КООЛЯ Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Суть вопроса заключается в том, что при выполнении квеста Отношение с караваном, на Острове Ада,при получении стандартного сертификата каравана просят собирать с химер элексиры. Мне не ясно дропаются они вообще или нет,Работает ли квест (х55),и есть ли мобы(по квесту респаются рядом с химерами 2-4 часа),так как кроме химер невидел. Кто прошел,прошу совета.С уважением Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 читайте внимательнее прохождения квеста на уровни хб. там описано как получить эти эликсиры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КООЛЯ Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 читайте внимательнее прохождения квеста на уровни хб. там описано как получить эти эликсиры. Поймите ,что когда у химеры 10 % дается какая то шляпа а не квестовый итем Дай те ссылку если я неправ что лажа с квестом и на что мне стоит обратить внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Какие исчО эликсиры, там лайф форсы собирать надо штук ~40 и 16 контейнов с келта. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А еще кто-то выполняет этот квест? Все давно сидят в Den of Evil, Mithril Mines etc. Это если приперло крафтить дино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КООЛЯ Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Какие исчО эликсиры, там лайф форсы собирать надо штук ~40 и 16 контейнов с келта. Товарищ! я все понимаю и юзал в гугле че и как, но они то как раз и не получаются,там мусор падает один но не лайф форсы Ты сам то собирал или как?????????????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renaui Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 гугл плохо юзал. у нпц покупается лейка. когда у химеры мало хп юзаешь лейку и либо получаешь лайф форс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А еще кто-то выполняет этот квест? Все давно сидят в Den of Evil, Mithril Mines etc. Это если приперло крафтить дино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Товарищ! я все понимаю и юзал в гугле че и как, но они то как раз и не получаются,там мусор падает один но не лайф форсы Ты сам то собирал или как?????????????????????????? или как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КООЛЯ Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 гугл плохо юзал. у нпц покупается лейка. когда у химеры мало хп юзаешь лейку и либо получаешь лайф форс. Я так и делаю,но ни одного элексира мне еще не упало(((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) шанс выбить лайф форс довольно мал) бейте больше, на квест надо не 40 мобов убить ) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КООЛЯ Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 БУДЕМ ПРОБОВАТЬ СПАСИБО ПИПЛ ЗА СУЕТУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Запилишь рецепт на дино крашер без ХБ? Крашер? Крашер разве что на кристаллы пустить, хлам этот. Гному лучше кудгель со щитом одеть, орку и прочим блейд. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем SteelyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eske2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Суть вопроса заключается в том, что при выполнении квеста Отношение с караваном, на Острове Ада,при получении стандартного сертификата каравана просят собирать с химер элексиры. Мне не ясно дропаются они вообще или нет,Работает ли квест (х55),и есть ли мобы(по квесту респаются рядом с химерами 2-4 часа),так как кроме химер невидел. Кто прошел,прошу совета.С уважением Я могу продать контейнед лайф форсы недорого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Крашер? Крашер разве что на кристаллы пустить, хлам этот. Гному лучше кудгель со щитом одеть, орку и прочим блейд. Расскажи это лимит пакам, убивающим РБ в 84 зале за 20-30 сек... Для общего развития - крашер единственнный (!) 2-ручный блант с СА на фокус в данный момент. А зачем нужен конкретно 2-ручный блант загугли сам, я в тебя верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я с ним бегал, правда гномом. Орковский зилот дает +100% дамага с крита при одетом бланте - считается допустим 350% Crt.Dmg => 450% Crt.Dmg или 350% => 700%? Орком никогда не играл, иначе таких вопросов бы не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Млин думал тема о том как грабить караваны.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarFochka Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Запилишь рецепт на дино крашер без ХБ? А квест в Гейнт Кейв (наверзу) разве там нельзя взять этот рецепт? При том итемы там валятся довольно легко и быстро. Если не путаю, надо по 10 штук каждой из 10 страниц и рецепт на выбор. Или там Крашера нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А квест в Гейнт Кейв (наверзу) разве там нельзя взять этот рецепт? При том итемы там валятся довольно легко и быстро. Если не путаю, надо по 10 штук каждой из 10 страниц и рецепт на выбор. Или там Крашера нет? в том то и дело, что там нет крашера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я с ним бегал, правда гномом. Орковский зилот дает +100% дамага с крита при одетом бланте - считается допустим 350% Crt.Dmg => 450% Crt.Dmg или 350% => 700%? Орком никогда не играл, иначе таких вопросов бы не было. Все модификаторы перемножаются... так что 350% => 700% и это еще разгоняется АК/олли АК/инспектором и тд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailok Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Для общего развития - крашер единственнный (!) 2-ручный блант с СА на фокус в данный момент. Не просто фокус, а рисковый фокус, который дает очень неплохую критичность. Плюс к этому МВ дубина еще и скорость атаки добавляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.