Перейти к содержанию
Asterios

Глады, и те кто ими играет

maksimkos

Рекомендуемые сообщения

Глад валакас с вами))))

Глад -ето недоделоаное творения кореи.

В 25.11.2010 в 12:07, ReyRein сказал:

По идеи, согласно историческим сведениям, гладиатор должен убивать практически всех на Олимпе...

На фрее их заливают, как бесполезных, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫХ ХОЗЯЕВ ОЛИМПА !

В пвп тоже ничего хорошего...разве что спасает колличество нр\ср. Врятли кто будет брать в КП гладиатора, а если возьмут, то только ради смеха.

высер засчитон   :rofl:

если тебе ненравится клан в котором я нахожусь или хз что у тя там за блохи чешутся хДД, нефиг на гладов гнать, ты видимо ну получал хорошеньких плюшек от них  :rofl:

ктото играет за нагибаторов,а кто то за того кем нравится просто играть, короче скройся в сумраке :rofl:

кач под мас скилами страшен,а именно равен кач магов на париках ну это 1, потом при мас замесах при своей мобильности и в билзи и на дальнем расстояние смащно долбит по асисту=) благодаря фиговой кучи хп с 1 крита мага не упадет, еще в мас замесах теже мас скилы тащат вполне неплохо( стандартный минимум 1.5 к по фул бафу и до 2.5+ к и это без крита)можно еще много расписать если знаеш свою профу :rolleyes:

В 25.11.2010 в 12:07, ReyRein сказал:

По идеи, согласно историческим сведениям, гладиатор должен убивать практически всех на Олимпе...

На фрее их заливают, как бесполезных, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫХ ХОЗЯЕВ ОЛИМПА !

В пвп тоже ничего хорошего...разве что спасает колличество нр\ср. Врятли кто будет брать в КП гладиатора, а если возьмут, то только ради смеха.

С введением фреи количество цп значительно уменьшылось, с ОЕ ы дулями бегать уже тупо,  веспер +5 уже по атаке больше ы+16, у меня на 85 лвле 5к цп, разгоню до 6к, не больше, хп у любого танка и орка больше глада, и нет ни единой пасивки на мдеф, в веспер биже с 85 лвлом без протекшн руны мдефа даж 1к на олимпе нету.

Но при этом бой с магами идет 5-10 сек максимум, или ты его убил с 2 тычек или сдох от его 3-4 тычек.

А вот нащет залива, гладом можно фармить олимп и нафармить 1к+ очей без заливов, но нужен неплохой шмот, прямые руки, и знание механики работы всех скилов(тот же стан с бланта от берсов, или ей оф слаер от самонеров, или первопрофным скилом с пики вывести дагера с хайда), в бою глада на оли исход боя решают зачастую доли секунды чего не скажеш о тех же танках к примеру(лагнул 3 сек.....разлагал......да пох уд стал или какуюнить хилку юзнул или тол).

И даже если взять кач, пати, кп: не видел ни разу чтобы ктото искал глада в Кп, или на кач, хотя глад сам способен качать фулку, вот только умеют убить нормальный парик на хб или стакато или еще гдето единицы, 80% гладов бегают на каче с дуалами, хотя парики с пикой можно тащить не хуже Вла.

В итоге на данный момент гладам нормально играют только фанаты этого класа, коих не так и много, или же идиоты которые сливают нубов на десяток лвлов ниже себя и орут о своей крутости(по этим то какраз и мнение о всех остальных составляют, плохое помнят, а хорошее забывается быстро).

В 26.11.2010 в 01:30, Oberon сказал:

В итоге на данный момент гладам нормально играют только фанаты этого класа, коих не так и много

а нам больше и ненадо =)верно)

Задал недавно вопрос своему танку из КП:  "Олег, ты глада на олимпе можешь убить ?"  

Олег: "двоих"

Каких 2 танков ты че нуб. Шк смело ложиться также как и пал. Проблемы ток с да и того можно при везенье килл. Подрались разок с какимито бомжами 80+ в дино +3 теперь для них все глады уг.

В 27.11.2010 в 21:16, Токен сказал:

ага выбеги против пала гладом....

тот цп не собьёт палу )

Надо знать когда и какой талик юзать.

Хз, недавно бегал в фоге реснул глад в элегии, странно подумал я, ведь это х55...

Ниже написанное можно не читать.

Вот помню когда начинал играть в Ла2, С4 тогда еще было, не было так много неадекватов и школоты, даже бафали некоторые на халяву и ресали... И вообще Ла2 после С4 стала унылой, ПКашить теперь бесполезно, дропа с белых нету, виталити, инстансы; парики на людей сбрасывать тоже нету смысла, а как было забавно когда бежит даггер, а ты его станиш и его убивают его же мобы и с него дропается шмотка или пуха и потом 100500 угроз в ПМ типо: Я тебя в реале найду!!!; халявный баф, коммон шмот и много прочего УГ для казуалов.

Ла2 превращается или уже превратилась в ВоВ. Теперь единственная надежда на ArcheAge так как TERA сфейлилась.

Факт: Чем меньше рейты тем дружелюбнее народ.

