Перейти к содержанию
Asterios

[обновление]Вернули КАП на ХП как и было?

Антикрыло

Рекомендуемые сообщения

даа школьнечги))) ну чтож пусть я буду доном))) мне впринципе класть на вас. буду слушать очередное нытьё с вашей стороны когда будите падать с одной плюхи)

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

даа школьнечги))) ну чтож пусть я буду доном))) мне впринципе класть на вас. буду слушать очередное нытьё с вашей стороны когда будите падать с одной плюхи)

чот я тя в нагибаторах не замечал, ток патей, на 1-2 варов, тогда ты мего нагибатор

лол...ты за 1 день 2 МВ дино пушки непродаш за 20-30голдов...чё ты тут чешиш....

товарищь читайте внимательнее это как один из вариантов))) а спрос на дино мв оочень большой вчера за вечер 2 сета ушли и один лук. и ты тоже завидуешь))) эх как я рад))

Бред, знаю пару людей на 20 и с пухами на 18 игровыми путями, без онанизма с голосованием, без доната

ну дотачивали они значит голдами которые были куплены за адену с рук.

чот я тя в нагибаторах не замечал, ток патей, на 1-2 варов, тогда ты мего нагибатор

а я не стремлюсь нагибать мне как то всё равно у кого чулен длиннее. это удел детей типа тебя и выше написавших. я играю для себя для кайфа а не для задротства

Бред, знаю пару людей на 20 и с пухами на 18 игровыми путями, без онанизма с голосованием, без доната

Вов ну как вот школьникам объяснить что нужно мозг хоть иногда включать???))))а то привыкли только ананировать на бритни спирс)))

большинство ребят с "красными" пухами на серве далеко не доны а обычные багоюзеры, из них донов проценто %5

баги о_О

если это так то к чему оправдывания перед форумными тролями? ???

это не оправдание это сообщение) оправдательное нытьё гораздо длиннее )))

не, ну еси это  Д шмот на 20, то возможно, даже С шмот

Все реально и без доната, только не за сутки 20-30г. Так бывает редко,когда крафт хорошо прошел и когда ты крафтил все под заказ! А так в день 1г не напряжно с голосования,после трех анакимов фарма демон книг и крафта мв концов  и продажи 6-10голдов. 1-3ккк денег,это с фарма и продажи безпонтовых дино концов. На выходе получаем 8 - 14 голдов в день(рабочее время).Потом можно побарыжить этими голдами,главное не спешить! Играем в игру купи продай,итого через пару недель- месяц можно смело выточить пуху на 20!

П.С. чем больше голдов на кармане тем больше можно делать оборот  ;) 

Все реально и без доната, только не за сутки 20-30г. Так бывает редко,когда крафт хорошо прошел и когда ты крафтил все под заказ! А так в день 1г не напряжно с голосования,после трех анакимов фарма демон книг и крафта мв концов  и продажи 6-10голдов. 1-3ккк денег,это с фарма и продажи безпонтовых дино концов. На выходе получаем 8 - 14 голдов в день(рабочее время).Потом можно побарыжить этими голдами,главное не спешить! Играем в игру купи продай,итого через пару недель- месяц можно смело выточить пуху на 20!

П.С. чем больше голдов на кармане тем больше можно делать оборот  ;)

+1 человеку) видите форумные нытики не я один донатор))))))) :P :P :P

выеживаются бомжы перед своими тёлками на курском вокзале а я дело говорю для таких обсосов как ты... так что скажи спасибо и соси молча солёный сепоратор!!

опять выебывается...извини,но сосать - твоя профессия.

Жесть, просто класс:DDD  когда хр порезали какое счастье было, небыло замесов с теми же дагерами по 10 минут, да и вообще появился хоть какой то баланс между -10 и 10+

Лично я +20 но вообщем то, не весь же сервер донов...

Да и  без извещений добавлять, сейчас опять поменяется баланс, да еще хотел бы узнать не по теме так как мои "темы" удалили - Почему только на оли не врубаются скилы Спирит оф Шилен, и Щит веры ( Shiel of Faith) оч интересует) а то на оли идешь против того же тк, у него 3 УД у тебя 2) бред)

+1 человеку) видите форумные нытики не я один донатор))))))) :P :P :P

ухахахаа, без задротства 3 анакима - это 12 часов...........

