TT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Предлагаю чтобы играть на Хантере было поинтереснее увеличить откат Банок ЦП и ХП секунд до 10-15 или вообще их убрать. Вместо них ввести в бафах Алт+Б реген ЦП. Причиной того что я это предлогаю послужило то что при пвп Дагер вс Дагер, Дагер вс Лук, Танк вс Дагер и т.д. в нормально приточенном шмоте пвп сводиться к тому что оба стоят и пьют банки и выигрывает не тот кто лучше играет или чтото в этом роде, а тот у кого дольше весит баф или запас банок больше. Получаеться так что две банки ХП + ЦП востанавливают около 1к, средний дагер бьёт мне сечкой гдето 700-800 урона (у меня Дино лайт +17 и рубаха +20) + промахи сечек, если я стою и пью банки моё здоровье не то что стоит на месте а идёт вверх и получаеться какаято лажа... зы ПВП дагеров должно длиться 15-20 сек, но не как не по 4-5 мин как иногда получаеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Предлагаю чтобы играть на Хантере было поинтереснее увеличить откат Банок ЦП и ХП секунд до 10-15 или вообще их убрать. Вместо них ввести в бафах Алт+Б реген ЦП. Причиной того что я это предлогаю послужило то что при пвп Дагер вс Дагер, Дагер вс Лук, Танк вс Дагер и т.д. в нормально приточенном шмоте пвп сводиться к тому что оба стоят и пьют банки и выигрывает не тот кто лучше играет или чтото в этом роде, а тот у кого дольше весит баф или запас банок больше. Получаеться так что две банки ХП + ЦП востанавливают около 1к, средний дагер бьёт мне сечкой гдето 700-800 урона (у меня Дино лайт +17 и рубаха +20) + промахи сечек, если я стою и пью банки моё здоровье не то что стоит на месте а идёт вверх и получаеться какаято лажа... зы ПВП дагеров должно длиться 15-20 сек, но не как не по 4-5 мин как иногда получаеться. ты за АВ чтоли играешь? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 За ПВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Светлый ТХ это ПВ, доказывать кто нубас а кто нет не буду... а менять для этого надо не много, ХП же урезали от заточенных шмоток. не флудите плз, просто отпишите за или против и почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хоть я так и не играю, но помоему не плохая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Предлагаю чтобы играть на Хантере было поинтереснее увеличить откат Банок ЦП и ХП секунд до 10-15 или вообще их убрать. Вместо них ввести в бафах Алт+Б реген ЦП. Причиной того что я это предлогаю послужило то что при пвп Дагер вс Дагер, Дагер вс Лук, Танк вс Дагер и т.д. в нормально приточенном шмоте пвп сводиться к тому что оба стоят и пьют банки и выигрывает не тот кто лучше играет или чтото в этом роде, а тот у кого дольше весит баф или запас банок больше. Получаеться так что две банки ХП + ЦП востанавливают около 1к, средний дагер бьёт мне сечкой гдето 700-800 урона (у меня Дино лайт +17 и рубаха +20) + промахи сечек, если я стою и пью банки моё здоровье не то что стоит на месте а идёт вверх и получаеться какаято лажа... зы ПВП дагеров должно длиться 15-20 сек, но не как не по 4-5 мин как иногда получаеться. поидее танк тебя должен убить, а так естественно против, по моему пвп серверы вообще нужно убрать и тогда пвп будет длится до первой обилки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Предлагаю чтобы играть на Хантере было поинтереснее увеличить откат Банок ЦП и ХП секунд до 10-15 или вообще их убрать. Вместо них ввести в бафах Алт+Б реген ЦП. Причиной того что я это предлогаю послужило то что при пвп Дагер вс Дагер, Дагер вс Лук, Танк вс Дагер и т.д. в нормально приточенном шмоте пвп сводиться к тому что оба стоят и пьют банки и выигрывает не тот кто лучше играет или чтото в этом роде, а тот у кого дольше весит баф или запас банок больше. Получаеться так что две банки ХП + ЦП востанавливают около 1к, средний дагер бьёт мне сечкой гдето 700-800 урона (у меня Дино лайт +17 и рубаха +20) + промахи сечек, если я стою и пью банки моё здоровье не то что стоит на месте а идёт вверх и получаеться какаято лажа... зы ПВП дагеров должно длиться 15-20 сек, но не как не по 4-5 мин как иногда получаеться. Открою тебе маленький секрет : ПВП сервер это и есть у кого пуха ярче, у кого донат больше и у кого больше банок ЦП, соответственно тот и рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGMAN Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я за, потому что рулить должны профы и скил вовремя юзнутый, а не количество банок. И вообще руки должны рулить а не ACP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 за) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 kak tol'ko ya uvidel slovo "сечки", ya srazu pon9l kto takoi avtor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voods Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 против,также можно и сказать один перс бафается очень хорошо,и меня сливает,а когда я бафаюсь так же как и он,то он бафается уже по другому и все равно меня сливает,давайте сделаем одинаковый баф для всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В му онлайн у кого у первого закончатся банки хп, тот и проиграл... Тут так же, у кого цп банки кончились, тот и проиграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 покупай больше банок и все дела или гамай на х3, или руоффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну да) и будут из-за тебя только потом что тебе такое ненравится исправлять столько !! ага щяс губу раскатал а так создовай Тх так как светлый тХ нубас тогда ТТ-Зелёный глад, ФР и Сырок - Тёмный и Светлый Хавки, а у кого аналогии с людьми нету, например гномы, вообще не существуют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а давайте без давайте, автор ты хочеш сделать откат банок 24 часа? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 если он сливает тебя при любых раскладах,я бы на твоем месте задумался уже не о бафе ;D он на селфе ты на фулее, его банки спасают111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Против) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.