Перейти к содержанию
Asterios

Договор с караваном

КООЛЯ

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса заключается в том, что при выполнении квеста Отношение с караваном, на Острове Ада,при получении стандартного сертификата каравана просят собирать с химер элексиры.

Мне не ясно дропаются они вообще или нет,Работает ли квест (х55),и есть ли мобы(по квесту респаются рядом с химерами 2-4 часа),так как кроме химер невидел.

Кто прошел,прошу совета.С уважением Я B)B)B)

читайте внимательнее прохождения квеста на уровни хб. там описано как получить эти эликсиры.

В 18.11.2010 в 20:23, Gramm сказал:

читайте внимательнее прохождения квеста на уровни хб. там описано как получить эти эликсиры.

Поймите ,что когда у химеры 10 % дается какая то шляпа а не квестовый итем :dash::dash::dash::dash:

cray.gifДай те ссылку если я неправ что лажа с квестом и на что мне стоит обратить внимание

Какие исчО эликсиры, там лайф форсы собирать надо штук ~40 и 16 контейнов с келта.

Изменено пользователем VisenT

А еще кто-то выполняет этот квест?smile.gif Все давно сидят в Den of Evil, Mithril Mines etc. Это если приперло крафтить дино.

В 22.11.2010 в 09:17, VisenT сказал:

Какие исчО эликсиры, там лайф форсы собирать надо штук ~40 и 16 контейнов с келта.

:blink:

Товарищ! я все понимаю и юзал в гугле че и как, но они то как раз и не получаются,там мусор падает один но не  лайф форсы :ph34r::ph34r::ph34r:

Ты сам то собирал или как??????????????????????????

гугл плохо юзал. у нпц покупается лейка. когда у химеры мало хп юзаешь лейку и либо получаешь лайф форс.

В 22.11.2010 в 10:09, SteelyBoy сказал:

А еще кто-то выполняет этот квест?smile.gif Все давно сидят в Den of Evil, Mithril Mines etc. Это если приперло крафтить дино.

В 22.11.2010 в 14:35, КООЛЯ сказал:

:blink:

Товарищ! я все понимаю и юзал в гугле че и как, но они то как раз и не получаются,там мусор падает один но не  лайф форсы :ph34r::ph34r::ph34r:

Ты сам то собирал или как??????????????????????????

или как?)

В 22.11.2010 в 17:18, renaui сказал:

гугл плохо юзал. у нпц покупается лейка. когда  у химеры мало хп   юзаешь лейку и либо получаешь лайф форс.

:dash:

Я так и делаю,но ни одного элексира мне еще не упало((((((((((

шанс выбить лайф форс довольно мал) бейте больше, на квест надо не 40 мобов убить )

cf96d63b0b18.jpg

Изменено пользователем VisenT

:blush:БУДЕМ ПРОБОВАТЬ  :blush:СПАСИБО ПИПЛ ЗА СУЕТУ!  ;)  ;)  ;)   

В 22.11.2010 в 19:44, Terrible сказал:

Запилишь рецепт на дино крашер без ХБ?

Крашер? Крашер разве что на кристаллы пустить, хлам этот. Гному лучше кудгель со щитом одеть, орку и прочим блейд.

Изменено пользователем SteelyBoy

В 18.11.2010 в 20:20, КООЛЯ сказал:

Суть вопроса заключается в том, что при выполнении квеста Отношение с караваном, на Острове Ада,при получении стандартного сертификата каравана просят собирать с химер элексиры.

Мне не ясно дропаются они вообще или нет,Работает ли квест (х55),и есть ли мобы(по квесту респаются рядом с химерами 2-4 часа),так как кроме химер невидел.

Кто прошел,прошу совета.С уважением Я B)B)B)

могу продать контейнед лайф форсы недорого )

В 23.11.2010 в 14:56, SteelyBoy сказал:

Крашер? Крашер разве что на кристаллы пустить, хлам этот. Гному лучше кудгель со щитом одеть, орку и прочим блейд.

Расскажи это лимит пакам, убивающим РБ в 84 зале за 20-30 сек...

Для общего развития - крашер единственнный (!) 2-ручный блант с СА на фокус в данный момент. А зачем нужен конкретно 2-ручный блант загугли сам, я в тебя верю.

Я с ним бегал, правда гномом. Орковский зилот дает +100% дамага с крита при одетом бланте - считается допустим 350% Crt.Dmg => 450% Crt.Dmg или 350% => 700%?mellow.gif

Орком никогда не играл, иначе таких вопросов бы не было.

Цитата
Запилишь рецепт на дино крашер без ХБ?

А квест в Гейнт Кейв (наверзу) разве там нельзя взять этот рецепт? При том итемы там валятся довольно легко и быстро. Если не путаю, надо по 10 штук каждой из 10 страниц и рецепт на выбор. Или там Крашера нет?

В 25.11.2010 в 12:19, DwarFochka сказал:

А квест в Гейнт Кейв (наверзу) разве там нельзя взять этот рецепт? При том итемы там валятся довольно легко и быстро. Если не путаю, надо по 10 штук каждой из 10 страниц и рецепт на выбор. Или там Крашера нет?

в том то и дело, что там нет крашера

В 25.11.2010 в 04:37, SteelyBoy сказал:

Я с ним бегал, правда гномом. Орковский зилот дает +100% дамага с крита при одетом бланте - считается допустим 350% Crt.Dmg => 450% Crt.Dmg или 350% => 700%?mellow.gif

Орком никогда не играл, иначе таких вопросов бы не было.

Все модификаторы перемножаются... так что 350% => 700% и это еще разгоняется АК/олли АК/инспектором и тд...

В 24.11.2010 в 12:19, Terrible сказал:

Для общего развития - крашер единственнный (!) 2-ручный блант с СА на фокус в данный момент.

Не просто фокус, а рисковый фокус, который дает очень неплохую критичность. Плюс к этому МВ дубина еще и скорость атаки добавляет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...