Перейти к содержанию
Asterios

Интервью с FriendlyGhost

TipaOpa

Рекомендуемые сообщения

если это реально в прямом ефире было, я представляю как угарали слушатели

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Если это было в прямом эфире, то я думаю и нам ни какой трудности не составит такое устроить.

хм, могу сказать кто занимается радио, тому большой респект =)

хоть и хромает, НО, человек заслуживает хоть капельку уважения за то, что делает сам, как это там говорится do it yourself )

послушаем фг)

Если это было в прямом эфире, то я думаю и нам ни какой трудности не составит такое устроить.

Жесть, не интервью, а кал.

Дальше даже слушать не стал. У ФГ еще терпения хватило на это отвечать.

"ужс ужас ужс" :rofl:

считает кто-то сколько раз он это повторил? :rofl:

ваще капец)) сначала еще хоть что то интересно было то с середины пошел БРЕД чистой воды БРЕД ))) ( OWNED мозг давайте , как чказал монолог хД)))

Ребят, вы пишите что вам не нравится будем над этим работать. =\

Вопрос от меня:

Что говорят Клы, так называемых сайдов о непринятых варах !? почему у РА только два активных вара ГФ и РВ! И наконец почему ЕОН не держат вар с РА и что говорит мася ФГ по этому поводу.

cтавьте норм музыку, кстате а почему убрали функцию заказа музыки из игры? cray.gifЕто так было удобно дал 1кк получил песню dry.gif

ужас ужас как сложно жить

вены порезать и все закончится легко и просто лол:D

cтавьте норм музыку, кстате а почему убрали функцию заказа музыки из игры? cray.gifЕто так было удобно дал 1кк получил песню dry.gif

ахахах как так можно прочитать френдлигост как френдичост)))

Первые полчаса было более или менее нормально, где то даже интересно, на второй половине эфира у монолога видимо закончилась фантазия, а из аськи нормальные вопросы он так и не сумел вытащить, в общем пока не торт, тренируйтесь.

Первые полчаса было более или менее нормально, где то даже интересно, на второй половине эфира у монолога видимо закончилась фантазия, а из аськи нормальные вопросы он так и не сумел вытащить, в общем пока не торт, тренируйтесь.

тому кто проводит интервью следовало бы отслеживать свою речь(френдли чосты ужас ужас как сложно жить блабла) + обогатить(чтобы не возникало моментов у меня больше нет вопросов блабла чтобы нам поделать), можно добавить элементы юмора(скажем можно делать небольшие паузы во время интервью отходя от темы ну и вобшем не помешает), мат часть(поднимался вопрос что такое рт лалалал как так почему нет второва состава как же вы все в один клан помешаетесь блаблабла), было бы интересней услышать более 1го человека в фире с заранее продумаными темами дискусии(публика любит драму)

еще было бы неплохо, если люди могли задать свои вопросы не только через аську, но и в прямом эфире

ну вот собсна просили указать на что стоит обратить внимание - получите:D

у кого есть дополнения высказываемся в треде

тому кто проводит интервью следовало бы отслеживать свою речь(френдли чосты ужас ужас как сложно жить блабла) + обогатить(чтобы не возникало моментов у меня больше нет вопросов блабла чтобы нам поделать), можно добавить элементы юмора(скажем можно делать небольшие паузы во время интервью отходя от темы ну и вобшем не помешает), мат часть(поднимался вопрос что такое рт лалалал как так почему нет второва состава как же вы все в один клан помешаетесь блаблабла), было бы интересней услышать более 1го человека в фире с заранее продумаными темами дискусии(публика любит драму)

еще было бы неплохо, если люди могли задать свои вопросы не только через аську, но и в прямом эфире

ну вот собсна просили указать на что стоит обратить внимание - получите:D

у кого есть дополнения высказываемся в треде

за 200кк на аргосе магу поднять рейтинг вашего унылого эфира

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...