Перейти к содержанию
Asterios

ReverseWill - lf cps

Reveil-to-the-light

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 15.11.2010 в 19:17, Reveil-to-the-light сказал:

Приму пару пвп направленных пачек в клан. Приоритет - маги через оверов с любой формацией, но не откажемся и от любых хороших паков.

Клан на данный момент состоит из пяти активных пачек и имеет самое большое количество двухсторонок c что-то представляющими из себя кланами на этом сервере - RunAway, NoComments, Eon, DSSide, OrderOfWhiteWolf, DownOfAbyss, SAKURA, DarkFlame etc

Если вы не готовы хоть как-то поддерживать пвп хотя бы на уровне 9х9 с пачками кланов, выделенным розовеньким, можете не писатьhaha.gif

По всем вопросам пм в игре Reveil после 19:00. По поводу приема в клан и условий буду непосредственно общаться с ПЛами в скайпе. Если не отвечаю в игре -  пишите активнее, либо почтой, ибо форум посещаю время от времени. Спасибо за внимание.

Если вы хотите тчобы перед тем как вас увидеть вары мыли рот............то вам нуна кнам в клан :rofl:

В 26.11.2010 в 06:35, Emmanuellle сказал:

Надо быть такими как ты, слепоглухонемыми солодрочерами олимпа и скринить свои сеты?

А агр идет только в основном как ответ на агр. Да и между взрослым человеком с высшим образованием, желающим потрешить, отдыхая от работы несколько часов в игре, и между школоло, которые запрещают маты в кланчате (с)Маська)))))) и знают родной язык настолько "хорошо", что делают ошибке в каждом слове, изливая потоки ненависти в игре - огромная разница. Жаль, что ты этого не понимаешь.

А твои слова о сайдах, эпиках итд, означают, что ты вообще не в теме. Ибо уже не раз говорилось, что РВ на данный момент не сайд и не топ клан.

569798_to-chto-tyi-ne-takoj-kak-vse-.jpg

В 15.11.2010 в 19:17, Reveil-to-the-light сказал:

Приму пару пвп направленных пачек в клан. Приоритет - маги через оверов с любой формацией, но не откажемся и от любых хороших паков.

Клан на данный момент состоит из пяти активных пачек и имеет самое большое количество двухсторонок c что-то представляющими из себя кланами на этом сервере - RunAway, NoComments, Eon, DSSide, OrderOfWhiteWolf, DownOfAbyss, SAKURA, DarkFlame etc

Если вы не готовы хоть как-то поддерживать пвп хотя бы на уровне 9х9 с пачками кланов, выделенным розовеньким, можете не писатьhaha.gif

По всем вопросам пм в игре Reveil после 19:00. По поводу приема в клан и условий буду непосредственно общаться с ПЛами в скайпе. Если не отвечаю в игре -  пишите активнее, либо почтой, ибо форум посещаю время от времени. Спасибо за внимание.

фу таким быть))Ктулху КЛАССНЫЙ!!!!

Ап поценчегам! Видел их на Аргосе...рубают так себе

З.Ы .Я ПЕЧЕНЬКА!

В 28.11.2010 в 23:33, WildKissInside сказал:

Давайте уже пишите, харе быть нонфакторными бамжарами, паки с разваливаюшихся гфов тоже приветствуются...

еси выйти на баджи на тв это у вас называют развалился клан то я сочувствую,как то в гавнище оен+ревелвилов+кого то еще ордер чота там снес развалившийся клан на шутгарте сегодня,не находишь?

iManZerg, а кто тебе сказал, что мы упали от развалившегося клана, или ты это сам видел? :D  Вообще осады были корявые, подвисания по минуте, постоянные остановки и отпрыгивания перса назад. Лично я минуты 2 потратил, чтобы добежать до печати от тронки. Когда какой-то клан кинул дот я не мог нормально из него выйти, короче в таких лагах рулит аое, но никак не точечный таргет. На прошлых осадах не лагало вообще, и было приятно играть, а вчера творилось непонятно что. И как раз эти все лаги появились после "профилактики" серверов. 

Плюс респ клана в замке со всеми сломаными кристалами так и не починили. 

В 29.11.2010 в 11:17, SirCJIABSIH сказал:

iManZerg, а кто тебе сказал, что мы упали от развалившегося клана, или ты это сам видел? :D Вообще осады были корявые, подвисания по минуте, постоянные остановки и отпрыгивания перса назад. Лично я минуты 2 потратил, чтобы добежать до печати от тронки. Когда какой-то клан кинул дот я не мог нормально из него выйти, короче в таких лагах рулит аое, но никак не точечный таргет. На прошлых осадах не лагало вообще, и было приятно играть, а вчера творилось непонятно что. И как раз эти все лаги появились после "профилактики" серверов.

Плюс респ клана в замке со всеми сломаными кристалами так и не починили.

отмазы нарм :) у гфов ведь не лагало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...