Deffence Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ДядяЭльф Твои комменты кстати тоже отливают фатальной деструктуризацией ГМ или излишней вы*бливостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ДядяЭльф Твои комменты кстати тоже отливают фатальной деструктуризацией ГМ или излишней вы*бливостью. ахаха ну вот Эльф и ты получил по ж*пе от не в меру умного геймера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 атвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffence Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Для Пыщ-Пыщ: Кисонька, причём здесь геймерство? 0_о Я говорю о вашей манере общения на форуме. Я тебе повторяю: если тебе не чего сказать по теме - изволь пройти мимо, мерзкий школяр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ыыыыы реально дибил)) Раз уж ты не геймер, так что ж ты делаешь на этом форуме? Это ла2 ну так если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ДядяЭльф Твои комменты кстати тоже отливают фатальной деструктуризацией ГМ или излишней вы*бливостью. что такое коменты Oo пс мои коменты не отливают... у мну все в потписи, там прадва без глобальных эрудиций, но если поднапрегешся разберешся думаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Для Пыщ-Пыщ: О Повелитель, причём здесь геймерство? 0_о Я говорю о своём извечном подсосе в реале и в инете, в частности на этом форуме. Я ВАМ повторяю: если ВАМ не чего сказать по теме - извольте мне пасть ниц и лобызать ВАШИ пятки О Повелитель!! не позволяю ты никчёмный слуга, пшёл вон!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffence Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пыщ-Пыщ Мне нечего тебе больше сказать. Ты идиот. ДядяЭльф Твоя подпись как раз и охарактеризовывает тебя, как вы*бливого школяра, считающего, что если он что-то знает - то он отэц. Увы, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пыщ-Пыщ Мне нечего тебе больше сказать. Ты идиот. слив защитан деточка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пыщ-Пыщ Мне нечего тебе больше сказать. Ты идиот. ДядяЭльф Твоя подпись как раз и охарактеризовывает тебя, как вы*бливого школяра, считающего, что если он что-то знает - то он отэц. Увы, это не так. ну раз ты так говориш, теперь буду знать и всем об этом говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну раз ты так говориш, теперь буду знать и всем об этом говорить... стоп стоп стоп, эт про себя говори что хошь а про меня слухи не распускай ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 стоп стоп стоп, эт про себя говори что хошь а про меня слухи не распускай ;D ;D ;D спецально выделил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 спецально выделил ;D ну тада ладно...уффф успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffence Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пыщ-Пыщ Прости, но ты несёшь х*йню. Прочитай последний пост - еб*анство. ну что мне на него можно сказать? Да только то что ты опять же показал себя быдлой . Предпоследний - re2 причём здесь геймерство? Я говорю про твои комментарии на форуме. Практически в каждом из них ты пытаешься оскорбить кого-то. Чаще всего тебе конечно не отвечают, ибо понимаю, с таким маленьким г*вном лучше не связывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пыщ-Пыщ Прости, но ты несёшь х*йню. Прочитай последний пост - еб*анство. ну что мне на него можно сказать? Да только то что ты опять же показал себя быдлой . Предпоследний - re2 причём здесь геймерство? Я говорю про твои комментарии на форуме. Практически в каждом из них ты пытаешься оскорбить кого-то. Чаще всего тебе конечно не отвечают, ибо понимаю, с таким маленьким г*вном лучше не связывать. ды мы тебя понели иди уже о отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffence Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Под "последним" я имел ввиду естественно: О Повелитель, причём здесь геймерство? 0_о Я говорю о своём извечном подсосе в реале и в инете, в частности на этом форуме. Я ВАМ повторяю: если ВАМ не чего сказать по теме - извольте мне пасть ниц и лобызать ВАШИ пятки О Повелитель!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffence Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да, спасибо друзья за беседу =) Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пыщ-Пыщ Прости, но ты несёшь х*йню. Прочитай последний пост - еб*анство. ну что мне на него можно сказать? Да только то что ты опять же показал себя быдлой . Предпоследний - re2 причём здесь геймерство? Я говорю про твои комментарии на форуме. Практически в каждом из них ты пытаешься оскорбить кого-то. Чаще всего тебе конечно не отвечают, ибо понимаю, с таким маленьким г*вном лучше не связывать. а вот ты почуствовал себя защитником всех угнетённых и оскорблённых, и решил сагрится на "школяра", а вот как ток сагрились на тебя слился и подвякиваешь время от времени...чмо кули скажешь, Тявкай себе на здоровье щенок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да, спасибо друзья за беседу =) Было весело. вежливость- да друг нам тоже... реальность- пхвщ ибо дурачков каждый день пачками, не выделился :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.