Перейти к содержанию
Asterios

Откат скиллов при надевании чего-либо на персонажа

Rezizinable

Рекомендуемые сообщения

Вообще проблема такая.

"Иногда", тоесть не всегда, но часто при смене оружия скиллы которые уже откатываются начинают откатываться снова! При моём тесте использовались дебафф скилы и аугмент нюки. Посменно одевалось два оружия.

Если нужно предоставлю видео. Но надеюсь проблему описал ясно.

update:

вообщем этот баг не только при смене оружия. скилл может заново начать откатываться если на персонажа что-то снимается/одевается (талики, шмотки, пушки т .д.)

Изменено пользователем Rezizinable

есть такое дело. На оффе они не откатываются (по крайней мере раньше), но на самом деле это баг. Сделав макрос на смену пухи можно, например, получить безоткатный нюк с ЛСа, что не есть гуд.

В 15.11.2010 в 10:31, kxorr сказал:

есть такое дело. На оффе они не откатываются (по крайней мере раньше), но на самом деле это баг. Сделав макрос на смену пухи можно, например, получить безоткатный нюк с ЛСа, что не есть гуд.

я немного не понял о чём ты. когда одеваешь пуху с активным аугментом то скилл уже откатан, а тема про то что частенько срабатывает баг что при смене пух не только аугмент скиллы, но и скиллы персонажа, которые в момент смены оружия находились в режиме отката начинают свой откат заново.

про безоткатный нюк и макрос я не понял(

они начинают откатываться даже рип ручной смене пухи или при нажатии Alt+К

Подтверждаю проблему. При смене пухи некоторые скилы начинают по новой откатываться, хотя за секунду до этого уже были готовы к применению.

У меня было такое же, но оказалось что это баг графики - тоесть анимация что скил откатывается, но если его использовать - используется сразу же.

+1было такое и неоднократно...особенно не приятно кода нуно врубить шилену одеваеш пуху и БАЦ..шилена начинает откатыватсо,хотя уже было моно ее юзать\ и жди сново минуту

бред короч

В 15.11.2010 в 13:38, AndreSinigami сказал:

У меня было такое же, но оказалось что это баг графики - тоесть анимация что скил откатывается, но если его использовать - используется сразу же.

В 15.11.2010 в 13:38, AndreSinigami сказал:

вообщем этот баг не только при смене оружия. скилл может заново начать откатываться если на персонажа что-то снимается/одевается (талики, шмотки, пушки т .д.)

Просьба разобраться или перенести эту тему в недоработки.

Я юзаю два оружия, и уж очень бесит когда при смене их начинается заново откат скиллов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...