Перейти к содержанию
Asterios

[обновление]Вернули КАП на ХП как и было?

Антикрыло

Рекомендуемые сообщения

да всё равно мешает это всё, нубы браузер подрочат повточаться и жирными мешками бегают

лучше поголосуйте ))))

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=20986.0

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

ВОТ ПИПЕЦ!!!!!1111111111 >:( >:( >:( >:( >:(

+10 КАП БЫЛО САМЫМ ПРАВЕЛЬНЫМ!11111111 А ТО ЧО ЭТИ ТУПЫЕ КРЕВАРУКЕЕ ДАНАТЫРЫ САМЭЕ НАГЛЭЕ ШТОЛЕ?!?!?!111

А что типо больше +10 кто точен все донаты? Просто нубы руки выпрямите и тогда сможите и +20 точнутся как я!

НЕ ПЕСТИ ЛЮДЯМ!!!11 ЕСЛЕ У ТЕБЯ КРАСНАЯ ПУХА ИЛИ ДАЖЫ ЕСЛЕ СИНИЯ НО ТЫ УБЕВАЕШ ДРУГИХ ПО 2-3 ЧИЛАВЕКА ЗНАЧЕТ ТЫ КРЕВАРУКЕЙ ТУПОЙ ДАНАТЫР!1111111

согласен с детьми!!!!!!!!! всё донатыры нах!!!!!!!!!!!!!

НЕ ПЕСТИ ЛЮДЯМ!!!11 ЕСЛЕ У ТЕБЯ КРАСНАЯ ПУХА ИЛИ ДАЖЫ ЕСЛЕ СИНИЯ НО ТЫ УБЕВАЕШ ДРУГИХ ПО 2-3 ЧИЛАВЕКА ЗНАЧЕТ ТЫ КРЕВАРУКЕЙ ТУПОЙ ДАНАТЫР!1111111

Я написал! Выпрями руки тогда сможеш точнутся больше +10 а если умато малёхо то в лес по гребочки тебе дорога =====>

ТУПАРЫЛЭЙ КРЕВАРУКЕЙ АГРАДАНАТЫР!!1111

ПОРОВНЯЙ СИБЕ РУКЕ ПАСАТИЖАМИ!!111

:D да ладно что ты не психуй! Знаеш метод успокоения? Подскажу: 1)Валерьяночка 2)100гр Водочки 3)Попрыгать как мячик 

А ТЫ ПРОБЭВАЛ САМ ТО АГРЫЗАК?!?!? АТКУДА ЗНАИШЬ?!?!?

Ну для детей как ты это 3 веврных способа!  :D Просто если вы не умеете денюшку набивать то не надо тут всех к донатом присваевать звание это кто больше +10! И что у меня +20 Лук + 15-18 шмот + Бижа Эпик фулл 15-20! И всё заработано честным трудом! И скажу тебе что доны большенство из них это уже состоявшиеся люди в жизни и есть у них немного излишек вмзшнуть!

ХАХАХАХАХАХАХА!11111111 ФСЕ КРЕВАРУКЕЕ ДАНАТЫРЫ ТАК АТМАЗЫВАЮЦЦА!!11111  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DФСЕ СЛЫШАЛИ?!?!?!?!?!? ВАЛИ ЕВО НАБОК ЛОМАЙ ЕМУ ЙУХ!!111111111111  >:( >:( >:( >:(ФСЕ ДОНЫ КАК ТЫ ЛАХИ ЕСЛЕ ФКЛАДЭВАЮТ ДЕНЬГЕ Ф КАКУЮТА ИГРУ!1111111

Кстати ты проголосовал  теме по возрасту! Если нет то голосуй до16  :D :D :D :D :D! Я тебя и с нг пухай вырублю!

И когда проголосуеш до 16 выходи с игры! Детям до 16 играть в Линагу запрещено!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...