Перейти к содержанию
Asterios

вапрос

Dubinka

Рекомендуемые сообщения

ДядяЭльф

Твои комменты кстати тоже отливают фатальной деструктуризацией ГМ или излишней вы*бливостью.

ДядяЭльф

Твои комменты кстати тоже отливают фатальной деструктуризацией ГМ или излишней вы*бливостью.

ахаха ну вот Эльф и ты получил по ж*пе от не в меру умного геймера :D :D

Для Пыщ-Пыщ:

Кисонька, причём здесь геймерство? 0_о Я говорю о вашей манере общения на форуме. Я тебе повторяю: если тебе не чего сказать по теме - изволь пройти мимо, мерзкий школяр.

ыыыыы реально дибил)) Раз уж ты не геймер, так что ж ты делаешь на этом форуме? Это ла2 ну так если чё)

ДядяЭльф

что такое коменты  Oo

пс

мои коменты не отливают...

у мну все в потписи, там прадва без глобальных эрудиций, но если поднапрегешся разберешся думаю  8)

Для Пыщ-Пыщ:

О Повелитель, причём здесь геймерство? 0_о Я говорю о своём извечном подсосе в реале и в инете, в частности на этом форуме. Я ВАМ повторяю: если ВАМ не чего сказать по теме - извольте мне пасть ниц и лобызать ВАШИ пятки О Повелитель!!

не позволяю ты никчёмный слуга, пшёл вон!! :D :D :D

Пыщ-Пыщ

Мне нечего тебе больше сказать. Ты идиот.

ДядяЭльф 

Твоя подпись как раз и охарактеризовывает тебя, как вы*бливого школяра, считающего, что если он что-то знает - то он отэц. Увы, это не так.

Пыщ-Пыщ

слив защитан деточка ;D

Пыщ-Пыщ

ДядяЭльф 

Твоя подпись как раз и охарактеризовывает тебя, как вы*бливого школяра, считающего, что если он что-то знает - то он отэц. Увы, это не так.

ну раз ты так говориш, теперь буду знать и всем об этом говорить...

ну раз ты так говориш, теперь буду знать и всем об этом говорить...

стоп стоп стоп, эт про себя говори что хошь а про меня слухи не распускай ;D ;D ;D

стоп стоп стоп, эт про себя говори что хошь а про меня слухи не распускай ;D ;D ;D

спецально выделил  ;)  ;D

Пыщ-Пыщ

Прости, но ты несёшь х*йню. Прочитай последний пост - еб*анство. ну что мне на него можно сказать? Да только то что ты опять же показал себя быдлой ;). Предпоследний - re2 причём здесь геймерство? Я говорю про твои комментарии на форуме. Практически в каждом из них ты пытаешься оскорбить кого-то. Чаще всего тебе конечно не отвечают, ибо понимаю, с таким маленьким г*вном лучше не связывать.

Пыщ-Пыщ

Прости, но ты несёшь х*йню. Прочитай последний пост - еб*анство. ну что мне на него можно сказать? Да только то что ты опять же показал себя быдлой ;). Предпоследний - re2 причём здесь геймерство? Я говорю про твои комментарии на форуме. Практически в каждом из них ты пытаешься оскорбить кого-то. Чаще всего тебе конечно не отвечают, ибо понимаю, с таким маленьким г*вном лучше не связывать.

ды мы тебя понели иди уже о отец  ;)

Под "последним" я имел ввиду естественно:

О Повелитель, причём здесь геймерство? 0_о Я говорю о своём извечном подсосе в реале и в инете, в частности на этом форуме. Я ВАМ повторяю: если ВАМ не чего сказать по теме - извольте мне пасть ниц и лобызать ВАШИ пятки О Повелитель!!

Пыщ-Пыщ

а вот ты почуствовал себя защитником всех угнетённых и оскорблённых, и решил сагрится на "школяра", а вот как ток сагрились на тебя слился и подвякиваешь время от времени...чмо кули скажешь, Тявкай себе на здоровье щенок ;D

Да, спасибо друзья за беседу =) Было весело.

вежливость- да друг нам тоже...

реальность- пхвщ ибо дурачков каждый день пачками, не выделился  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...