Galacticos Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет! Расскажите как вы тут на сервере поживаете, давным давно в игру не заходил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет! Расскажите как вы тут на сервере поживаете, давным давно в игру не заходил=) скучаенм мы по тебе, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 давным давно в игру не заходил=) С тех пор, как Силентиум не принял тебя в клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticos Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С тех пор, как Силентиум не принял тебя в клан?) Именно-именно =) Смотрю ты все-все запоминаешь, и так же агришься. Как итог ты не прогрессируешь в своем развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Смотрю ты все-все запоминаешь, и так же агришься. Как итог ты не прогрессируешь в своем развитии и где же я агрюсь? я так рад тебя видеть жив-здоров? появляйся почаще и вообще возвращайся к нам на сервер без тебя так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticos Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не-не, низя играть в онрайн РПГшки, мне последний год учебы осталя! Низя-низя-низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не-не, низя играть в онрайн РПГшки, мне последний год учебы осталя! Низя-низя-низя а ты попробуй! там глядишь и учеба еще на год-два растянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticos Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а ты попробуй! там глядишь и учеба еще на год-два растянется Нафиг сдалось такое удовольствие. Вы б лучше рассказали чем Астреиос нынче дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нимизида всех овнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxRINKANAxxx Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Крысы без кат оставили и без АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я тебя не знаю, не скучаю без тебя, у нас все хорошо!!! Как у вас в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Какие люди) Дарова, глядишь и Рейд проведает нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет! Расскажите как вы тут на сервере поживаете, давным давно в игру не заходил=) привет нубъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticos Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я тебя не знаю, не скучаю без тебя, у нас все хорошо!!! Как у вас в реале? "Легенд" надобно знать однако Вы неповерите, но прекратив играть мне удалось выкроить бесконечное количество свободного времени. По началу даже не знал чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вау, а я до сих пор не знаю чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 "Легенд" надобно знать однако Вы неповерите, но прекратив играть мне удалось выкроить бесконечное количество свободного времени. По началу даже не знал чем заняться не преувеличивай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я тебя шатал!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotrena Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я тебя шатал!!111 я не уверен что ты кого то мог шатать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я не уверен что ты кого то мог шатать . ты шо забыл мув с осады Адена? Лилька там всех шатал (еси удавалась взять в таргет канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ку, такая проблема учится и играть? я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ты шо забыл мув с осады Адена? Лилька там всех шатал (еси удавалась взять в таргет канеш) да ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 wild wild west) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я не уверен что ты кого то мог шатать . Пвп или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пвп или зассал? ок,чара моего уже давно нет ) я тебя ШАТАЛ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 через геодату, на осаде, с чужого лука, в составе пачек. ок, босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 через геодату, на осаде, с чужого лука, в составе пачек. ок, босс не через геодату! я даже тот момент помню мне чужого лука не кто не даст по правилам астреиоса запрещено я бы начал снова на х3 играть,но вообще щас не до л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На скрине порадовала фраза Акулы-"Сёма жжот)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не через геодату! я даже тот момент помню мне чужого лука не кто не даст по правилам астреиоса запрещено я бы начал снова на х3 играть,но вообще щас не до л2 Убийство меня было столь знаменательным событием, что спустя почти год (или хз когда это было) помнишь всё в деталях? Под луком имелся в виду собственно дино лук +13 CoolTitsa с 300, кажется, воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.