KBaK Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 агонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Уже было, так ни кто и не распечатал и не посмотрел что там вышло.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 потом распечатал из Moirai в Vesper QQ:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 KBaK, будь добр это же скрин залей в тему, куда я ссылку давал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Даааайте мне туникуууу мойрайй хахах я уже так обрадовался ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IYurine Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Радоваться будем, когда квест под Хейном в филдсах сделают обновленный интересно, когда ждать сие счастье P.S. диалоги там судя по всему остались прежние, изменена только награда Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Yurinko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Титул на гноме карает. Удаче банан поиметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Еще на первом скрине четко виден гном с рекламой какого-то 'доната' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.