RealyBOT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 если это реально в прямом ефире было, я представляю как угарали слушатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В прямом эфире было данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если это было в прямом эфире, то я думаю и нам ни какой трудности не составит такое устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 хм, могу сказать кто занимается радио, тому большой респект =) хоть и хромает, НО, человек заслуживает хоть капельку уважения за то, что делает сам, как это там говорится do it yourself ) послушаем фг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если это было в прямом эфире, то я думаю и нам ни какой трудности не составит такое устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я даже знаю чей номер телефона я дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 шо де когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Жесть, не интервью, а кал. Дальше даже слушать не стал. У ФГ еще терпения хватило на это отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Monolog - ДИБИЛ, ну как такое УГ можно слушать, уберите его нах с Радио !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 "ужс ужас ужс" считает кто-то сколько раз он это повторил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 слушаю гринд и просто усыкаюсь с разводов по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaroFait Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ваще капец)) сначала еще хоть что то интересно было то с середины пошел БРЕД чистой воды БРЕД ))) ( OWNED мозг давайте , как чказал монолог хД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ребят, вы пишите что вам не нравится будем над этим работать. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вопрос от меня: Что говорят Клы, так называемых сайдов о непринятых варах !? почему у РА только два активных вара ГФ и РВ! И наконец почему ЕОН не держат вар с РА и что говорит мася ФГ по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 АЛЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ребят, вы пишите что вам не нравится будем над этим работать. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 cтавьте норм музыку, кстате а почему убрали функцию заказа музыки из игры? Ето так было удобно дал 1кк получил песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ужас ужас как сложно жить вены порезать и все закончится легко и просто лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 cтавьте норм музыку, кстате а почему убрали функцию заказа музыки из игры? Ето так было удобно дал 1кк получил песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ФРЕНДЛИ ЧОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feIK Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ахахах как так можно прочитать френдлигост как френдичост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 интервью говно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Надеюсь в будущем, они будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Первые полчаса было более или менее нормально, где то даже интересно, на второй половине эфира у монолога видимо закончилась фантазия, а из аськи нормальные вопросы он так и не сумел вытащить, в общем пока не торт, тренируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Первые полчаса было более или менее нормально, где то даже интересно, на второй половине эфира у монолога видимо закончилась фантазия, а из аськи нормальные вопросы он так и не сумел вытащить, в общем пока не торт, тренируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 тому кто проводит интервью следовало бы отслеживать свою речь(френдли чосты ужас ужас как сложно жить блабла) + обогатить(чтобы не возникало моментов у меня больше нет вопросов блабла чтобы нам поделать), можно добавить элементы юмора(скажем можно делать небольшие паузы во время интервью отходя от темы ну и вобшем не помешает), мат часть(поднимался вопрос что такое рт лалалал как так почему нет второва состава как же вы все в один клан помешаетесь блаблабла), было бы интересней услышать более 1го человека в фире с заранее продумаными темами дискусии(публика любит драму) еще было бы неплохо, если люди могли задать свои вопросы не только через аську, но и в прямом эфире ну вот собсна просили указать на что стоит обратить внимание - получите у кого есть дополнения высказываемся в треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В ближайшем будущем надеюсь, что будет чуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 тому кто проводит интервью следовало бы отслеживать свою речь(френдли чосты ужас ужас как сложно жить блабла) + обогатить(чтобы не возникало моментов у меня больше нет вопросов блабла чтобы нам поделать), можно добавить элементы юмора(скажем можно делать небольшие паузы во время интервью отходя от темы ну и вобшем не помешает), мат часть(поднимался вопрос что такое рт лалалал как так почему нет второва состава как же вы все в один клан помешаетесь блаблабла), было бы интересней услышать более 1го человека в фире с заранее продумаными темами дискусии(публика любит драму) еще было бы неплохо, если люди могли задать свои вопросы не только через аську, но и в прямом эфире ну вот собсна просили указать на что стоит обратить внимание - получите у кого есть дополнения высказываемся в треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 за 200кк на аргосе магу поднять рейтинг вашего унылого эфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Записи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.