Перейти к содержанию
Asterios

СХ или некр?

killer135

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

а как некр против крысо-тх? Может их как-то завалить?

со своими банами и вампириком только кривой некр или некр, на которого 10 блаффов подряд прошло не завалит ТХ, имхо unsure.gif

Я на всех серверах за некра играю, а на етом ещо не успел создать =) Щас я пока что прямой хавк, а дальше время покажет, и вапще, скажите плз, в ПК некр норм? и кто лучше в ПК некр или СХ, чтоб поскорее убрать...

ЗЫ мой прямой хавк =)) Пока что прямой =)post-83942-0-61700700-1290112101_thumb.j

Я на всех серверах за некра играю, а на етом ещо не успел создать =) Щас я пока что прямой хавк, а дальше время покажет, и вапще, скажите плз, в ПК некр норм? и кто лучше в ПК некр или СХ, чтоб поскорее убрать...

некр тащит дебаффами, дебаффы на не флаганутого не кастуются, делай выводы сам unsure.gif

ЗЫ мой прямой хавк =)) Пока что прямой =)post-83942-0-61700700-1290112101_thumb.j

на этом серве нет прямых хавков. точнее их ваще нет грубо говоря. тут убит этот класс

по теме:бери ФСа чтоб пкашить. он норм бьет и сумон жесткий+ уд у сумона. а можно тупо сумоном всех валить а самому заныкаться ph34r.gif

некр тащит дебаффами, дебаффы на не флаганутого не кастуются, делай выводы сам unsure.gif

кастуется вортекс и вампирик мист mellow.gif

кастуется вортекс и вампирик мист mellow.gif

и рассчитываются они как нюки... unsure.gif

Сорком ушатаю обоих в нулину :P

вечером пиши на Umbrosia - СХ, Амброзька - некр, он-лайн будет сх, пиши, потом на некра зайду и докажу ,что сорк ваще вата

да сх токо так гнет некра просто банки на акумен на панели всегда держать надо) даже купленные в обычном магазе 23% к акумену вполне хвататает что бы некра положить а о маг атаке даже можно не волноваться у сх её и так куча

вечером пиши на Umbrosia - СХ, Амброзька - некр, он-лайн будет сх, пиши, потом на некра зайду и докажу ,что сорк ваще вата

по поводу сорка, это вопрос.

Если опустить такие моменты как фир и сало, то тут вопрос очень даже спорный. Если с фиром - то тупой рандом. С салом - так же. У сорка есть такая вещь, как кансел. И через 15 секунд после начала боя, ты можешь остаться без 10 бафов.

ответить на данный  вопрос крайне трудно, все зависит от билда , заточки и самое главное от того , кто рулит чаром !

нет смысла  описывать все фишки некра ,чтоб понять что их больше ,чем сало  фир и демонвинд , также  сумон забирающий 80% повреждений тоже норм подспорье при граматном  афе довольно крепок)

но у сх есть например такая фишка  как аура слеешь , которая  дает ему приимущество в мас замесах  

я бы вообще некра выделил  в отдельный класс  , так как тактика игры им и его возможности  координально отличаются от других стихийных магов 

ответить на данный вопрос крайне трудно, все зависит от билда , заточки и самое главное от того , кто рулит чаром !

нет смысла описывать все фишки некра ,чтоб понять что их больше ,чем сало фир и демонвинд , также сумон забирающий 80% повреждений тоже норм подспорье при граматном афе довольно крепок)

но у сх есть например такая фишка как аура слеешь , которая дает ему приимущество в мас замесах

я бы вообще некра выделил в отдельный класс , так как тактика игры им и его возможности координально отличаются от других стихийных магов

некру бы ауру флэш и сумона как у Фса и это была бы машина для убийств! ph34r.gif

некру бы ауру флэш и сумона как у Фса и это была бы машина для убийств! ph34r.gif

Пост не имеет смысла...

Сх дать сумона, как у некра и криты от светлоухого.Аналогичный гибрид.

Пост не имеет смысла...

Сх дать сумона, как у некра и криты от светлоухого.Аналогичный гибрид.

и че будет:? лошня какая то получится. У некра хоть дебафов дофига

и че будет:? лошня какая то получится. У некра хоть дебафов дофига

А толку?Если на тебя толстый маг с огромной матакой и одними критами выйдет.

Я не беру часть,у кого сало пройдет.

Хотя толку спорить о том,чего нету.

А толку?Если на тебя толстый маг с огромной матакой и одними критами выйдет.

Я не беру часть,у кого сало пройдет.

Хотя толку спорить о том,чего нету.

Да какая разница какая м.атака? Из нее все равно корень берется, так что разница между дамагой СХ и некра не так уж велика, а если еще некр навесит глум, то расклад всяко в его пользу будет.

Да и криты не панацея. В МПВП убьешь ты ДД критом, его биш тут же реснет. Убьешь биша, биша реснет ЕЕ/ШЕ... Что дальше? 

Если некр даст бишу сало, то он выпадет из боя. Не будет ГБХ, ГМХ, клинса, реса, клан реса, саблима... Да, СХ тоже может прокинуть сало, но шанс у него будет ниже, несмотря на м.атаку

ЭЭХ, у мя огроничени на 3 сообщения к сожалению =( но то фигня, ближе к делу.

1) Никада за ФС не играл, поэтому плз напишите полное название профы  :blush:

2)В опросе вроде как некар побеждает..

3) У СХ атака большая и вортекс+слуг, а у некра вортекс и суммон с разделением  дмг.... такчто кач вроде как за сх бырее мобов выносить, а некаром паравозики водить... БЛИИИН я никак решить немагу за кого играть  cray.gif и у того и у другого есть свои + и свои - ... За некра стаж игры больше чем за сх, но сх я тож норм играю...

Темноухий Мистег---->Фантом Суммонер---> Спектрал Мастер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...