Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 даа школьнечги))) ну чтож пусть я буду доном))) мне впринципе класть на вас. буду слушать очередное нытьё с вашей стороны когда будите падать с одной плюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 даа школьнечги))) ну чтож пусть я буду доном))) мне впринципе класть на вас. буду слушать очередное нытьё с вашей стороны когда будите падать с одной плюхи) чот я тя в нагибаторах не замечал, ток патей, на 1-2 варов, тогда ты мего нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 лол...ты за 1 день 2 МВ дино пушки непродаш за 20-30голдов...чё ты тут чешиш.... товарищь читайте внимательнее это как один из вариантов))) а спрос на дино мв оочень большой вчера за вечер 2 сета ушли и один лук. и ты тоже завидуешь))) эх как я рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну сделали так сделали, х*й с ним ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Бред, знаю пару людей на 20 и с пухами на 18 игровыми путями, без онанизма с голосованием, без доната ну дотачивали они значит голдами которые были куплены за адену с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чот я тя в нагибаторах не замечал, ток патей, на 1-2 варов, тогда ты мего нагибатор а я не стремлюсь нагибать мне как то всё равно у кого чулен длиннее. это удел детей типа тебя и выше написавших. я играю для себя для кайфа а не для задротства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Бред, знаю пару людей на 20 и с пухами на 18 игровыми путями, без онанизма с голосованием, без доната Вов ну как вот школьникам объяснить что нужно мозг хоть иногда включать???))))а то привыкли только ананировать на бритни спирс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 большинство ребят с "красными" пухами на серве далеко не доны а обычные багоюзеры, из них донов проценто %5 баги о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 если это так то к чему оправдывания перед форумными тролями? ??? это не оправдание это сообщение) оправдательное нытьё гораздо длиннее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Бред, знаю пару людей на 20 и с пухами на 18 игровыми путями, без онанизма с голосованием, без доната не, ну еси это Д шмот на 20, то возможно, даже С шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prV Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 во во) правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Все реально и без доната, только не за сутки 20-30г. Так бывает редко,когда крафт хорошо прошел и когда ты крафтил все под заказ! А так в день 1г не напряжно с голосования,после трех анакимов фарма демон книг и крафта мв концов и продажи 6-10голдов. 1-3ккк денег,это с фарма и продажи безпонтовых дино концов. На выходе получаем 8 - 14 голдов в день(рабочее время).Потом можно побарыжить этими голдами,главное не спешить! Играем в игру купи продай,итого через пару недель- месяц можно смело выточить пуху на 20! П.С. чем больше голдов на кармане тем больше можно делать оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Все реально и без доната, только не за сутки 20-30г. Так бывает редко,когда крафт хорошо прошел и когда ты крафтил все под заказ! А так в день 1г не напряжно с голосования,после трех анакимов фарма демон книг и крафта мв концов и продажи 6-10голдов. 1-3ккк денег,это с фарма и продажи безпонтовых дино концов. На выходе получаем 8 - 14 голдов в день(рабочее время).Потом можно побарыжить этими голдами,главное не спешить! Играем в игру купи продай,итого через пару недель- месяц можно смело выточить пуху на 20! П.С. чем больше голдов на кармане тем больше можно делать оборот +1 человеку) видите форумные нытики не я один донатор))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 выеживаются бомжы перед своими тёлками на курском вокзале а я дело говорю для таких обсосов как ты... так что скажи спасибо и соси молча солёный сепоратор!! опять выебывается...извини,но сосать - твоя профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouIReaver Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Жесть, просто класс:DDD когда хр порезали какое счастье было, небыло замесов с теми же дагерами по 10 минут, да и вообще появился хоть какой то баланс между -10 и 10+ Лично я +20 но вообщем то, не весь же сервер донов... Да и без извещений добавлять, сейчас опять поменяется баланс, да еще хотел бы узнать не по теме так как мои "темы" удалили - Почему только на оли не врубаются скилы Спирит оф Шилен, и Щит веры ( Shiel of Faith) оч интересует) а то на оли идешь против того же тк, у него 3 УД у тебя 2) бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 +1 человеку) видите форумные нытики не я один донатор))))))) :P ухахахаа, без задротства 3 анакима - это 12 часов........... вот таким как я, когда я работаю 9 часов в сутки, сплю, девушке времени уделяю не мало, как-то некогда 12 часов задротствовать............ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Криворукие бомжи обсуждают что нельзя замутить в день 20-30 голд? Это 2-3 MW Dynasty weapon. tak 4to off plz noobs ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prV Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 И вообще, всегда умиляли вопли (внимание - даю определение новому виду геймера) "жадных ленивых школьнегов", не умеющих добывать ни игровыми путями, ни насиловать браузеров, даже не могущих телефон у мамы ночью стырить... А еще умильней, когда эти же гремухи, видимо напистив денег, кричавшие тебе "данатыр" телячьими глазами глядя на мой драконик +6-15 пишут тебе в пм "крикни в ХЧ плз, что я продам династи лайт +17..." Зато когда они падают, то ты обязательно "нуб и данатыр" чотко сказал !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Криворукие бомжи обсуждают что нельзя замутить в день 20-30 голд? Это 2-3 MW Dynasty weapon. tak 4to off plz noobs ;D да да, это МВ ы80 пуха на +8-10 - и чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кстати соглашусь с соулревером на счёт того что был баланс после урезания хп.... а щас опять начнётся бесилово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Еще заметил что критикал воулд у дагеров теперь правильно работает +30%к силе критов дает так что теперь можно его юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да да, это МВ ы80 пуха на +8-10 - и чо??? не Лёха это иличё!!! а продавать иличё надо уметь!!! вот ты за сколько его продаешь? за 1 сильвер? поэтому ты и бомжуешь))) Лёха давай взрослей!! полюция у тебя по идее уже началась !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ухахахаа, без задротства 3 анакима - это 12 часов........... вот таким как я, когда я работаю 9 часов в сутки, сплю, девушке времени уделяю не мало, как-то некогда 12 часов задротствовать............ :D 3 анакима это 3 раза по 27минут,просто есть три мага с пройденным квестом на дино шмот, каждый маг тащит по 9к демон томов примерно ,заморочка получаеца если пухи крафтить там придеца пару дней не крафтить,риск больше и затрат соответственно! В итоге вся процедура занимает около 2.5 часов все остальное время можно не напряжно сидеть барыжить,а вторым окном чуток пофаница! Так что я хз где ты взял 12 часов)))) это слишком много времени для уделения онлайн игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 не Лёха это иличё!!! а продавать иличё надо уметь!!! вот ты за сколько его продаешь? за 1 сильвер? поэтому ты и бомжуешь))) Лёха давай взрослей!! полюция у тебя по идее уже началась !!! я к тому, что пух таких не напасёшься, каждый день чтоб их загонять....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да да, это МВ ы80 пуха на +8-10 - и чо??? ti balbes? mw dyno weapon +0 bez SA 9-10 gold 2-3 shtuki prodal vot tebe i 20-30 gold v den' >_< 愚かな Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ti balbes? mw dyno weapon +0 bez SA 9-10 gold 2-3 shtuki prodal vot tebe i 20-30 gold v den' >_< 愚かな ты эти пухи рожаешь что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мда.... больше слёз дети, больше, :D когда я вас убиваю говорите мне что я дон ;D мне это приятно слышать, когда я вас не могу убить то вы меня тоже не можите убить ;D смеритесь с этим ;D и наконецто умейте проигрывать !!! ;D P.S. Я бегаю не точенный уже больше 1 месяца, а мне говорят что я дон ещё больше когда я ходил точенный ;D (парадокс) хахаха, я не точусь уже месяца 2,(просто не играл около недель 3-х), и тебя вчера нагибал, как мне приятно и от тебя слышать, что я дон))))))))))))))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ты эти пухи рожаешь что-ли??? надо чиать учится Лёха! тебе уже сказали где норм пацанчиги берут эти пухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ппц долго хней страдать будем ? через недельку опять можно будет випо мастери на лука одевать а шмот хп давать не будет ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ппц долго хней страдать будем ? через недельку опять можно будет випо мастери на лука одевать а шмот хп давать не будет ? > да лан погоняем тудя сюда посмотрим а там чё нибудь придумаем))) я за уменьшение хп от заточки шмота!!! а то развелось донаторов малолетних)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.