split Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 народ ктонить знает удача проподет после рестарта я удачу взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 народ ктонить знает удача проподет после рестарта я удачу взял? ага, и перса удаляют после рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 нажми alt+b > удвоить рейты на ... , там увидишь когда она закончиться, после рестарта удача не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 удачУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ага кретины, болтайте, болтайте побольше на форуме, об удаче на х55, вскоре допиздитесь, и пофиксят её, будете потом ныть... ППЦ!!! умные люди молчат и про неё ни кому не рассказывают, тупые же кричат : А я пользуюсь удачей и удваиваю рейты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sand Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Попахивает багоюзом однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Шо за удача? я не вкурсе. расскажите хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Прокачуеш удачу на х3 она работает и на х55, тоесть у тебя на х55 начинает падать всё в 2 раза больше (опыта адены СП), не совсем багоюз но то что им пользуютса только "избранные" факт, для честной игры надо это недаразумение убрать :o А чё там по ценам и срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чу щу, пиши с буквой "у" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 родная.... лесом :D :D еба.. Oo родная? это что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ого, ты даже читал библию :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я сначало хотел купить, но потом подумал что в 2 раза это както мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и тебе удачи и всего самого хорошего "родная" ;D ну пока, так пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ахахах Кронверк - неудачник :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пол царства за close темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ахахах Кронверк - неудачник :Р ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ась? это в тему о "родная" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пока вы тут ругаетесь я кое что напишу.. Набор в клан ! 70+ с хорошим он лайном. подробности в пм или лс. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 омг)) что есть те, кто не знал этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пока вы тут ругаетесь я кое что напишу.. Набор в клан ! 70+ с хорошим он лайном. подробности в пм или лс. 8) набор глотателей блафа/дума и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 набор глотателей блафа/дума и т.д.? 1 backstab zerg! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 набор глотателей блафа/дума и т.д.? с чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Валяйте , валяйте, АДМИНИСТРАТОРчег , забаньте плиз всех кто пользовался сиим багоюзом))) если он таковым является))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.