Перейти к содержанию
Asterios

Shield Deflect Magic

bloodraine

Рекомендуемые сообщения

Иначе этот скил называется -  "зеркало".  Суть неправильной работы в следущем -  когда у танка меньше 30% ХП , и включается пасивные скилы Sixth Sense и Final Fortress то "зеркало"  при этом пропускает и не рефлектит ни 1 магический нюк.  Проверено многократно на олимпе 3х3 и опене.  Если вы будете ссылатся  что зеркало не 100%  - то я вам отвечу  , что после длительных тестов  -  в таком состоянии танк пропускает  90% магических нюков, особенно маг критов.

П.С  написал тут - так как немогу открыть тему где пишут баг-репорты скиллов.  Так же попрошу модеров перенести эту тему.

тесты в студию. Хотя бы 100 боёв

Я не скринил.  Если б небыло бага - я б просто так не писал

Я не скринил. Если б небыло бага - я б просто так не писал

Не будет скринов - не сможешь писать вообще)

Удалят учетку за флуд и всего делов)

Вот сами подумайте , смысл мне флудить на форуме ?  Есть проблема - надо написать о ней на форуме.  Сегодня даже Поет видел как пробивается зеркало у танков.

Я не скринил. Если б небыло бага - я б просто так не писал

ты читал, что на заборах пишут? Врядли это соответствует действительности

Реальные тесты, пожалуйста

Только что теститили, вероятно пропускает последний нюк, который убивает танка.

Необоснованные и ничем не подкрепленные утверждения. Человек очень хочет получить РО видимо.

Необоснованные и ничем не подкрепленные утверждения. Человек очень хочет получить РО видимо.

ты такой флудер я хз. :mellow:

ты такой флудер я хз. :mellow:

Посмотри на количество своих постов и иди флуди в другой теме ) Эту я уже занял.

Посмотри на количество своих постов и иди флуди в другой теме ) Эту я уже занял.

дык у меня форумная учетка на боте стоит.:blush:

дык у меня форумная учетка на боте стоит.:blush:

Угу. На автокликере..... скиле, и опыте еще )) зато мою учетку ни разу не удаляли с форума )))

Угу. На автокликере..... скиле, и опыте еще )) зато мою учетку ни разу не удаляли с форума )))

я за пк не борюсь.а так было бы 5к+. :ph34r:

на Оли особо не доводилось ILV юзать но...а фортах и вообще gdg сколько юзал под конец) никогда не пробивалась....

единсвенное что раз зашла тема про зеркало....то не могу понять одного))) мне прилетает плюха в 10к от мага..у меня макрос Зеркало снятие бижи...я отражаю его...и пишеться такая вот весчь...что маг который меня нюкнул получил 400 урона....толи маг то был аццкий толи что...тестил потом с сокланами нюкали меня и по 5 к и по 6 к без бижи...всем возвращалось ровно столько сколько я отразил...мож кто знает ответ на эту ситуацию..ради интереса хочеться узнать что и по чем)

Танка с зеркалом убил маг :( Печалько :( Это повод для темы?)утони,может вам зеркало пофиксили)

Танка с зеркалом убил маг :( Печалько :( Это повод для темы?)утони,может вам зеркало пофиксили)

1) Зеркало не подвергалось никакому фиксу

2) Твой говнопост не в тему

3) Возможно, скилл работает неверно- об этом тема

Весь прикол в том числе с убийством под зеркалом на оли, как мне кажется из за того что сначала приходит урон по вам (в систем чате есть сообщение), а только потом вы его отражаете.

Ну и соответственно если на оли маг наносит урон вам больше чем у вас хп, то вам засчитывается поражение (а уже после надписи в систем чате что вы продули и с вас списали очки идет сообщение что вы вернули урон)

И вдогонку, возвращаемый урон не всегда равен прилетевшему.  Если урон больше хп танка то возвращается урон равный количеству хп танка.

Скрины попробую сделать по позжее.

А че, у нас зеркало все еще отражает? Мы полностью на фрею не перешли?

У нас много чего не так, фря тут тока не большая часть. Да и отражение толком никогда правильно не работало. А уж что бы сделали поглощение урона это хз когда будет

ну вот собственно парочка скриншотов

отражение не всего урона (а только по кол-ву хп)

post-61617-0-47682500-1290237990_thumb.j

Наносится урон по зеркалу, но не отражается, и в дуэли засчитывается поражение

post-61617-0-74102600-1290238004_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...