TuIIIuHa Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вобщем проблема в том что меня нету в списках на Олимпиаде.... ник - TuIIIuHa. П.С. Очков для попадание в таблицу предостаточно, мой твинк у которого в 10 раз меньше очков там есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 нефиг заливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 нефиг заливаться. сам всегда оли фармлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 нефиг заливаться. Твинк исключительно для проверки очков соперника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 cоздай тему тут http://forum.asterios.tm/index.php?board=46.0 тока с нормальным названием - а не таким дибильным , коим оно является сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вобщем проблема в том что меня нету в списках на Олимпиаде.... ник - TuIIIuHa. П.С. Очков для попадание в таблицу предостаточно, мой твинк у которого в 10 раз меньше очков там есть..... Хочешь алекса БАЛЕТПЕРЕФАРМИТЬ????7777семьсемь У него 400+очей тебе есть куда ПЕПЯКАПРДУНЬЖЕПЬ ЕБРИЛОСТРЕМИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuIIIuHa Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хочешь алекса БАЛЕТПЕРЕФАРМИТЬ????7777семьсемь У него 400+очей тебе есть куда ПЕПЯКАПРДУНЬЖЕПЬ ЕБРИЛОСТРЕМИЦА Та мне посраться сколько у кого очей, факт в том что меня там нету.... и если седел оли нормально фармил, то и Алекса перефармил - времени нету просто торчать весь олимп за компом... и в том что у него 400+ нету ничего особенного... и вобще чурка пиши нормально....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.