Belliz Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Бомжи? где Бомжи ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хз кому чем пахнет,но я до сих пор не могу понять,в чем соль темы. соль во флуде. наерно модеры взяли отпуск. пользуемся пасаны, пока свабода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Бомжи? где Бомжи ?? Сей час прибегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сей час прибегут. ок ! Ждём ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeee Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 аййайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostel Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzzzda Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Все выщеотписавшиеся могут считать себя посланными на йух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Все выщеотписавшиеся могут считать себя посланными на йух! зачем так крупно писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Все выщеотписавшиеся могут считать себя посланными на йух! несмешной твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalG Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ы Дэн,аську Булата дать? это чучело скорей всего задрачивает до сих пор на пвп серве,недавно гордился что за ШК Сани хиро взял на пвп кстате кабася приуэд бро,ты хоть бы в игре отписал пед,зазнался илишо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 слыш э.ты мне тут на мужа не гони он клевай ШК,особенно в паре с кривой хиро бп :DDDDD кстать,там какой-то фанатик бегал с титулом-люблю зерга.типо того иты на голде играешь?))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ы Дэн,аську Булата дать? это чучело скорей всего задрачивает до сих пор на пвп серве,недавно гордился что за ШК Сани хиро взял на пвп Вет, нах мне его аська если он в контакте сидит постояно ТАК ЧТО РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ иты на голде играешь?))0 Они нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 YO Q ПАЦАНЫ!!!!111111 КАБАСЯ ЗЕРГ АНГЕЛ СКУМА <3 Голд давно закрыт))) Где кабася?Я скучаю... Тролли тоже qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Год назад тролли были по интересней ... я в Пичальке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ы Дэн,аську Булата дать? это чучело скорей всего задрачивает до сих пор на пвп серве,недавно гордился что за ШК Сани хиро взял на пвп кстате кабася приуэд бро,ты хоть бы в игре отписал пед,зазнался илишо. Булат плохо кончил ,раз на пвп фришки ушел,вообще печалько,( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 YO Q ПАЦАНЫ!!!!111111 КАБАСЯ ЗЕРГ АНГЕЛ СКУМА <3 Голд давно закрыт))) Где кабася?Я скучаю... Тролли тоже qq Баз пошли в контакт в тюрягу гамать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Баз классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Булат плохо кончил ,раз на пвп фришки ушел,вообще печалько,( я просто завязал с дротством)))так)олимп и пофаница чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А ВОТ И ОН ОБОССАЛ ВЕСЬ СТАДИОН! неждали? амы приперлись!!!!!! БАЗ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ИДЕМТАХАТСА. шовытутссаныепедики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 БАЗ НАУЧИ ИГРАТЬ БИШОМ!! пофарми за миня олли броооооооо :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я просто завязал с дротством)))так)олимп и пофаница чутка) Жаль_)Но бишик ты был зачетный Булатко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.