Willcome Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Знающих, крыс тыха прошу ответить на пару вопросов: 1) Я играл на интерлюде. Там дагерам урезали стр , так как на абилки п.атк не влияла. Тут же на форуме пишут, что с переходом на фрею дагеры ставят тату на стр и разгоняют п.атк. Кого слушать? Ничего не понимаю. Подскажите в таком случае, какие тату ставить (или оставить прежние). 2) Почему на нашем сервере я наблюдаю тых(некоторых) с щитами? Смысл? Прошу обьяснить если я что то упустил. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771&st=3020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Знающих, крыс тыха прошу ответить на пару вопросов: 1) Я играл на интерлюде. Там дагерам урезали стр , так как на абилки п.атк не влияла. Тут же на форуме пишут, что с переходом на фрею дагеры ставят тату на стр и разгоняют п.атк. Кого слушать? Ничего не понимаю. Подскажите в таком случае, какие тату ставить (или оставить прежние). 2) Почему на нашем сервере я наблюдаю тых(некоторых) с щитами? Смысл? Прошу обьяснить если я что то упустил. Заранее спс. 1 сейчас начали патаку поднимать и точить пухи (Насколько знаю) 2 Для мдефа, в бою против магов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1 сейчас начали патаку поднимать и точить пухи (Насколько знаю) Это начало влиять на абилки? ОоО Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это начало влиять на абилки? ОоО Странно. Был слух, что абилки сделали зависящими от патаки. Я точно не знаю, если кто-то скилловой за ножиков зайдет в темку, то просветит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Был слух, что абилки сделали зависящими от патаки. Я точно не знаю, если кто-то скилловой за ножиков зайдет в темку, то просветит. Поставил +. Благодарен за ответ. Ждумс....Настоящего тыху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НемоНем Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тоже поставил + ))) Автор молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blablabla Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Знающих, крыс тыха прошу ответить на пару вопросов: 1) Я играл на интерлюде. Там дагерам урезали стр , так как на абилки п.атк не влияла. Тут же на форуме пишут, что с переходом на фрею дагеры ставят тату на стр и разгоняют п.атк. Кого слушать? Ничего не понимаю. Подскажите в таком случае, какие тату ставить (или оставить прежние). 2) Почему на нашем сервере я наблюдаю тых(некоторых) с щитами? Смысл? Прошу обьяснить если я что то упустил. Заранее спс. 1. Да, стр и пушка влияют на урон с абилок. Давно уже, кстати, а не с Фреи. 2. Щит будет полезен в пвп с магом, магу фиолетово на твой уворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тоже поставил + ))) Автор молодец! А тебе то что?)) Ты всё равно за тира играешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не знаю как у других, всегда стояли тату -9стр +4кон +5декс не жаловался,патаку можно бафом разогнать,вроде как не особо большой прирост на абилу ,если повышать стр,что резать декс?или кон?,что касательно щита,то тут есть приятные моменты во-первых мдеф при биже эпик +20 дает где-то около 370 мдефа,во-вторых тестил такую вещь,если замутить себе бафы на щит,30-40% ударов идет в щит по 1 дмг,не спорю режет уворот на 8,но не проблема это все можно компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.