Elhazy Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Незнаю поднимлся ли етот вопрос но всеже задам его....почему чат такой тупой??При спадании танцев наборка чата - скидывается,при убийстве моба - скидывается,стан и т.п. - скидываетсяПри написании в клан чате через + в начале отсылает в трейд чат,да из других так же.Может еще есть несколько проблем но я их непомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Поднимался вопрос. И не раз, с момента перехода на грацию.Абба говорил, что невозможно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRAIL Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Это от серверной части скорее всего вообще никак не зависит , сам клиент такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 да есть такие неудобства) особенно когда незамечаеш что печатаеш уже не в чат, и открываються все окна от инвентаря, до настроек чата... А снять галочку в настройках не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таф Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А снять галочку в настройках не судьба?+1)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А снять галочку в настройках не судьба?Не судьба, ибо очень не удобно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Не судьба, ибо очень не удобно ( Мне наоборот неудобно когда в чат не пишется сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Не судьба, ибо очень не удобно (Ну не знаю,кому как,или у вас пальцы до альта не дотягиваются чтоб окошки открывать? По моему без Enter Chat намного удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Дело не в открытии окошек, дело в том что еси убрать галочку, то неработают цифровые клавиши...только Ф1,Ф2..итд. Тоесть приходится возвращатся к одной строке панели кнопок. А три строки -гораздо удобнее))-там все под рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Дело не в открытии окошек, дело в том что еси убрать галочку, то неработают цифровые клавиши...только Ф1,Ф2..итд. Тоесть приходится возвращатся к одной строке панели кнопок. А три строки -гораздо удобнее))-там все под рукой)Для незнающих-без ентер чата панельки работают,только надо жать Alt+1,2,3,4 и тд на основных цифрах и соответсвенно Alt+1,2,3,4 и тд на доп цифровой клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 massoll, ты же сам писал Ну не знаю,кому как,или у вас пальцы до альта не дотягиваются чтоб окошки открывать? а теперь советуешь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 massoll, ты же сам писал а теперь советуешь этоНу вот я и хочу узнать)) на самом деле я не советую,мне лично так играть удобнее,а для остальных я всего лишь описал способ использования панелек без ентер чата,вдруг кто не знает верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Без обид, ребят. Я просто повторюсь - не удобно. Андерстанд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Андестенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения