Evildager Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Просьба обратить администрацию свое внимание. Я создал конечно репорт в ПСА, но там заявок на рассмотрении много и год ждать неохота. При попытке зайти в игру пишет что не удалось соединиться с сервером. Что это? создал нового чара на новом акке там заходит. Предполагаю что это бан. Но я играю честно. И никаких противозаконный действий не совершал. Активно поддерживал проект покупкой голдов через смс. Прошу проверить логи если меня подозревают в чем то незаконном. Ник персонажа Evildager, другой акк Evilbuff, третий Evilcorn. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 если создали в ПСА то ждите, создание дополнительных тем не ускорят процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evildager Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 если создали в ПСА то ждите, создание дополнительных тем не ускорят процесс Я просто уверен что это какоето недоразумение поэтому хочу обратить внимание на свою тему Играл ночью а тут на следующий день блок 3х акков причем один трейд акк просто в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87823 го сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонниДопп Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 тож чёта странное 17 числа сломали се и сменили почту у нас разве любой может почту менять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.