lCBATl Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот нашел мувик DanielDefo решил скинуть ненаю как вам мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickSelled Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хз имхо Автор Кран , а Дефо вообще непонятный мув снял 100 лет назад .., как он хиро с переточенными дуалами гнет магов с А пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCBATl Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хз имхо Автор Кран , а Дефо вообще непонятный мув снял 100 лет назад .., как он хиро с переточенными дуалами гнет магов с А пухами +1 ну ваще видео куль под музыку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот самый эпичный мув того времени, автор будет с*ать кирпичами после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph0enlX Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мувик риальне эпичен! ее тащит на скиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 даниельфуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мне больше всего нравится где он на олимпе против другого глада рубится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 школотронные комменты на ютубе доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCBATl Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот самый эпичный мув того времени, автор будет с*ать кирпичами после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 там твой любимый ДД с 2х критов падает от сх в А грейде ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCBATl Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 там твой любимый ДД с 2х критов падает от сх в А грейде ( Кто тебе сказал что с 2 критов еси глад не криворукий то с 2 тык упадет сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 причем здесь криворукий или нет.. что за понятие вообще, типо дисплозия локтевых суставов и ты тру нагибатор? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCBATl Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 причем здесь криворукий или нет.. что за понятие вообще, типо дисплозия локтевых суставов и ты тру нагибатор? ) Ващет ет понятие типо нуба человек не умеет играть или руки как бы из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Рандом и эквип в 100500 раз больше влияет чем те же руки.. ps: на скрине из подписи статы не очень ) у меня на ее на 1.5-2к хп больше было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCBATl Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Рандом и эквип в 100500 раз больше влияет чем те же руки.. ps: на скрине из подписи статы не очень ) у меня на ее на 1.5-2к хп больше было )) не там 6к хп потомучто он без шмоток без нечего у меня пакашто а еси одену шмотки и с бафом сфоткаю будет хп 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я как 2 глада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот самый эпичный мув того времени, автор будет с*ать кирпичами после просмотра. Трек клевый в том мувике ) А сам мувик этот смотрел еще год назад, прошлой зимой. Клевые потсаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCBATl Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я как 2 глада ) Не фига се и ето 1 Танк у шо у тя за шмот?? шо 32к хп яб играл за танка но не мне глады нрава если танк без точеного шмота ему кранты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 это ЕЕ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCBATl Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ето шо ее подобного как биша стокто хп оО ? а скоко же у танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ето шо ее подобного как биша стокто хп оО ? а скоко же у танка? у меня не так много хп как у ее, но зато чуть больше п дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 зато у меня п атк выше ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCBATl Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня не так много хп как у ее, но зато чуть больше п дефа вы шо гоните ето на астериосе х55 стоко пдефа у танка? оО вышо гоните такова неможет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вы шо гоните ето на астериосе х55 стоко пдефа у танка? оО вышо гоните такова неможет быть может, я с таким п дефом бегаю и всех нагинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimex Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сколько лет то этому муву? Ну может для фанатов класса и фанатов самого дефо - это видео тру. По мне неактуально. Ну а скил и эквип даного игрока всем давно известны. http://l2movie.ru/tags/Gladiator/ здесь автор и другие фанаты класса найдут более актуальные мувы гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот самый эпичный мув того времени, автор будет с*ать кирпичами после просмотра. Мне понравилось, вообще нравится когда показывают как сапорты, хоть и не очень напрямую, убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissGlamour Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы чтио молитесь на ДЕФО???? скажи он тупой нубяра который снимал все свой мувики на нероскаченых катоводах сапортах и тд т.п в Св,Варке, , А вы на ютуб взгляните по лучше и глянте как он всасывает на кадмусе и как его все чмырят! вот и видно кто такой даниель дефо в норм замесе например против РУА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 99% этого форума пох на дефо как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTOR Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 эх.. всегда хотел 30к дефа на мою авшку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и пох что этот пдеф на 10сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.