PaRhOmChiK Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Глад валакас с вами)))) Глад -ето недоделоаное творения кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 По идеи, согласно историческим сведениям, гладиатор должен убивать практически всех на Олимпе... На фрее их заливают, как бесполезных, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫХ ХОЗЯЕВ ОЛИМПА ! В пвп тоже ничего хорошего...разве что спасает колличество нр\ср. Врятли кто будет брать в КП гладиатора, а если возьмут, то только ради смеха. высер засчитон если тебе ненравится клан в котором я нахожусь или хз что у тя там за блохи чешутся хДД, нефиг на гладов гнать, ты видимо ну получал хорошеньких плюшек от них ктото играет за нагибаторов,а кто то за того кем нравится просто играть, короче скройся в сумраке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 кач под мас скилами страшен,а именно равен кач магов на париках ну это 1, потом при мас замесах при своей мобильности и в билзи и на дальнем расстояние смащно долбит по асисту=) благодаря фиговой кучи хп с 1 крита мага не упадет, еще в мас замесах теже мас скилы тащат вполне неплохо( стандартный минимум 1.5 к по фул бафу и до 2.5+ к и это без крита)можно еще много расписать если знаеш свою профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По идеи, согласно историческим сведениям, гладиатор должен убивать практически всех на Олимпе... На фрее их заливают, как бесполезных, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫХ ХОЗЯЕВ ОЛИМПА ! В пвп тоже ничего хорошего...разве что спасает колличество нр\ср. Врятли кто будет брать в КП гладиатора, а если возьмут, то только ради смеха. С введением фреи количество цп значительно уменьшылось, с ОЕ ы дулями бегать уже тупо, веспер +5 уже по атаке больше ы+16, у меня на 85 лвле 5к цп, разгоню до 6к, не больше, хп у любого танка и орка больше глада, и нет ни единой пасивки на мдеф, в веспер биже с 85 лвлом без протекшн руны мдефа даж 1к на олимпе нету. Но при этом бой с магами идет 5-10 сек максимум, или ты его убил с 2 тычек или сдох от его 3-4 тычек. А вот нащет залива, гладом можно фармить олимп и нафармить 1к+ очей без заливов, но нужен неплохой шмот, прямые руки, и знание механики работы всех скилов(тот же стан с бланта от берсов, или ей оф слаер от самонеров, или первопрофным скилом с пики вывести дагера с хайда), в бою глада на оли исход боя решают зачастую доли секунды чего не скажеш о тех же танках к примеру(лагнул 3 сек.....разлагал......да пох уд стал или какуюнить хилку юзнул или тол). И даже если взять кач, пати, кп: не видел ни разу чтобы ктото искал глада в Кп, или на кач, хотя глад сам способен качать фулку, вот только умеют убить нормальный парик на хб или стакато или еще гдето единицы, 80% гладов бегают на каче с дуалами, хотя парики с пикой можно тащить не хуже Вла. В итоге на данный момент гладам нормально играют только фанаты этого класа, коих не так и много, или же идиоты которые сливают нубов на десяток лвлов ниже себя и орут о своей крутости(по этим то какраз и мнение о всех остальных составляют, плохое помнят, а хорошее забывается быстро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В итоге на данный момент гладам нормально играют только фанаты этого класа, коих не так и много а нам больше и ненадо =)верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ок примем к сведеньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Задал недавно вопрос своему танку из КП: "Олег, ты глада на олимпе можешь убить ?" Олег: "двоих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Каких 2 танков ты че нуб. Шк смело ложиться также как и пал. Проблемы ток с да и того можно при везенье килл. Подрались разок с какимито бомжами 80+ в дино +3 теперь для них все глады уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ага выбеги против пала гладом.... тот цп не собьёт палу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ага выбеги против пала гладом.... тот цп не собьёт палу ) Надо знать когда и какой талик юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPC Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хз, недавно бегал в фоге реснул глад в элегии, странно подумал я, ведь это х55... Ниже написанное можно не читать. Вот помню когда начинал играть в Ла2, С4 тогда еще было, не было так много неадекватов и школоты, даже бафали некоторые на халяву и ресали... И вообще Ла2 после С4 стала унылой, ПКашить теперь бесполезно, дропа с белых нету, виталити, инстансы; парики на людей сбрасывать тоже нету смысла, а как было забавно когда бежит даггер, а ты его станиш и его убивают его же мобы и с него дропается шмотка или пуха и потом 100500 угроз в ПМ типо: Я тебя в реале найду!!!; халявный баф, коммон шмот и много прочего УГ для казуалов. Ла2 превращается или уже превратилась в ВоВ. Теперь единственная надежда на ArcheAge так как TERA сфейлилась. Факт: Чем меньше рейты тем дружелюбнее народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хз, недавно бегал в фоге реснул глад в элегии, странно подумал я, ведь это х55... Ниже написанное можно не читать. Вот помню когда начинал играть в Ла2, С4 тогда еще было, не было так много неадекватов и школоты, даже бафали некоторые на халяву и ресали... И вообще Ла2 после С4 стала унылой, ПКашить теперь бесполезно, дропа с белых нету, виталити, инстансы; парики на людей сбрасывать тоже нету смысла, а как было забавно когда бежит даггер, а ты его станиш и его убивают его же мобы и с него дропается шмотка или пуха и потом 100500 угроз в ПМ типо: Я тебя в реале найду!!!; халявный баф, коммон шмот и много прочего УГ для казуалов. Ла2 превращается или уже превратилась в ВоВ. Теперь единственная надежда на ArcheAge так как TERA сфейлилась. Факт: Чем меньше рейты тем дружелюбнее народ. Согласен, сейчас играет не такой народ, какой играл хотя бы 3 года назад. А примерный возраст основного контингента... мы его знаем. Да и нссофт ла2 изуродовали. У меня саб ппшка 78, я всегда ей бегал и просто всех бафал. Вопреки моим ожиданиям желающих побафаться оказывалось не очень много. Даже крики в шаут результатов не приносили. Люди просто не реагировали. Видать у каждого в окне был варк 78-79+, бд и т.д. А может просто пофиг было. Некоторые удивлялись с чего я вдруг такой добрый и обычно предполагали что мне нечего делать. Писали спс, рекали... Но большинство даже не замечали что их бафнули или просто воспринимали как должное и думали что я просто чье-то окно. Я сейчас играю в аион. Играю целителем. По привычке кидаю на всех встречных благословения и отхиливаю. Благодарных очень много, каждый напишет спасибо. Отношение совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 все же глад легок на каче сюда ещё надо добавить "глад очень полезный класс для КП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Помню на С4 таких доброжелателей Каждый слот на вес золота, специальное расположение, к тебе подбегают и баффают какую-то чепуху, учитывая что тогда еще баффы снимать нельзя было, вообще печально) Что кому нужно и не нужно, полезно или нет баффер должен знать как отче наш. Надо учитывать профессию и где качается наш гражданин. Поэтому лучше не бафать совсем, чем бафать все что тебе дали. Можно сбить жизненно важный нуб-вв или вампирик каким-нибудь бесполезным поцелуем евы если кидать все подряд. К тому же защита от дурака - бафать сначала то, что не очень существенно. Чтобы было не смертельно, если собьется. А вообще у соло качков обычно слотов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не глады вата а руки кривые... Как насчёт Даниеля Дефо??? Я думаю его многие знают играл гладом и далеко не плохо играл... Уже писали что Даниель Дефо донатор в ы сете+++++++ , с ы дулями +16 , раскидываюший А грейд и ы +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Уже писали что Даниель Дефо донатор в ы сете+++++++ , с ы дулями +16 , раскидываюший А грейд и ы +3. В ла2 на практике решает зерг, баф и заточка, комп и инет. До какой-то идеальной сбалансированной ситуации когда что-то решили бы руки дело просто не доходит. Такой ситуации вообще никогда не бывает по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ГЛАДИ СИЛА ТЫХА МОГИЛА! ГЛАД БОГ ТЫХА ЛОХ! ГЛАДИ СИЛА ЙО КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Решил сделать темку от нечего делать, про гладов и все что с ними связанно. И так поехали)) За последний месяц я играл на нескольких серверах около 10 штук и заметил что, те люди которые играют ГЛАДАМИ постоянно матерятся и ведут себя неадекватно, крича что они сила и т.д. в стиле Валакаса. На астериосе часто вижу в чате как люди плохо выражаются о гладах, говоря что ими играют только неадекваты и школота. У меня есть пара адекватных знакомых играющих за этот класс, ничего против них не имею) Но всё равно считаю что большая часть гладов это малолетки, агро-троли, любящие позлить народ. А как считаете вы читатели этого форума, и играющие на астериосе?))) Тем кому интересно пишите своё мнение) По большей части ты прав! Глад Валакас по сути постибался над классом глад, и над игроками которые ими играют такими вещами как "глад не носит бижу, глад обязательно должен быть в комбо сете, ник тру глада обязательно должен начинаться с xzx или xyx и так дале чтоб мол увидев ваш ник все сразу разбегались в страхе Всё это абсолютно несуразные вещи, не поддающиеся никакой логике, это тупо стёб над гладами а большенство школоло играющих за этот класс видимо восприняли в серьёз данный кодекс глада и выставляют себя на всеобщее посмешище следованием этому стёбному кодексу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steadfast Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Глады классные,смешные,неадекватные,соникующие и просто глады-неглады Без них было бы скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.