Перейти к содержанию
Asterios

голосование ;D

eldaeron

Рекомендуемые сообщения

Эмм... такой вопрос:) меня попросили поголосовать за серв и уезжая строго настрого наказали приписывать перед именем "Asterios-". щас что то изменилось? почему то в списке проголосовавших проявляется такое "Asterios-Asterios-Mypa" вместо просто "Asterios-Mypa". это нормально? заранее спасибо:)

ето значит что ты переходишь по ссылке http://l2top.ru/?servID=3118&act=vote&prefix=Asterios а в таком случае приписывать перед именем "Asterios-" не надо так как префикс будет приписываться сам.

Эмм... такой вопрос:) меня попросили поголосовать за серв и уезжая строго настрого наказали приписывать перед именем "Asterios-". щас что то изменилось? почему то в списке проголосовавших проявляется такое "Asterios-Asterios-Mypa" вместо просто "Asterios-Mypa". это нормально? заранее спасибо:)

когда кто-то приедет, кому-то будет очень больна :D

хм сорри я нубо-бегущий олень обьясните мне зачем вообще писать перед ником "Asterios-"? я просто голосую тупо ник пишу и всё:)

мне сказали я исполняю:) сервера видимо два и просто ника недостаточно для обработки ботом, поэтому имя серва+ник. кто ж знал что тут такое западло со сцылкой притаилось :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...