Feauth Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Почему у шадая нельзя переделывать наплечники на Dynasty: Platinum, Jewel, Silver Satan верхушках ?? Прозьба исправить недоработку :- P.s.: извеняюсь, что мб создал тему не в том разделе, просто я не такой флудер по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 просто я не такой флудер по форумам. учись потсан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Почему у шадая нельзя переделывать наплечники на Dynasty: Platinum, Jewel, Silver Satan верхушках ?? Прозьба исправить недоработку :- P.s.: извеняюсь, что мб создал тему не в том разделе, просто я не такой флудер по форумам. радоваться надо что шадай пришел :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 радоваться надо что шадай пришел :-/ А толку с него? если наплечник не снять и не налепить, там этой верхушки вообще в списке не появляеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А в МВ Дина верх наплечник можно ставить ? Нет их блин с Финала, скоро сделают (если еще не сделали) обменник где можно махнуть верх на любую другую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.