Шайба Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Как убежать от курици ? Если даже во время пвп на вызванного пэта нельзя сесть. 3.ы. после оседлания пэта соски должны выключатьсо? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Курицы падают от магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Курицы падают от магов) я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Давайте откроем на них охоту!!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verifon Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Решим продовольственную программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Решим продовольственную программу ххахааха, так точно))))) по сабжу - убей курицу, и бежать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ужасссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Курицы падают от магов) Нежели если только фир пройдет.... а так насмешил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 лучшебы создал тему как догнать куриц, а бегать не надо. они падают быстрее магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нежели если только фир пройдет.... а так насмешил :D Арбу легко и без фира убить магом.я сревнью с офом а не с фришардом х55 где все крывое.на х55 курицу убить трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Арбу легко и без фира убить магом.я сревнью с офом а не с фришардом х55 где все крывое.на х55 курицу убить трудно на офе, меня (берса 72) могли убить только глады, туранты, гномы. Всех осталтьные выносил и не по одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А ты не убегай.....УМРИ КАК МУЖИГ!! ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 на офе, меня (берса 72) могли убить только глады, туранты, гномы. Всех осталтьные выносил и не по одному) если ты падал от глада и гнома значить ты полнейшый нуб за берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 если ты падал от глада и гнома значить ты полнейшый нуб за берса молодец, покажи мне мастер класс, качнись на офе до 72 и нагни 72 глада или гнома. Муви в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 молодец, покажи мне мастер класс, качнись на офе до 72 и нагни 72 глада или гнома. Муви в студию. Качнулся и?:Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Качнулся и?:Д берса а не арбалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 берса а не арбалета берс в 3 раза быстрые експитса чем арба мой милый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 берс в 3 раза быстрые експитса чем арба мой милый друг да что ты, ну вот качни рас так легко и убей глада, и будет тебе честь и хвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да что ты, ну вот качни рас так легко и убей глада, и будет тебе честь и хвала Выпрями руки сначяла а потом чет говори. З.Ы смотри мувики с олимпа кадмуса где Керред убивает гладов в ноль :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ты такой клевый м.б го пососемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 саси, но меня в дела свои не втягивай xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 саси, но меня в дела свои не втягивай xD прычем ты саси?мой мылый и убогий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Давайте откроем на них охоту!!!! ;D ыы игра помню была мб щас есть истребление дикой породы петухов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 лучшебы создал тему как догнать куриц, а бегать не надо. они падают быстрее магов. наскоко я знаю по нику ты сам петух :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 прычем ты саси?мой мылый и убогий друг да успокойся ты, похуй на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 strk вопрос насчет твоей подпись,ты играеш с бета теста с1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 наскоко я знаю по нику ты сам петух :DDD не петух а цыпа, петух слишком банально звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да успокойся ты, похуй на тебя ты реально убог,и друзей у тя нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 strk вопрос насчет твоей подпись,ты играеш с бета теста с1? Я у него уже спрашивал Но он слился из темы нелепо отмазовшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.