sealmaster Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Asterios x3, cборка 16587М Возможно ли как нибудь сменить привязку по E Mail на другой почтовый ящик? В личном кабинете эта функция на данный момент отключена в целях безопастности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 поиск юзайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 кто неуспел сменить, тот опоздал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 омг. читаем вопрос внимательно там написано. ВОЗМОЖНО ЛИ КАК НИБУДЬ?? я в курсе что оно уже не меняется через личный кабинет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Asterios x3, cборка 16587М Возможно ли как нибудь сменить привязку по E Mail на другой почтовый ящик? В личном кабинете эта функция на данный момент отключена в целях безопастности. Присоединяюсь к вопросу Сиала. После взлома мой акк так же был переписан на другой почтовый ящик, очень хотелось бы вернуть обратно аккаунт на свой ящик. p.s. флудеры идите в лес, вопрос только к администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 еще одно :D тут и так всё с вами понятно, не буду Борису тему из-за вас засирать. Бойфренд Бориса детектед? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а мы всё ждем ответа=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Дим, ответь пожалуйста.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.