В 28.11.2010 в 06:13, NPC сказал:

Хз, недавно бегал в фоге реснул глад в элегии, странно подумал я, ведь это х55...

Ниже написанное можно не читать.

Вот помню когда начинал играть в Ла2, С4 тогда еще было, не было так много неадекватов и школоты, даже бафали некоторые на халяву и ресали... И вообще Ла2 после С4 стала унылой, ПКашить теперь бесполезно, дропа с белых нету, виталити, инстансы; парики на людей сбрасывать тоже нету смысла, а как было забавно когда бежит даггер, а ты его станиш и его убивают его же мобы и с него дропается шмотка или пуха и потом 100500 угроз в ПМ типо: Я тебя в реале найду!!!; халявный баф, коммон шмот и много прочего УГ для казуалов.

Ла2 превращается или уже превратилась в ВоВ. Теперь единственная надежда на ArcheAge так как TERA сфейлилась.

Факт: Чем меньше рейты тем дружелюбнее народ.

Согласен, сейчас играет не такой народ, какой играл хотя бы 3 года назад. А примерный возраст основного контингента... мы его знаем. Да и нссофт ла2 изуродовали.

У меня саб ппшка 78, я всегда ей бегал и просто всех бафал. Вопреки моим ожиданиям желающих побафаться оказывалось не очень много. Даже крики в шаут результатов не приносили. Люди просто не реагировали. Видать у каждого в окне был варк 78-79+, бд и т.д. А может просто пофиг было. Некоторые удивлялись с чего я вдруг такой добрый и обычно предполагали что мне нечего делать. Писали спс, рекали... Но большинство даже не замечали что их бафнули или просто воспринимали как должное и думали что я просто чье-то окно.

Я сейчас играю в аион. Играю целителем. По привычке кидаю на всех встречных благословения и отхиливаю. Благодарных очень много, каждый напишет спасибо. Отношение совсем другое.

В 16.11.2010 в 11:44, zNaOz сказал:

все же глад легок на каче

:lol: сюда ещё надо добавить "глад очень полезный класс для КП" :D

В 28.11.2010 в 09:34, Джок сказал:

Помню на С4 таких доброжелателей dry.gif

Каждый слот на вес золота, специальное расположение, к тебе подбегают и баффают какую-то чепуху, учитывая что тогда еще баффы снимать нельзя было, вообще печально)

Что кому нужно и не нужно, полезно или нет баффер должен знать как отче наш. Надо учитывать профессию и где качается наш гражданин. Поэтому лучше не бафать совсем, чем бафать все что тебе дали. Можно сбить жизненно важный нуб-вв или вампирик каким-нибудь бесполезным поцелуем евы если кидать все подряд.

К тому же защита от дурака - бафать сначала то, что не очень существенно. Чтобы было не смертельно, если собьется.

А вообще у соло качков обычно слотов много.

В 03.12.2010 в 03:16, pipec сказал:

Не глады вата а руки кривые... :rolleyes: Как насчёт Даниеля Дефо??? Я думаю его многие знают играл гладом и далеко не плохо играл...

Уже писали что Даниель Дефо донатор в ы сете+++++++ , с ы дулями +16 , раскидываюший А грейд и ы +3.

В 03.12.2010 в 05:12, vozz сказал:

Уже писали что Даниель Дефо донатор в ы сете+++++++ , с ы дулями +16 , раскидываюший А грейд и ы +3.

В ла2 на практике решает зерг, баф и заточка, комп и инет. До какой-то идеальной сбалансированной ситуации когда что-то решили бы руки дело просто не доходит. Такой ситуации вообще никогда не бывает по определению.

В 16.11.2010 в 11:19, maksimkos сказал:

Решил сделать темку от нечего делать, про гладов и все что с ними связанно. И так поехали))

За последний месяц я играл на нескольких серверах около 10 штук и заметил что, те люди которые играют ГЛАДАМИ постоянно матерятся и ведут себя неадекватно, крича что они сила и т.д. в стиле Валакаса.

На астериосе часто вижу в чате как люди плохо выражаются о гладах, говоря что ими играют только неадекваты и школота.

У меня есть пара адекватных знакомых играющих за этот класс, ничего против них не имею) Но всё равно считаю что большая часть гладов это малолетки, агро-троли, любящие позлить народ.

А как считаете вы читатели этого форума, и играющие на астериосе?))) Тем кому интересно пишите своё мнение)

По большей части ты прав!

Глад Валакас по сути постибался над классом глад, и над игроками которые ими играют такими вещами как "глад не носит бижу, глад обязательно должен быть в комбо сете, ник тру глада обязательно должен начинаться с xzx или xyx и так дале чтоб мол увидев ваш ник все сразу разбегались в страхе:D

Всё это абсолютно несуразные вещи, не поддающиеся никакой логике, это тупо стёб над гладами а большенство школоло играющих за этот класс видимо восприняли в серьёз данный кодекс глада и выставляют себя на всеобщее посмешище следованием этому стёбному кодексу!

Глады классные,смешные,неадекватные,соникующие и просто глады-неглады :lol:

Без них было бы скучно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...