Belliz Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да фиг знает чего умилятса то эток еслиб у тебя с собственного магазина выносили бы товар налево а тебе тут же говорят вон у тебя воруют ну а ты 0 эмоции тупо говоришь иди отсюда флудер ))) тебя как всегда трудно понять - аналогия неудачна поверь ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да фиг знает чего умилятса то эток еслиб у тебя с собственного магазина выносили бы товар налево а тебе тут же говорят вон у тебя воруют ну а ты 0 эмоции тупо говоришь иди отсюда флудер ))) ты очень плохо знаешь админов, чтобы так говорить. запомни раз и навсегда: админы астериоса никогда не допустят халявы, будь то покупка за реал или добыча чего-либо редкого из игровых вещей легальными способами. пусть народ покупает за реал, потом просто опять выложат темку с количеством забаненных за покупку адены/голдов за реал. и опять будет куча однотипных тупых тем "РАЗБАНЬТЕ МИНЯ ПЛЗ", содержащих однотипные оправдания "Я БОЛЬШЕ НИКАГДА НИ БУДУ ПАКУПАТЬ ЗА РИАЛ!!! ЭТА БЫЛА В ПАСЛЕДНИЙ РАС! МАМАЙ КЛИНУСЬ!" как пример: последний массбан за покупку голдов за реал, либо один из самых масс банов за багоюзерство в начале жизни Хардина, когда было забанено почти 90% топ алли сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 оч удачная - просто ты не понимаешь наверно что люди вместо гмшопа используют левый шоп и в результате сервер недополучит скока то денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 оч удачная - просто ты не понимаешь наверно что люди вместо гмшопа используют левый шоп и в результате сервер недополучит скока то денег ) Рембо постом выше написал - почему неудачная ))) даже неудача - сама торговля в таком магазине )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 с каких это ты пор про админов начал переживать? они за 1й месяц серва купили себе по MB - S class на то он и бизнес, не проконтролировал - украли. все как в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну дак а почему сразу это не делают или им в кайф потом 90% банить хз ! вобщем сам понял уже шо этот перец будет сидеть до посинения ) и гмам пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 оч удачная - просто ты не понимаешь наверно что люди вместо гмшопа используют левый шоп и в результате сервер недополучит скока то денег ) "Понос эмоций при полном запоре логики." © "Писарь, паки твори!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну дак а почему сразу это не делают или им в кайф потом 90% банить хз ! вобщем сам понял уже шо этот перец будет сидеть до посинения ) и гмам пофиг сразу банить экономически не выгодно. 1. если сразу забанить то у продавца никто не купит больше. 2. если забанить сразу то игрок купивший с большей долей вероятности забьет, нежели попробует еще раз поиграть... а бан ничто иное как вывод денег( игровых ) с сервера, что прямо пропорционально прибыли администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сразу банить экономически не выгодно. 1. если сразу забанить то у продавца никто не купит больше. типо админы тож мафия ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 типо админы тож мафия ?! говори тише а то Они услышат ХДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 типо админы тож мафия ?! я сказал хоть слово про связь админов и барыг? я лично думаю что между ними связи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не не я тож об этом и не думал эт я так гипотезу выдвинул ) ну а чо они его не выгонят ))) смешноже ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не не я тож об этом и не думал эт я так гипотезу выдвинул ) ну а чо они его не выгонят ))) смешноже ппц тебе же говорили, оставь нормальную заявку. здесь с продажей за реал боряться очень серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а где и как оставлять ? я просто нуб в этих делах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а где и как оставлять ? я просто нуб в этих делах ! пошевели серым веществом в черепной коробке (желательно в своей) и нажми кнопку поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.