Перейти к содержанию
Asterios

ReverseWill - lf cps

Reveil-to-the-light

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

может привести к плохим последствиям...

Приму пару пвп направленных пачек в клан. Приоритет - маги через оверов с любой формацией, но не откажемся и от любых хороших паков.

Клан на данный момент состоит из пяти активных пачек и имеет самое большое количество двухсторонок c что-то представляющими из себя кланами на этом сервере - RunAway, NoComments, Eon, DSSide, OrderOfWhiteWolf, DownOfAbyss, SAKURA, DarkFlame etc

Если вы не готовы хоть как-то поддерживать пвп хотя бы на уровне 9х9 с пачками кланов, выделенным розовеньким, можете не писатьhaha.gif

По всем вопросам пм в игре Reveil после 19:00. По поводу приема в клан и условий буду непосредственно общаться с ПЛами в скайпе. Если не отвечаю в игре - пишите активнее, либо почтой, ибо форум посещаю время от времени. Спасибо за внимание.

Все еще актуально.

Пачки, которые проводят Гвг, не стесняйтесь спрашивать, возьмут ли вас. excl.gif

И оговаривайте заранее условия - то ли вы в клан идете, то ли вы просто померится силами...

К остальным...зря вы пишете "вот ,мы еще подкачаемся..." В пачку же вы не 85ми вступали?..

Jonnu это который биш?laugh.giflaugh.gif

они гвг просто так, для удовольствия.. ...

Jonnu это который биш?laugh.giflaugh.gif

я когда взял в таргет их свса с ником "ОхотникНаГолубых" вылетел с крит эррором....

я когда взял в таргет их свса с ником "ОхотникНаГолубых" вылетел с крит эррором....

правильно нех его дразнить, а то отдерет!!!)

есть еще, говорят, на Аргосе чар ОХОТНИК НА РЫБОКblush.gif

или как-то так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...