neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Уважаемые админы уберите уже мошшеника на оффтрейде в кодарте под ником migader - питицию уже писал - сидит только занимает место у чесных людей ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 скрин мб хотябы выложишь не? и что за место такое "кодарт?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да в кодарте ) а место это не далеко от кг чтоб сидет продовать а скрин то что там 2 тела сидят 1 продаёт за реал адену второй типо ы гемстоуны по 850 ))) уже давно сидят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 оооооооооооооокей...все понятно, обязательно разберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ага разберись тока одна проблемка ты не гм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот не задача то... хотя был бы я ГМом все равно не разобрался бы..знаешь почему? потому что нихрена непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 опасность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 думаю гм-у будет понятно если он появится в кодарте там и так всё видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я думаю что порабы уже привыкнуть что такие темы остаются без внимания, надо просто быть внимательным в игре, смотреть что покупаешь ооочень внимательно, особенно в "кодарде у кг" в этом месте показатель мошеннечества особенно завышен На трейде сидят никому не нужные твинки, даже после их бана мало кто растроится, создадутся новые и будут с таким же успехом сидеть и "мошенничать" дальше. Вот. Прошу это уяснить и понять что подобные темы явно лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да не я то знаю их просто еслиб его удалили ябы сел продовать соски как обычно а то эта сцука заняла мое место )) и сидит нагло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В 16.11.2010 в 09:23, nulina сказал: вот не задача то... хотя был бы я ГМом все равно не разобрался бы..знаешь почему? потому что нихрена непонятно я все понял, 2 типа сидят в годарде 1 продаёт адену за реал, второй какуюто хню под видом Ы гемов.. ! Просто нужно хотеть понять, а не просто посты набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В 16.11.2010 в 09:34, LOoST сказал: я все понял, 2 типа сидят в годарде 1 продаёт адену за реал, второй какуюто хню под видом Ы гемов.. ! Просто нужно хотеть понять, а не просто посты набивать просто срыв покровов...яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В 16.11.2010 в 09:32, neych сказал: да не я то знаю их просто еслиб его удалили ябы сел продовать соски как обычно а то эта сцука заняла мое место )) и сидит нагло !!! "Вот сейчас зайду и побегу занимать тебе место для трейда" © Adri (было в одной из похожих тем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 автор опасен спасайте галактикО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кодарт вапасносте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да не надо мне место занимать ))) еслиб сидел на трейде норм чел без нарушения правил я бы даже и не парился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 какие правила спустись на землю, ты еще с ГХ крафтеров повыгоняй а то тебя плохо видно если смотреть от ытем брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну типо есть же правило что нельзя продавать адену за реал !? или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Омг торгаши наступаэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 теперь вместо твоего ларька в Кодарте будет супермаркет "Продам адену за реал")))))))) предлагаю узнать адрес конкуренка и в реале покарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну эт да )))) тока реал в топку с мафией опасно связываться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну а может кто написать как правильно писать петиции гмам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 можешь набить еще 10 таких же тупых постов, создать темуу в тех поддержке и получить РО для дальнейшего обдумывания способа выражения своих мыслей в режиме понятном не только тебе, но и простым смертным обывателям форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В 16.11.2010 в 10:44, neych сказал: ну а может кто написать как правильно писать петиции гмам ? напиши : "О Великие Боги покарать челобитно прошу нарушевшего Заповеди Ваши, ибо соблазняет он запретным, поселяя в умы отраву .......... аминь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 +++++ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В 16.11.2010 в 10:53, Belliz сказал: напиши : "О Великие и всемогучие Admin, Krios и Abbadon! Покарать челобитно прошу нарушевшего Заповеди Ваши, ибо соблазняет он запретным, поселяя в умы отраву (троекратно удариться головой об стенку)!Aминь (после шагнуть в открытое окно)" /fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 умиляюсь авторами таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В 16.11.2010 в 11:04, Zobel сказал: умиляюсь авторами таких тем +1. Что ему мешает сесть рядом а не именно на "его" место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да фиг знает чего умилятса то эток еслиб у тебя с собственного магазина выносили бы товар налево а тебе тут же говорят вон у тебя воруют ну а ты 0 эмоции тупо говоришь иди отсюда флудер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.