DieScream Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 спойлером сразу моно норм бабло зашибать,а крафтом надо сначало прокачаатсо да, с крафтером проблем немного больше, но качать его легче (у него сильный чайник), в последствии забиваешь рецепты на дино-морай ( с определенного левела.. не говорю с какого ибо сам не знаю.. наб чо с меня взять ) и говорят за ночь например. можно срубать очень много денег. заработок спойлера же зависит от корейского рандом (распределение ресов\кусков по пати, на хай левеле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaro Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот нашел спойл и дроп начальных рецептов (1 и 2 грейда) на ресы, может кому понадобится: Coarse bone powder-спойл Utuku Orc Archer. Braided Hemp-спойл Goblin scout. Cokes-спойл Kuruka Ratman. Leather-спойл Rakeclaw imp Chieftain. Steel-дроп Garum Werewolf. Compound Braid-спойл Pitchstone Golem. Cord-дроп Arachnid Tracker. High Grade Suede, Silver Mold-спойл Ratman Hunter. Steel Mold-из Enku Orc Shaman. Synthetic Cokes-спойл Whinstone Golem. Varnish of Purity-дроп Lirein Elder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 рецепты на дино-морай ( с определенного левела.. не говорю с какого ибо сам не знаю.. наб чо с меня взять ) 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 82 хм.. у нас гном 75 вроде и уже есть рецепты на дино и морай в списке... Вот нашел спойл и дроп начальных рецептов (1 и 2 грейда) на ресы, может кому понадобится: Coarse bone powder-спойл Utuku Orc Archer. Braided Hemp-спойл Goblin scout. Cokes-спойл Kuruka Ratman. Leather-спойл Rakeclaw imp Chieftain. Steel-дроп Garum Werewolf. Compound Braid-спойл Pitchstone Golem. Cord-дроп Arachnid Tracker. High Grade Suede, Silver Mold-спойл Ratman Hunter. Steel Mold-из Enku Orc Shaman. Synthetic Cokes-спойл Whinstone Golem. Varnish of Purity-дроп Lirein Elder кстати на сполера можно загнать рец на кбп, стил, кокс, брендед хепм и лезер (не помню. вроде ещё чёт было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 хм.. у нас гном 75 вроде и уже есть рецепты на дино и морай в списке... Пардон, она для веспера нужна,а не моираи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaro Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 автор с ШОГА???? с DarkRealm, пока его не прикрыли. Помница еще волчат по 18кк пихали, хому с СА за 35-38кк а тут нереально цены низкие) ну в этом тоже свои плюсы. если что то понадобится, то можно быстро и дешего достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 если все вспоминать, так я помню скилы качались до 56 и все на этом, да еще соски надо было руками жмакать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaro Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 если все вспоминать, так я помню скилы качались до 56 и все на этом, да еще соски надо было руками жмакать)))) XD Если кто знает, выложите еще инфу по поводу самых необходимых рецептов для крафтера и где достать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если кто знает, выложите еще инфу по поводу самых необходимых рецептов для крафтера и где достать их. lvl / recipe / name / kind / mob name / location 6 Recipe: Braided Hemp Drop Kaboo Orc Grunt (7) Elven Village 7 Recipe: Cokes Drop Spore Fungus (9) Elven Village 10 Recipe: Coarse Bone Powder Spoil Utuku Orc Archer (8) Dwarven Village 10 Recipe: Leather Spoil Kaboo Orc (6) Elven Village 10 Recipe: Steel Spoil Garum Werewolf (9) Dwarven Village 18 Recipe: Compound Braid Spoil Pitchstone Golem (19) ACM 19 Recipe: Cord Spoil Arachnid Tracker (19) Neitral Zone 19 Recipe: High Grade Suede Spoil Lycanthrope (20) Neitral Zone 19 Recipe: Silver Mold Spoil Scavenger Bat (18) RoD 19 Recipe: Synthetic Cokes Spoil Moonstone Beast (17) Neitral Zone 19 Recipe: Varnish of Purity Spoil *Lirein Elder (19) Neitral Zone 20 Recipe: SoulShot D Spoil Akaste Succubus Turen (21) MM 20 Recipe: Steel Mold Spoil Enku Orc Shaman (20) Dion 24 Recipe: Blessed Spiritshot D Spoil Basilisk (28) Ant Nest 25 Steel/Leather/OriOre Spoil EG - ЕСЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ 32 Recipe: Metallic Fiber Spoil Ant Warrior Captain (36) Ant Nest 33 Recipe: Blacksmith's frame Spoil Marsh Stakato Soldier (33) Cruma Marshland 33 Recipe: Crafted Leaher Drop Guardian Basilisk (36) Death Pass 36 Recipe: Oriharukon