Kite Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Подскажите плиз, какой пет льет ману и кому? Кто нужен: Гному? Магу? Камаельке? Как я понимаю тигра подходит камаельке и гному, а магу нужна курица? (гном крафтер - сидит и крафтит) Тигра ману льет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Льёт ману ток кура и ток магам, хилам, и баферам. Тигр должен лить ману, но у админа руки видимо не доходят сделать или я хз. Ну а бык чисто для хила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 петы ваще токо жрут опыт и тупят с хилом я уже забыл когда с петом качялса токо вещи в нем переношу иногда много носить могут Ах да они эщо халявное пвп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.