verjill Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 привет всем, короче говоря играл себе играл и вдруг как то раз при запуске клиента после появления канртинки с рисунком фреи, комп выдает критическую ошибку, пробовал: чекинг файлс полный аптейд поновой в 2 гига проверил комп на вирусы все непомогает, если не трудно подскажите "нубу") что же мне сделать??? P.S если это поможет то в окне крит ошибки написанно вот это 17.11.2010 23:39:52 OS: Windows XP 5.1 (Постройте: 2600) Центральный процессор: GenuineIntel Интел ® Pentium ® 4 центральных процессора 2.80GHz RAM 1023 МБ на 2813 МГц Видео: Никакое Видео PosCode: LS1 (216) 0:0:0 2/0 [473] Утверждение потерпело неудачу: InPos> =0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Линия: 185] История: FArchiveFileReader:: Ищите <-Загружают L2CompiledShader <-FD3DShaderArchive:: Груз <-UD3DRenderDevice:: Init <-UGameEngine:: Init <-InitEngine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Удалите файл L2CompiledShader из папки asterios и сделайте Full Check. PS: Не надо переводить текст критической ошибки ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) привет всем, короче говоря играл себе играл и вдруг как то раз при запуске клиента после появления канртинки с рисунком фреи, комп выдает критическую ошибку, пробовал: чекинг файлс полный аптейд поновой в 2 гига проверил комп на вирусы все непомогает, если не трудно подскажите "нубу") что же мне сделать??? P.S если это поможет то в окне крит ошибки написанно вот это 17.11.2010 23:39:52 OS: Windows XP 5.1 (Постройте: 2600) Центральный процессор: GenuineIntel Интел ® Pentium ® 4 центральных процессора 2.80GHz RAM 1023 МБ на 2813 МГц Видео: Никакое Видео PosCode: LS1 (216) 0:0:0 2/0 [473] Утверждение потерпело неудачу: InPos> =0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Линия: 185] История: FArchiveFileReader:: Ищите <-Загружают L2CompiledShader <-FD3DShaderArchive:: Груз <-UD3DRenderDevice:: Init <-UGameEngine:: Init <-InitEngine мне помогла полная перекачка клиента, снеси клиент полностью, оставь только апдейтер, и через него качай, не торент файл,А именно апдейтер, так заработало у меня, 4 дня назад был такойй трабл дрова пересносил, дх тоже обновлял, и.т.д., помог именно этот способ Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Imagava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дрова переставь на видюху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дрова переставь на видюху) плюс один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Дрова переставь на видюху) обычно когда мне в моей теме по этому же поводу это советовали, они у меня шли дрова пилить в лес http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=86060&st=0 Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Imagava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.