Spoil Cave Ant (37) Ant Nest 36 Recipe: Metal Hardener 100% Spoil Alligator (40) Alligator Isl 36 Recipe: Mithril Alloy Spoil Windsus (39) Privat Academy 36 Recipe: Metallic Thread 100% Drop Noble Ant Leader (38) Ant Nest 36 Recipe: Artisan's frame Spoil Grandis (40) Privat Academy 36 Recipe: Durable Metal Plate(100%) Drop Grandis (40) Privat Academy 38 Recipe: Metallic Thread 100% Drop Taik Orc (40) Hunter Village 40 Recipe: Blessed SpiritShot C Spoil Enchanted Stone Golem (42) Ivory Tower 40 Recipe: SoulShot C Spoil Crokian Lad Warrior (43) Alligator Isl 43 Mithril Ore/Mold Glude/EWC Spoil Silenos Grunt Aden - БЕЗ ЭТОГО НЕ ОБХОДИТСЯ НИ ОДИН СПОИЛЕР 46 Recipe: Maestro Anvil Lock Spoil Hatar Hanishee (49) Aden/Cemetery 47 Recipe: Maestro Mold Spoil Tarlk Bugbear High Warrior (49) Ivory Tower 48 Recipe: Maestro Holder Spoil Tarlk Basilisk (50) Ivory Tower 52 Recipe: Blessed SpiritShot B Spoil Harit Lizardman Warrior (53) FoM 52 Recipe: SoulShot B Spoil Marsh Stalker (54) FP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaro Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Yarvis, дал бы + за инфу, да закончился лимит на сегодня) Шик, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вообщем не буду ходить вокруг да около. Вот следующие вопросы: 1) Кто по вашему мнению больший доход приносит в семью - Artisan или Scavenger? 2) Почему вы так считаете (на чем основываетесь)? 3) Ваши предложения по развитию прибыльного персонажа (очень будет приветствоваться, если вы будете описывать самые необходимые и выгодные рецепты, места добычи рецептов/ресурсов/шмота/пух/аден/... и прочего прибыльного лута, с указанием левелов) 4) Необходимые саппорты для развития прибыльного персонажа. Раздражают вот такие дентяи неспособные напрячь подставку для шляп и поискатьв инете. Великих секретов указаных тобой в 3ем пункте никогда никто не скажет, всегда лучше рыть самому. Ты бы еще тему создал: Почем крафтить ресурсы? по 50 или по 51? Ваше мение! Имхо даже если у тебя будет крафтер 85 лвла ты будешь убыточным потому что будешь крафтить не то что надо. Делаешь тп в гх смотришь рынок. Делаешь выводы(если мозг способен к этому) потом в базу данных и смотришь спойл с мобов. Я так лазия спойлеро нашел для себя много интересного. И пока все рвали опы за места в воршипе спокойно сделал себе 300кк 46м спойлом за 2 недельки по 2 часа в день. Включай мозг и деньги будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaro Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я поражаюсь таким людям, как danie1! Я рад, что ты такой умный и всезнающий. Только не забывай, что есть люди, которые впервые видят эту игру и ничего не знают почти. Если тебя раздражают такие люди и такие вопросы, то просто проигнорируй эту тему и не нужно делать аггрессивных и раздрожительных высказываний в сторону малоопытных игроков. Если не нравится вопрос, то просто поставьте мне минус, ну прошу, пишите по теме, а не то как вас достали такие темы. Спасибо danie1 тебе за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 еще поможет заработать рулетка)))) ток я не знаю кто что ел перед тем как подняться с ёё помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaro Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 что такое рулетка? (надеюсь не русская рулетка =D ) можно поподробней пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 поищи на форуме там епик тема гдето была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaro Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 поищи на форуме там епик тема гдето была ок. спасибо) Еще вопрос такой возник - какой шмот более оптимальный для крафтера? Норм будет если на мах МП одеть? Просто знаю с мп проблематично у крафтеров. Или в таком случае слишком тяжко придется ему при каче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 крафтеру мп не надо только хеви, ну и есть маленькие вариации с лайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я поражаюсь таким людям, как danie1! Я рад, что ты такой умный и всезнающий. Только не забывай, что есть люди, которые впервые видят эту игру и ничего не знают почти. Если тебя раздражают такие люди и такие вопросы, то просто проигнорируй эту тему и не нужно делать аггрессивных и раздрожительных высказываний в сторону малоопытных игроков. Если не нравится вопрос, то просто поставьте мне минус, ну прошу, пишите по теме, а не то как вас достали такие темы. Спасибо danie1 тебе за инфу. Впервые видишь игру? я когда впервые видел игру даже не знал как профы называются ну а тем более если видишь впервые так лазий изучай. Ты Н-И-Ч-Е-Г-О толком не узнаешь пока сам, своим задом не набьешь шишек. А если сидеть на форуме и ждать пока тебе напишут десертацию про заработок денег в ла2, то так и не узнаешь толком ничего. Я вообще зарабатывал на квесте на ушки енота кошки и кролика, имея 3 аккаунта твинков 50+ спойлил ресы спойлером минут за 10, потом 10 минут на квест и надела так ..