Batisto Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а есть зависимость он того палили тебя или нет?? а то прохожу до комнаты со шкафами, нашел 4 места где может лежать книга и везде пусто... хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В 20.11.2010 в 03:18, Batisto сказал: а есть зависимость он того палили тебя или нет?? а то прохожу до комнаты со шкафами, нашел 4 места где может лежать книга и везде пусто... хз что делать нет, книга всегда лежит во одном и том же месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я вот зашол в эту комнату, где должна быть книга, а ее не было в том месте 50 минут нервничял зря..кстати если из трасформы выходиш, квест фейлится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 хз... вчера прошёл эту фигню минуты за 3, книга лежала там же. выполнял квест по видео с какого то другого форума. книга лежит там же, где на этом видео, только достал я её по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerbyDay Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не могу уже 3 дня пройти зал перед библиотекой... Стоит маг посередине дорги и в разные сторону около него ходят стражы, вдоль стенки даже если идти под хайдом то они тебя видят. ПРОШЕЛ НА РУОФЕ ПОЧТИ СРАЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://mmoworld.info/f151/epicheskie-kvesty-semue-pechatei-5758/ По всем квестом 7 печатий подробная информация .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 спс за видео так и непрошёл этот квест до конца хотя в видео увидел в чём была ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Гы, 1 раз проходил часа 3 потом по мин 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteAngel Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В 16.11.2010 в 22:55, Уличный Маг сказал: Собственно, чтоб у новичков отпало желание плодить темы о неработающем 4 эпик квесте, выкладываю видео с прохождением, где видно в каком шкафу лежит заветная цель похода Было бы неплохо еслиб тему прикрепили) я нашел твой эпик фейл!!11 В начале ролика не HANTER пишется а HUNTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В 12.12.2010 в 12:02, EliteAngel сказал: нашел твой эпик фейл!!11 не HANTER пишется а HUNTER я знаю Твой соклан уже пытался выпендриваться в этой теме, будешь и ты, будешь стерт отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В 12.12.2010 в 12:02, EliteAngel сказал: я нашел твой эпик фейл!!11 В начале ролика не HANTER пишется а HUNTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSnake Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Первый раз проходил чуть монитор не заплевал. Потом понял некоторые вещи и несколько твинков за 8-10 минут провел. 1. В квесте сказано что нельзя бафать на скорость. Да ВВ не ложится, но берсерк и сонг оф винд из альт-б отлично работают. (Да я нуб) 2. Стражники палят тогда, когда двигаешься, если стоять в хайде, то они даже вблизи не видят. (Опять нуб) Мож поможет кому. Мне пришлось самому до этого доходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В 16.11.2010 в 23:05, Уличный Маг сказал: Ну да когда я его прошел уже 10 раз, тогда мне он показался легким) Для первого раза он кажется тяжелым, последующие разы он легкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamerl Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Знаю гораздо более короткий путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonti Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в 4 части бывает нет ни в 1 шкафу книжки! Искал там мин 20 по несколько раз к каждому шкафу подходил. Потом гварды спалили прошел туда ище раз и книжку нашел в самом первом шкафу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegumiSama Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 насчет книжки раз 5 проходила она обычно всегда в крайнем левом углу только ее выделить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В 13.12.2010 в 18:08, Dreamerl сказал: Знаю гораздо более короткий путь))) весело тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тема была\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В 20.01.2011 в 14:06, lCrazyyyy сказал: Тема была\ реальне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron89 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да прям кэп снимал ролик видать. в том же самом месте где он проходит меня замечают мобы, которые причем неподвижны. пробывал с другой стороны палиться чтоб они отворачивались, без разницы, разворачиваются и палят, когда пытаешься пробежать мимо их спин. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В 20.01.2011 в 19:56, dron89 сказал: да прям кэп снимал ролик видать. в том же самом месте где он проходит меня замечают мобы, которые причем неподвижны. пробывал с другой стороны палиться чтоб они отворачивались, без разницы, разворачиваются и палят, когда пытаешься пробежать мимо их спин. в чем проблема? Русские на сдаются! НИКОГДА!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron89 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 само собой, думал сегодня сходу сделать,просрав 2 часа решил на завтра отложить, на свежую голову хз мб из-за того что пинг подскочил до 78 вместо обычных 14) ах да, чуть было не забыл: квест вызвал тысячу ненависти, нет over 9000 ненависти!!1, но я предвкушаю уже позитив, который таки будет после его прохождения. update туц туц, ничотак, лютый челлендж, сделал минут за 30 на свежую голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Слава Артурчику(ММ с кп на аргосе), великий сенсей раскрыл все тайны нагиба квеста этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В 17.11.2010 в 06:38, Beshet сказал: там просто разные стражи с разной функциональностью... а точнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В 20.01.2011 в 21:15, dron89 сказал: само собой, думал сегодня сходу сделать,просрав 2 часа решил на завтра отложить, на свежую голову хз мб из-за того что пинг подскочил до 78 вместо обычных 14) ах да, чуть было не забыл: квест вызвал тысячу ненависти, нет over 9000 ненависти!!1, но я предвкушаю уже позитив, который таки будет после его прохождения. update туц туц, ничотак, лютый челлендж, сделал минут за 30 на свежую голову) гц тебя,че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron89 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В 21.01.2011 в 06:11, Animeshnik сказал: а точнее??? в корейском видосе видно, что стражников-баб в красном надо оббегать особо яростно, тобищь желательно сзади и в хайде. еще 1 совет из личного опыта могу дать: обычные мужыкогварды проходятся следующим образо: есть корик где он патрулит, подходишь к нему поближе у крайней стены корика (макс безопасную дистанцию устанавлиаешь опытным путём), дожидаешься пока он отойдёт на почти крайнюю противоположную точку патрулирования, и только тогда бежишь, работает визде, немного практики и всё четко выходит. ну и да, мона двигацо короткими перебежками если тяжело, стоя в хаиде ты невидим для гварда на 100% даже впритык. удачи! з.ы. если сходу сделать не выходит, поафкай попей чайку/пивка, погляди видосы почитай коменты, на свежую голову все намного легче. хз я читал комменты, мол люди жеско тупят в круглой руме, лично сам прошел там со 2й попытки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я думал там шкаф меняетса) собственно о своём прохождении открывал шкафы пол часа... но всё-же нашол... бесило когда хайд втыкал и меня тпшыло назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В 16.11.2010 в 22:55, Уличный Маг сказал: Собственно, чтоб у новичков отпало желание плодить темы о неработающем 4 эпик квесте, выкладываю видео с прохождением, где видно в каком шкафу лежит заветная цель похода Да ошибся в названии сервера, бывает, если дойдут руки исправлю Без ускорения времени за 4минуты проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.