eldaeron Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эмм... такой вопрос меня попросили поголосовать за серв и уезжая строго настрого наказали приписывать перед именем "Asterios-". щас что то изменилось? почему то в списке проголосовавших проявляется такое "Asterios-Asterios-Mypa" вместо просто "Asterios-Mypa". это нормально? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKiller Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ето значит что ты переходишь по ссылке http://l2top.ru/?servID=3118&act=vote&prefix=Asterios а в таком случае приписывать перед именем "Asterios-" не надо так как префикс будет приписываться сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эмм... такой вопрос меня попросили поголосовать за серв и уезжая строго настрого наказали приписывать перед именем "Asterios-". щас что то изменилось? почему то в списке проголосовавших проявляется такое "Asterios-Asterios-Mypa" вместо просто "Asterios-Mypa". это нормально? заранее спасибо когда кто-то приедет, кому-то будет очень больна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldaeron Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 к сожалению будет не просто больна будет ваще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хм сорри я нубо-бегущий олень обьясните мне зачем вообще писать перед ником "Asterios-"? я просто голосую тупо ник пишу и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldaeron Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне сказали я исполняю сервера видимо два и просто ника недостаточно для обработки ботом, поэтому имя серва+ник. кто ж знал что тут такое западло со сцылкой притаилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.