FreeZ3R Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Заметил такое дело, незнаю может это очередная "фишка" грации. Короче что у моего гнома что у мага, скилы откатывают ой как быстро по сравнению с тем же интерлюдом, у меня маг что пулемёт, а гном стуномёт Чё за прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 это финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Финал как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 афтар нуб и апазорился, иди на Ил играй :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Заметил такое дело, незнаю может это очередная "фишка" грации. Короче что у моего гнома что у мага, скилы откатывают ой как быстро по сравнению с тем же интерлюдом, у меня маг что пулемёт, а гном стуномёт Чё за прикол? Прогрес не стоит на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в финале откат скиллов сделали 14 от нормального. и он больше не зависит от атак. спид , кастинг спид. ну бафы коня и сонги от свс всё ешё уменьшают откат. добро пожаловать в финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в финале откат скиллов сделали 14 от нормального. и он больше не зависит от атак. спид , кастинг спид. ну бафы коня и сонги от свс всё ешё уменьшают откат. добро пожаловать в финал спс за ответище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.