rastoman Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 после рестарта снялся верх брони тяжолой +20 и неодевается как я понял сделали разделение брони по классам вот проблемка у меня она пвп продать ее нельзя мне ее просто выкинуть?возможен ли обмен этой брони ник xxxboron2xxx гладиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prV Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 лол)) сними пвп да продай или поменяй, выцепи шадая смени на тот класс который те нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 подскажи как это сделать я просто играю мало на граии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Нечего броньки не своего класса брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Скажите хоть как поймать шадая и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prV Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 за химерами около озера в палатке в 00-00 по игровому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 спасибо тему закрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.