-цать штук пошел в гх глянул цены и сел продавать их подешевле. Вот и все надо иметь фантазию и желание. Этот квест я для себя открыл впервые просто лазив по базе даных и смотрев квесты. Спойлером заработать легче, но мне крафтер больше нравится. хз почему. Качаешь в хэви, на крафте сидишь в робе что бы маны было больше. Им начнешь бабло варить с 82+ когда будет 10 лвл крафта и веспер рецепты. на сосках уже не сделаешь да и гномов на серве куча, на сосках не поднятся. Со спойлером, советую не сиди с блоком экспы на одном лвле качайся выше самый смак пойдет когда будешь ходить в стакато и СОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 нафиг гномов играй нагибатором и вместо денег ПК зарабатывай, игра преобретает веселые краски типо ТХ 81 в Ц шмоте на поляне подходиш к типу в хайде бек второму типу тоже и как говориться "стелс даш и мираж" так сто типов замочиш знаеш сколько будет фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Качаешь крафтера, делаешь ему саб на спойлера, вкачивешь обоих до топ левов и вот у тебя личный мини заводик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperdmg Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 купи продай поначалу помогает что угодно главное чтобы в обороте было .... а так на хае спойл хотя всеравно кач в пати и спойл рандом поэтому на ддшников столько же улетит. главное в - не улететь (не давать пухи поскринить и тд) остальное дело наживное что лвл что адена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Качаешь крафтера, делаешь ему саб на спойлера, вкачивешь обоих до топ левов и вот у тебя личный мини заводик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Рулетку стороной обходи, и вообще даже не читай о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 однозначно сполер + волк + варк и бд и таши гц начало за день по 200кк спокойно (5+ часов) дропа и спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineEleven Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Им начнешь бабло варить с 82+ когда будет 10 лвл крафта и веспер рецепты. на сосках уже не сделаешь да и гномов на серве куча, на сосках не поднятся. угу. прям один-единственный крафтер на весь серв будет - баблом зальет ага. наив ппц Харо барыжь соски - никого не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 барыжь соски - никого не слушай Прально) . У меня например друг начал недавно играть на Аргосе, т.к. он уже всеми подряд переиграл и играет мало я посоветовал ему поиграть крафтером. Он просто в восторге, и в пвп нагибает с банкой, и когда на работе, денюжка за счет барыжничества сосками капает. Супер же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaro Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 danie1, не нужно ставить себя умнее всех. Не переживай, руки у меня вполне прямые и я ищу в инете то, что меня интересует, а тему создал для того чтобы узнать, может кто-то что-то интересное и полезное расскажет с чем я еще например не столкнулся в инете. То что ты поделился тем как ты зарабатывал это здорово и вполне хватило бы для ответа. Поэтому не нужно пылить мозг высказываниями про тупые темы. Если тебя не устраивает, то влепи мне минус и повторю в третий раз пригнорируй эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 можно скрафтить майрай робу и впарить её за 1ккк :DD на соски хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tientl Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 спойлер, инфа 100%, за 3-4 часа в стакато спойлом поднимаешь 200-300кк бред .... щас можно за 30 мин спойлом 500кк поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 бред .... щас можно за 30 мин спойлом 500кк поднять морай шмот с мобов ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.