AHuKaK Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На острове динозавриков забрел кудато вверх по тропинке,на манумент тыкнул-там пишет:хочу войти -тыкнул .....и все, ошибку выдала линейка ??? :'( Далее зделал проверку файлов на клиенте,захожу тем персом-пишет лоадинг и все-час ждал,потом посмотрел проц на 100% загружен Координаты :227472, -6089, -2000 имя перса по русски:АНИКАК сервер Хунтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На острове динозавриков забрел кудато вверх по тропинке,на манумент тыкнул-там пишет:хочу войти -тыкнул .....и все, ошибку выдала линейка ??? :'( Далее зделал проверку файлов на клиенте,захожу тем персом-пишет лоадинг и все-час ждал,потом посмотрел проц на 100% загружен Координаты :227472, -6089, -2000 имя перса по русски:АНИКАК хыхы..балбесы никогда не кончатся. 2) Не могу зайти персом, виснет на заставке. Другим играю, а этим не могу. - с другого (работающего) персонажа на этом же акккаунте вводим в чат .repair (без пробелов) и наживает интер. Выбираем ник сломанного персонажа и делаем возврат. 2.1) Shilen's Stone Statue - тотем на дино острове. При нажатие на этот тотем, высвечивается темный экран... и дальше ничего не происходит. Перезапускал клиент несколько раз - чар не грузиться. Та же проблема и у моего друга, в ловушке два чара. - (Abaddon) Это ловушка для самых умных. Там написано - не входить, функция не работает. Но все время находятся те, кто считает себя самым хитрым и надеется найти халяву. Надо будет туда вообще автобан прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19937.0 да это бесполезно..хз для кого тему делали..каждый день такая тема появляется что ещё один умник тыкнул на дино на тотем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Качай нового перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пад сталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А что там за "функция" у тотема? Что там народ хочет получить по квесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Перса оттуда можно достать обычным СОЕ (проверено пару раз ;D ) а ходят все за тем же......РБ хотса ждемс :- З.Ы.у чара правда был итем для прохода мб поетому ТПшится давало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Думаю, тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения