Перейти к содержанию
Asterios

мошенники в оффтрейде

neych

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы уберите уже мошшеника на оффтрейде в кодарте под ником migader - питицию уже писал - сидит только занимает место у чесных людей (

скрин мб хотябы выложишь не? и что за место такое "кодарт?"

да в кодарте ) а место это не далеко от кг чтоб сидет продовать а скрин то что там 2 тела сидят 1 продаёт за реал адену второй типо ы гемстоуны по 850 ))) уже давно сидят !!!

оооооооооооооокей...все понятно, обязательно разберусь...

вот не задача то...:( хотя был бы я ГМом все равно не разобрался бы..знаешь почему? потому что нихрена непонятно dash3.gif

думаю гм-у будет понятно если он появится в кодарте там и так всё видно )

Я думаю что порабы уже привыкнуть что такие темы остаются без внимания, надо просто быть внимательным в игре, смотреть что покупаешь ооочень внимательно, особенно в "кодарде у кг" в этом месте показатель мошеннечества особенно завышен :lol:

На трейде сидят никому не нужные твинки, даже после их бана мало кто растроится, создадутся новые и будут с таким же успехом сидеть и "мошенничать" дальше. Вот. Прошу это уяснить и понять что подобные темы явно лишние.

да не я то знаю их просто еслиб его удалили ябы сел продовать соски как обычно а то эта сцука заняла мое место )) и сидит нагло !!!

В 16.11.2010 в 09:23, nulina сказал:

вот не задача то...:(  хотя был бы я ГМом все равно не разобрался бы..знаешь почему? потому что нихрена непонятно dash3.gif

я все понял, 2 типа сидят в годарде 1 продаёт адену за реал, второй какуюто хню под видом Ы гемов.. ! Просто нужно хотеть понять, а не просто посты набивать :rofl::rofl:

В 16.11.2010 в 09:34, LOoST сказал:

я все понял, 2 типа сидят в годарде 1 продаёт адену за реал, второй какуюто хню под видом Ы гемов.. ! Просто нужно хотеть понять, а не просто посты набивать :rofl::rofl:

просто срыв покровов...яхз

В 16.11.2010 в 09:32, neych сказал:

да не я то знаю их просто еслиб его удалили ябы сел продовать соски как обычно а то эта сцука заняла мое место )) и сидит нагло !!!

"Вот сейчас зайду и побегу занимать тебе место для трейда" © Adri

(было в одной из похожих тем)

да не надо мне место занимать ))) еслиб сидел на трейде норм чел без нарушения правил я бы даже и не парился )

какие правила спустись на землю, ты еще с ГХ крафтеров повыгоняй а то тебя плохо видно  если смотреть от ытем брокера :rofl::dash:

ну типо есть же правило что нельзя продавать адену за реал !? или я не прав ?

теперь вместо твоего ларька в Кодарте будет супермаркет "Продам адену за реал"))))))))

предлагаю узнать адрес конкуренка и в реале покарать :D

ну эт да )))) тока реал в топку с мафией опасно связываться !!!

ну а может кто написать как правильно писать петиции гмам ?

можешь набить еще 10 таких же тупых постов, создать темуу в тех поддержке и получить РО для дальнейшего обдумывания способа выражения своих мыслей в режиме понятном не только тебе, но и простым смертным обывателям форума

В 16.11.2010 в 10:44, neych сказал:

ну а может кто написать как правильно писать петиции гмам ?

напиши : "О Великие Боги покарать челобитно прошу нарушевшего Заповеди Ваши, ибо соблазняет он запретным, поселяя в умы отраву .......... аминь"

В 16.11.2010 в 10:53, Belliz сказал:

напиши : "О Великие и всемогучие Admin, Krios и Abbadon! Покарать челобитно прошу нарушевшего Заповеди Ваши, ибо соблазняет он запретным, поселяя в умы отраву (троекратно удариться головой об стенку)!Aминь (после шагнуть в открытое окно)"

/fixed

В 16.11.2010 в 11:04, Zobel сказал:

умиляюсь авторами таких тем :(

+1. Что ему мешает сесть рядом а не именно на "его" место ?

да фиг знает чего умилятса то эток еслиб у тебя с собственного магазина выносили бы товар налево а тебе тут же говорят вон у тебя воруют ну а ты 0 эмоции тупо говоришь иди отсюда флудер )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...