KahatanA Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня ночью примерно в 2 часа,у моего персонажа из инвентаря пропали 2 голда и 6 шиленов. Я зашла проверить количество шиленов,открыла инвентарь-2 голда 6 шиленов,закрыла,после через несколько минут открыла снова инвентарь,чтобы отправить посылку другому персонажу и не обнаружила ни голдов,ни шиленов.Прошу администрацию вернуть пропажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я зашла проверить количество шиленов,открыла инвентарь-2 голда 6 шиленов,закрыла,после через несколько минут открыла снова инвентарь,чтобы отправить посылку другому персонажу и не обнаружила ни голдов,ни шиленов. такого быть не может, может попытаться покрутить инвентарь вверх вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KahatanA Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я всё просмотрела и вверх и вниз и вдоль и поперёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Но ведь просто так за "несколько минут" ничего не пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Попробуй сделать .repair на этом же аккаунте с другого персонажа, после этого посмотри в ВХ, если там нет знач куда то отправила не по адресу или забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Девид Блэйн верни шилены и голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в рот мне ноги,если это не Блейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KahatanA Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всё вернулось обратно,извините за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.