zADEXz Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Уважаемый админ у меня взломали перса ник MaJI9IBo4Ka забрали все с перса, а именно из ценых мне вещей было взято мж тяж сет норм базальт и А пику лоу +12 и около 400кк денег, т.к. я первый раз тут играю для меня это великие достижения, и прошу посоветовать что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpooDoH Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 По проблемам, связанных с невозможностью сбросить или сменить пароль, взломах и банах пишите в специальный раздел - Проблемы с аккаунтами (ПСА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FighterBoy Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бeдa:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это был сарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zADEXz Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это был сарт откуда ты знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Уважаемый админ у меня взломали перса ник MaJI9IBo4Ka забрали все с перса, а именно из ценых мне вещей было взято мж тяж сет норм базальт и А пику лоу +12 и около 400кк денег, т.к. я первый раз тут играю для меня это великие достижения, и прошу посоветовать что мне делать Можно только посочувствовать, вещи не вернут. В следующий раз делай более сложный пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.