Dwayne Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Блудный странник бездны вернулся из проблем реала. Скиловой АВ ищет клан, на данный момент 68 уровень. Буду выше. Есть желание играть в кругу целеустремлённых игроков с лайферским онлайном (реал превыше интернета). Возможно даже КП (позднее), пока просто клан. Клан, где есть живые саппорты, аппетитный эксп, приятная группа и пвп дух. Стаж игры в л2 - 2 года, все 2 года играл за все виды даггеров. Общий навык и скилл присутствует в больших количествах, и будет продолжать развиваться. Вполне могу одеваться соло, но люблю и игру в группе, следовательно в плане соло/группа ставлю в обоих случаях плюсики. Собственно сабж открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exciter Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Человеку нужен сапорт чтоб качнуть 2 лвла и засесть в кубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 2LordProtector Да, решил, что лучше этого сервера ничего нет (онлайн бы....) 2Exciter Человек не переносит на дух куб, и предпочтёт в течении месяца убивать мобов, чем в течении недели фармить петов в кубе. Даже не думал туда свой нос показывать. Не делай скороспешных выводов, показываешь своё неправильное умение думать. Своеобразный глупый троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сабж закрыт, qq Agressors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ирруматоры на Пенго висят. Костя когда уходил, я не просил у него акк, да и в память оставили. Он в eve теперь. Удачи ему там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydia Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ян жжёт. Как ушёл, так и пришёл^^ Неужели ни куб, ни онлайн 500 не смутили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор докачался до куба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.