вот таким как я, когда я работаю 9 часов в сутки, сплю, девушке времени уделяю не мало, как-то некогда 12 часов задротствовать............ :D :D

Криворукие бомжи обсуждают что нельзя замутить в день 20-30 голд?

Это 2-3 MW Dynasty weapon.

tak 4to off plz noobs ;D

И вообще, всегда умиляли вопли  (внимание - даю определение новому виду геймера) "жадных ленивых школьнегов", не умеющих добывать ни игровыми путями, ни насиловать браузеров, даже не могущих телефон у мамы ночью стырить...

А еще умильней, когда эти же гремухи, видимо напистив денег, кричавшие тебе "данатыр" телячьими глазами глядя на мой драконик +6-15 пишут тебе в пм "крикни в ХЧ плз, что я продам династи лайт +17..."  :D

Зато когда они падают, то ты обязательно "нуб и данатыр"  :D

чотко сказал !!!))

Криворукие бомжи обсуждают что нельзя замутить в день 20-30 голд?

Это 2-3 MW Dynasty weapon.

tak 4to off plz noobs ;D

да да, это МВ ы80 пуха на +8-10 - и чо???

Кстати соглашусь с соулревером на счёт  того что был баланс после урезания хп.... а щас опять начнётся бесилово...

Еще заметил что критикал воулд у дагеров теперь правильно работает +30%к силе критов дает так что теперь можно его юзать.

не Лёха это иличё!!! а продавать иличё надо уметь!!! вот ты за сколько его продаешь? за 1 сильвер? поэтому ты и бомжуешь))) Лёха давай взрослей!! полюция у тебя по идее уже началась !!!

ухахахаа, без задротства 3 анакима - это 12 часов...........

вот таким как я, когда я работаю 9 часов в сутки, сплю, девушке времени уделяю не мало, как-то некогда 12 часов задротствовать............ :D :D

3 анакима  это 3 раза по 27минут,просто есть три мага с пройденным квестом на дино шмот, каждый маг тащит по 9к демон томов примерно ,заморочка получаеца если пухи крафтить там придеца пару дней не крафтить,риск больше и затрат соответственно! В итоге вся процедура занимает около 2.5 часов все остальное время можно не напряжно сидеть барыжить,а вторым окном чуток пофаница! Так что я хз где ты взял 12 часов)))) это слишком много времени для уделения онлайн игры!

не Лёха это иличё!!! а продавать иличё надо уметь!!! вот ты за сколько его продаешь? за 1 сильвер? поэтому ты и бомжуешь))) Лёха давай взрослей!! полюция у тебя по идее уже началась !!!

я к тому, что пух таких не напасёшься, каждый день чтоб их загонять.......

ti balbes?

mw dyno weapon +0 bez SA 9-10 gold

2-3 shtuki prodal vot tebe i 20-30 gold v den'

>_<  愚かな

ti balbes?

mw dyno weapon +0 bez SA 9-10 gold

2-3 shtuki prodal vot tebe i 20-30 gold v den'

>_<  愚かな

ты эти пухи рожаешь что-ли???

Мда.... больше слёз дети, больше,  :D :D :D когда я вас убиваю говорите мне что я дон  ;D мне это приятно слышать, когда я вас не могу убить то вы меня тоже не можите убить  ;D смеритесь с этим  ;D и наконецто умейте проигрывать !!! ;D

P.S. Я бегаю не точенный уже больше 1 месяца, а мне говорят что я дон ещё больше когда я ходил точенный  ;D (парадокс)

хахаха, я не точусь уже месяца 2,(просто не играл около недель 3-х), и тебя вчера нагибал, как мне приятно и от тебя слышать, что я дон)))))))))))))))  ;D

ты эти пухи рожаешь что-ли???

надо чиать учится Лёха! тебе уже сказали где норм пацанчиги берут эти пухи)))

ппц долго хней страдать будем ? через недельку опять можно будет випо мастери на лука одевать а шмот хп давать не будет ?  >:(

ппц долго хней страдать будем ? через недельку опять можно будет випо мастери на лука одевать а шмот хп давать не будет ?  >:(

да лан погоняем тудя сюда посмотрим а там чё нибудь придумаем))) я за уменьшение хп от заточки шмота!!! а то развелось донаторов малолетних))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...