npanop Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот свершилось наконец, Наступил задротным дням конец. И в прошлом бессоные всё ночи Когда выбивали мы всё точи. Когда вары нас всё гоняли, А потом и получали. Под звздным небом Адена Сидели на форте, глядели на стены И на те горы, что там за холмом Под тёплым, приятным и летним дождём. Я ушёл и уже не вернусь Просто мирно и тихо, совсем удалюсь Вот. Не судите строго, не так часто пишу=) Вобщем назрело, наверно что-то поменялось в сознании или ещё что, но решил, что уже с меня хватит. 3 года задротной жизни, погоня за пикселем просто надоела. Уходил и возвращался довольно часто, но сейчас желание достаточно большое и точно знаю, что с меня хватит. Спасибо этому серверу, людям и администрации за приятную игру. Я особо не светился, поэтому меня никто не знает Но хочу поожелать дальнейшего развития и успехов. Верится, что у вас всё получится. Хотелось бы пожелать удачи всем в первую очередь в жизни, чтобы многие наконец-то поняли, что это просто игра и не надо губить себя и других. Во-вторых, конечно же удачи в игре. Ну чтоб и кач, и точка всегда всё было на высоте=) Особое пожелание клану Катана и всему алли StarWars от IIIKoJI9lp, может ещё помните. Мой акк был поломан в клубе. Негодяи получили по зубам, но увы шмот уже был переломан Так же удачи в развитии клану Walhalla и привет от ToToLLlKa. Акк не просите, он уже достался человеку, имя которого не буду разглашать по причине конфеденциальности Может с кем-то жизнь ещё и пересечётся когда-нибудь в глубокой старости. И будет разговор двух 60-летних дедов: "А я в молодости на Астериосе играл" "А я тоже. Ник такой-то" "Ооо..кавай" и в том же духе ;D Вот получилась, своего рода лирика. Всем ещё раз счастья, удачи, здоровья, богатства и чтоб обошли стороной все ненастья. С Уважением, Иван (IIIKoJI9lp, ToToLLlKa, DamnChild) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я - самый стращный кошмар всего съестного в холодильнике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я - самый стращный кошмар всего съестного в холодильнике ой, тебе страшно будет, когда узнаешь чо у меня в холодильнике... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чё там? Заплесневелая, повесившаяся мышь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чё там? Заплесневелая, повесившаяся мышь не...хуже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ты заинтриговал уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всем спокойной ночи, пошёл высыпаться =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Споки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raSSteJIo Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 нечитал, осуждаю. Катись колбаской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 бб пла, тока что в голову пришло. куле я то о свооем уходе не написал. надо исправить. ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да ну. Так мало срача. Я уж тут надеялся, что напосылают меня :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 з.ы. Линейка умеет ждать.... (с) ;D Недождется, сцуко > > :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Линейка может и умеет ждать, но она постареет и сдохнет, пока меня ждать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 э емае, куда собралсо? :Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Чё там? Заплесневелая, повесившаяся мышь у него там пусто :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 э емае, куда собралсо? :Е В реал Устал и не могу просто больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 реал для додиков, го в линягу дрочить, будь нормальным пацаном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 странно прощаться на форуме, где почти ничего не писал ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я прощаюсь с теми, кого знаю в основном. А остальным просто удачи желаю. Я и не ждал особых благодарностей там или тёплых слов, потому что не светился особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 хм, Перс тотошка это биш?Оо че то знакомое =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Перс тотошка - это хавк 68 лвл. Состоял в клане Wallhala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 спасибо Астериусу за наше щасливое детство( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 :'( :'( :'( удачи в реале хош я могу те ЕЕ 52го подогнать 8) Баном пахнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 нет такого,задрали акк шаринг не запрещён-писали же уже 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дааа...давайте, больше треша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хотелось бы пожелать удачи всем в первую очередь в жизни, чтобы многие наконец-то поняли, что это просто игра и не надо губить себя и других. Мой акк был поломан в клубе. Негодяи получили по зубам, но увы шмот уже был переломан а ты я смотрю не сразу понял что это просто игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а ты я смотрю не сразу понял что это просто игра) Был бы мой личный шмот, пофигу. Просто мне его дали. А реал я видел всегда. Просто сейчас решил полностью в него уйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да какой-то хрен с бородой. Вы не в курсе? Я просто тоже хочу узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.