TaToLLIKA Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Люди я на этом серве всего 3 дня.Но все же не могу понять в чем разница между коммон шмотом и простым это раз, а во вторых что можно вставить дополнительно когда точишь от+4.Зарание спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воруй убивай Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaToLLIKA Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ???Мдя.Если это отовсех такой ответ будет то лучше наверно офнуться с этого сервера=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaToLLIKA Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 или вы просто нубы которые сами не знаю как это делать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 или вы просто нубы которые сами не знаю как это делать! ??? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaToLLIKA Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Зачем тупо смайлы отправлять?Не дано ответить?или вы думаете что сами разобрались и теперь можно ржать над незнающим? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Люди я на этом серве всего 3 дня.Но все же не могу понять в чем разница между коммон шмотом и простым это раз, а во вторых что можно вставить дополнительно когда точишь от+4.Зарание спасибо. вот если б ты спросил куда вставить тебе бы сразу ответили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaToLLIKA Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мдя.Тут и спасибо сказать не зачто.Нубы нубами.Или просто дети.(это больше к истине) Вы просто смешны.чесно! И как я понял тут на форуме сидят типы которые просто набивают тут сообщения и отвечают не потеме.ухахахаха.)Нет слов.Детки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мдя.Тут и спасибо сказать не зачто.Нубы нубами.Или просто дети.(это больше к истине) Вы просто смешны.чесно! И как я понял тут на форуме сидят типы которые просто набивают тут сообщения и отвечают не потеме.ухахахаха.)Нет слов.Детки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мдя.Тут и спасибо сказать не зачто.Нубы нубами.Или просто дети.(это больше к истине) Вы просто смешны.чесно! И как я понял тут на форуме сидят типы которые просто набивают тут сообщения и отвечают не потеме.ухахахаха.)Нет слов.Детки Ты просто не в том разделе создал тему...и к тому же ответ на твоё вопрос ты можешь найти используя разного рода поисковики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaToLLIKA Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Просто тупые дети.Идите соски купите себе.Сяюьте в круг и показывайте друг другу палец и ржите=) Овощи=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ты просто не в том разделе создал тему...и к тому же ответ на твоё вопрос ты можешь найти используя разного рода поисковики... > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мдя.Тут и спасибо сказать не зачто.Нубы нубами.Или просто дети.(это больше к истине) Вы просто смешны.чесно! И как я понял тут на форуме сидят типы которые просто набивают тут сообщения и отвечают не потеме.ухахахаха.)Нет слов.Детки пока пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мдя.Тут и спасибо сказать не зачто.Нубы нубами.Или просто дети.(это больше к истине) Вы просто смешны.чесно! И как я понял тут на форуме сидят типы которые просто набивают тут сообщения и отвечают не потеме.ухахахаха.)Нет слов.Детки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaToLLIKA Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Закройте этот бред 6 летних детей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Просто тупые дети.Идите соски купите себе.Сяюьте в круг и показывайте друг другу палец и ржите=) Овощи=) ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Просто тупые дети.Идите соски купите себе.Сяюьте в круг и показывайте друг другу палец и ржите=) Овощи=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Закройте этот бред 6 летних детей. Дядя достань воробушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Закройте этот бред 6 летних детей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaToLLIKA Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 человек помощи попросил может у знающих людей.а тут на те.Смайлы ржать да и толькою( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 человек помощи попросил может у знающих людей.а тут на те.Смайлы ржать да и толькою( :'( :'( не трави душу :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 человек помощи попросил может у знающих людей.а тут на те.Смайлы ржать да и толькою( Я тебе нормально ответила, но ты почему-то не хочешь приложить минимум усилий и сам найти ответ на свой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.