Перейти к содержанию
Asterios

мошенники в оффтрейде

neych

Рекомендуемые сообщения

да фиг знает чего умилятса то эток еслиб у тебя с собственного магазина выносили бы товар налево а тебе тут же говорят вон у тебя воруют ну а ты 0 эмоции тупо говоришь иди отсюда флудер )))

тебя как всегда трудно понять - аналогия неудачна поверь ......

да фиг знает чего умилятса то эток еслиб у тебя с собственного магазина выносили бы товар налево а тебе тут же говорят вон у тебя воруют ну а ты 0 эмоции тупо говоришь иди отсюда флудер )))

ты очень плохо знаешь админов, чтобы так говорить.

запомни раз и навсегда: админы астериоса никогда не допустят халявы, будь то покупка за реал или добыча чего-либо редкого из игровых вещей легальными способами.

пусть народ покупает за реал, потом просто опять выложат темку с количеством забаненных за покупку адены/голдов за реал. и опять будет куча однотипных тупых тем "РАЗБАНЬТЕ МИНЯ ПЛЗ", содержащих однотипные оправдания "Я БОЛЬШЕ НИКАГДА НИ БУДУ ПАКУПАТЬ ЗА РИАЛ!!! ЭТА БЫЛА В ПАСЛЕДНИЙ РАС! МАМАЙ КЛИНУСЬ!"

как пример: последний массбан за покупку голдов за реал, либо один из самых масс банов за багоюзерство в начале жизни Хардина, когда было забанено почти 90% топ алли сервера

оч удачная - просто ты не понимаешь наверно что люди вместо гмшопа используют левый шоп и в результате сервер недополучит скока то денег )

оч удачная - просто ты не понимаешь наверно что люди вместо гмшопа используют левый шоп и в результате сервер недополучит скока то денег )

Рембо постом выше написал - почему неудачная )))

даже неудача - сама торговля в таком магазине ))))

с каких это ты пор про админов начал переживать? они за 1й месяц серва купили себе по MB - S class

на то он и бизнес, не проконтролировал - украли.

все как в жизни.

ну дак а почему сразу это не делают или им в кайф потом 90% банить хз ! вобщем сам понял уже шо этот перец будет сидеть до посинения ) и гмам пофиг

"Понос эмоций при полном запоре логики." ©

"Писарь, паки твори!" ©

ну дак а почему сразу это не делают или им в кайф потом 90% банить хз ! вобщем сам понял уже шо этот перец будет сидеть до посинения ) и гмам пофиг

сразу банить экономически не выгодно.

1. если сразу забанить то у продавца никто не купит больше.

2. если забанить сразу то игрок купивший с большей долей вероятности забьет, нежели попробует еще раз поиграть...

а бан ничто иное как вывод денег( игровых ) с сервера, что прямо пропорционально прибыли администрации.

сразу банить экономически не выгодно.

1. если сразу забанить то у продавца никто не купит больше.

типо админы тож мафия ?!

типо админы тож мафия ?!

говори тише а то Они услышат

ХДДДДД :rofl:

типо админы тож мафия ?!

я сказал хоть слово про связь админов и барыг? я лично думаю что между ними связи нет...

не не я тож об этом и не думал эт я так гипотезу выдвинул ) ну а чо они его не выгонят ))) смешноже ппц

не не я тож об этом и не думал эт я так гипотезу выдвинул ) ну а чо они его не выгонят ))) смешноже ппц

тебе же говорили, оставь нормальную заявку. здесь с продажей за реал боряться очень серьезно.

а где и как оставлять ? я просто нуб в этих делах !

пошевели серым веществом в черепной коробке (желательно в своей) и нажми кнопку поиск

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...