Automn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Значит сегодня начал проходить квест "Pailaka devils legacy" потратил более часу в итоге гном которому сдавать квест не появился....большая просьба к администрации поставить гнома где нить что бы я сдал квест ..... просто очень жалко убитого времени(( Вот скрин квест пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Гном на корабле должен появиться, инст проходился многократно - проблем не наблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Automn Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 блин понимаешь я инст почти полтора часа проходил задолбался(((( или администарции сложно грешного гнома мне поставить что бы я сдал квест?!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Чтоб тебя ежи драли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 блин понимаешь я инст почти полтора часа проходил задолбался(((( или администарции сложно грешного гнома мне поставить что бы я сдал квест?!((( Хз как ты можешь 1.5 часа проходить, прошел за 15-20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Молодец )) После последнего РБ по лесенке топ топ и там гномко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.