graffff Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 сегодня захожу на гнома, там такая надпись при входе "не удалось соедениться с сервером" что это? и если бан, то за что? я за все время игры если и нарушил чтото то в КЧ написал капсом, и то не с этого перса, реал? - боже упаси, не было такого, ни разводов ни чего, сидел гном ровно на торге!!!!!! без всяких там обьяв не по теме, что за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Бан. Пишете в "ПСА - новые заявки", прочитав правила раздела и шаблон заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не буду я никуда на форум писать логины и пароли, ща, сначала забанили незачто, потом пиши им логин с паролем, потом вскрываем перса раздеваем и досвидос VisenT, ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 graffff, для проверки на бан - смените пароль через сайт. если пишет заблочен то только в ПСА. Какая разница кто я?) я вам по теме ответил и все на этом. ps и ваши пароли админам ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkos Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Существует бан hwid (есть шанс что он пройдет через месяц), при нем пишется "Другая версия протокола" Есть бан персонажа. Забаненый перс лежит мертвый в списке выбора персонажей, не выделяется. Так-же есть бан акка. При нем пишут "Не удалось соединиться с сервером". Вы можете проверить аккаунт на бан, попробовав сбросить или сменить пароль через сайт. Если акк в бане, будет выдано соответствующее сообщение. Аккаунты банятся только админами, за тяжелые нарушения правил сервера (багоюз, мошенничество с смс итп). Баны аккаунтов, как и персонажей, бессрочны и не снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да не нарушал я ничего, да шоб я сдох. это ошибка какая-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да не нарушал я ничего, да шоб я сдох. это ошибка какая-то!!!! Ну так чего вы пытаетесь добиться в этом разделе?) все проблемы с банами пишутся в ПСА, ГМы вам разъяснят причину бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffff Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ага, через год(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ответила в ЛС. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.