Перейти к содержанию
Asterios

DownOfAbyss

onlypm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

чот вы странные жв

это игра,кого кто гнет вообще должно быть пох ) зашел поиграл,нагнул-здох или еще чего и вышел )

откуда столько ненависти друг другу ?) прям война епт,форумные троли стреяют друг в друга какашками )

p.s. если они такое говно итд...вам ли не пофиг ?) для чего 100 раз заходить отписываться в темке о наборе ?)

для чего 100 раз заходить отписываться в темке о наборе ?)

это повадки гомна и есть имхо кстати

п.с. Медведев неочень Путин решает

меньше народа вольются в толпы говна, часть из толпы говна отсеется методичным сливом на каче, останутся самые говнистые, которые со временем также уйдут. одним говном станет меньше.

вот в принципе и все  :rofl:

меньше народа вольются в толпы говна, часть из толпы говна отсеется методичным сливом на каче, останутся самые говнистые, которые со временем также уйдут. одним говном станет меньше.

вот в принципе и все :rofl:

это имхо про тебя и про твой клан, видимо, мы тебе покачацо не даем, не стоит так злится

ща сново бредятину напишит дикий школьник

рембо, щя тихий час начнеться у тя в садике, выключай ноут а то воспитательница мамке раскажет

это имхо про тебя и про твой клан, видимо, мы тебе покачацо не даем, не стоит так злится

я хз кому вы там качаться не даете, себе разве что.

и да, вы ниочемное мясо двухнюковое :lol:

а вы где качаться то друг другу не даете? место и время хотелось бы знать...

есть инфа, что в брандедunsure.gif

да вот и я хз где они нам качаться не дают.

гц?залы?хб?

сколько раз их "нагибаторы" приходили в низ гц, все никак не могли отбить спот у нашего пака :(

молча подлетали, умирали половина даже не успев флагануться, молча улетали в город/кх/форт (яхзчетамуних)

я хз кому вы там качаться не даете, себе разве что.

и да, вы ниочемное мясо двухнюковое :lol:

жВ я в шоке, раньше я думал что серспаун му-ак, но теперь понял, что рэмбо дает ему фору милион

жВ я в шоке, раньше я думал что серспаун му-ак, но теперь понял, что  рэмбо дает ему фору  милион

не уходи от ответа троль. конкретно назови локи, где вы нам кач не даете? или ты только на форуме такой нагибатор?

не уходи от ответа троль. конкретно назови локи, где вы нам кач не даете? или ты только на форуме такой нагибатор?

во первых от ответов тут ты уходишь как телка которая ломается, и ищет какие то причины, чтобы не брать в рот,

во вторых я лично как и мой пак качаемся на лизардманах, что касается вашего бомже гц, хз там походу только твой говно пак качается

в третьих напиши свой игровой говно ник я хоть напишу "ГОВНО" когда ты сдохнешь

ахаха на лизардах кач это нечто  :rofl:

рыдаю просто.

з.ы. нулин, у нас вара как бы нету, да и ваши там часто бегают :)

з.з.ы. для нагибателя лизардов: читай подпись, если ума хватит  :mellow:

за варом это не ко мне, ник кма в топах глянуть можно   :rolleyes:

ну а насчет весело - вар это фан+выравнивание рук+какой-никакой, а опыт, пусть вначале даже и не совсем удачный 

во первых от ответов тут ты уходишь как телка которая ломается, и ищет какие то причины, чтобы не брать в рот,

во вторых я лично как и мой пак качаемся на лизардманах, что касается вашего бомже гц, хз там походу только твой говно пак качается

в третьих напиши свой игровой говно ник я хоть напишу "ГОВНО" когда ты сдохнешь

ты то свой напишешь?wink.gif

ахаха на лизардах кач это нечто :rofl:

рыдаю просто.

з.ы. нулин, у нас вара как бы нету, да и ваши там часто бегают :)

з.з.ы. для нагибателя лизардов: читай подпись, если ума хватит :mellow:

АХАХАХАХАХ Это говно овнится с каждым своим постом, ты вроде в афд был как я помню или в их твинкоклане мудила7! и у нас нету вара*!? или чо?!

Найди арчеру лучше локацию для кача критин, прежде чем судить о локациях для кача узнал бы хотя бы профу затупок я в шоке,

П.С. тело с ником нулина, твои ссаные посты вообще не читаю, кстати со стороны как будто вы с рэмбо в позе 69 ЖВ

ты хавк да? они почти как орки...

на рембо мне глубоко насрать, как и на тебя. для меня вы одинаковые 3-х скиловые бомжы.

это ничего не меняет ты остаешься говном без подписи остаешься

мне фиолетово на твою профу, хоть гном-мистик

а места для експинга есть гораздо лучше, просто твоему скудному умишке этого не дано понять

мне фиолетово на твою профу, хоть гном-мистик

а места для експинга есть гораздо лучше, просто твоему скудному умишке этого не дано понять

ты заовнился в ноль мой дорогой гоморэмбо, иди прыгай в следующую тему про наборы в клан и агрись на "АП" обоссаня псина

во вторых я лично как и мой пак качаемся на лизардманах

если чо там даже соло кач унылый. а вы паком тусуетесь. ой уродыhaha.gif

ник в игре напишешь?

фиг дождешься, видимо придеццо специально бегать искать все лукопаки из этого стада и смотреть на реакцию  :rofl:

если чо там даже соло кач унылый. а вы паком тусуетесь. ой уродыhaha.gif

ник в игре напишешь?

слышь урод, видимо до тебя не допирает что можно держать несколько спотов, но ладно тема не об этом

ник в игре ProdigyLEON

фиг дождешься, видимо придеццо специально бегать искать все лукопаки из этого стада и смотреть на реакцию :rofl:

иди кончину с губ вытри

ты такой школоло. даже не смешно уже

ВАЩЕ ЖВ

рэмбо походу плачет уже, сидит в теме думает что написать

успеть заскринить труп всей пачки было сложно, очень быстро нажимали в город. это печаль

shot000750.png

shot00082x.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...