Перейти к содержанию
Asterios

Интервью с FriendlyGhost

TipaOpa

Рекомендуемые сообщения

ой лол :lol:

гринд фм накручивают слушателей? да какая разница, если их радио слушают а ваше нет.

сравните ваших рджеев и их

на вашем фоне и виш был фонтан

сегодня включу ещё раз убедиться что вы неочень

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

ой лол :lol:

гринд фм накручивают слушателей? да какая разница, если их радио слушают а ваше нет.

сравните ваших рджеев и их

на вашем фоне и виш был фонтан

сегодня включу ещё раз убедиться что вы неочень

Ещё раз повторю, то что говорил, ломать не строить. Осудить может каждый, но чего то добиться единицы. Мне кажется, тут попахивает флудом и киданием какашек. Далее посты в таком стили буду игнорить.

Ну сколько есть слушателей все наши.

На нашем фоне и виш был фонтан? А вы простите кто? Что вы сделали для радио и проекта в целом?

Сегодня включать не надо и завтра тоже. Зачем, мы же уг.

Ещё раз повторю, то что говорил, ломать не строить. Осудить может каждый, но чего то добиться единицы. Мне кажется, тут попахивает флудом и киданием какашек. Далее посты в таком стили буду игнорить.

Ну сколько есть слушателей все наши.

На нашем фоне и виш был фонтан? А вы простите кто? Что вы сделали для радио и проекта в целом?

Сегодня включать не надо и завтра тоже. Зачем, мы же уг.

очень умно когда критикуют то что ты делаешь указывать людям на то что они этого вообще не делают. Тебе сколько лет мальчЭг? свои доводы ты можешь оставить при себе.

Ты добился в жизни того что открыл интернет радио по игре, причем на не официальном сервере, и думаешь ты самый крутой здесь? чушь не пиши больше пожалуйста.

очень умно когда критикуют то что ты делаешь указывать людям на то что они этого вообще не делают. Тебе сколько лет мальчЭг? свои доводы ты можешь оставить при себе.

Ты добился в жизни того что открыл интернет радио по игре, причем на не официальном сервере, и думаешь ты самый крутой здесь? чушь не пиши больше пожалуйста.

МальчЭг тут не я, раз ищет ошибки чужих. А ОФФ это всё? Потолок что ль? Свою чушь писать можно, а чужую читать стыдно? В своём глазу бревна не видим, а в чужом соринку за дай боже?

Вы не знаете кто я и чего добился и ещё вопрос кто тут мальчик, а кто нет.

пасаны наезжают !!111!!1 отаке!!!111 кто бросит подписку за Вазика)?

МальчЭг тут не я, раз ищет ошибки чужих. А ОФФ это всё? Потолок что ль? Свою чушь писать можно, а чужую читать стыдно? В своём глазу бревна не видим, а в чужом соринку за дай боже?

Вы не знаете кто я и чего добился и ещё вопрос кто тут мальчик, а кто нет.

ок, ты классный балабол. послушаем твое шедевральное радио 2-й раз, я пропустил в прошлый раз песню чипа и дейла, поставишь еще раз?

ок, ты классный балабол. послушаем твое шедевральное радио 2-й раз, я пропустил в прошлый раз песню чипа и дейла, поставишь еще раз?

Во-первых.

Классный балабол тут только один.

Во вторых.

Радио не моё и на нём трудятся люди, что бы вам было интересно. (Не уважаешь чужой труд? О.о Конечно, ведь сам ни чего сделать не можешь)

В третьих.

Я не заставляю ни кого слушать радио, это дело каждого. И какую музыку ставить личное дело РЖ и к тому же дело морали. Лучше бы в эфире звучала Красная плесень или что то типа того?

В четвёртых.

Флуд не по теме, не знаю как тут, а на других серверах-форумах за это наказывают.

Ну и пятое.

Что из себя представляет радио вы слабо себе представляете, по этому прошу свои комментарии оставить при себе.

Не знаю, что из себя представляет радио, но знаю что представляет собою информационная система, думаю это будет посложнее, это я к тому что каждый должен делать своё дело, а не указывать, что ты что-то умеешь лучше, это твоя работа - вот её и выполняй.

Тема кстати находится в топике "общение", а тут можно, вроде как, флудить.

ЗЫ: на правах флуда /summon popcorn

Во-первых.

Классный балабол тут только один.

Во вторых.

Радио не моё и на нём трудятся люди, что бы вам было интересно. (Не уважаешь чужой труд? О.о Конечно, ведь сам ни чего сделать не можешь)

В третьих.

Я не заставляю ни кого слушать радио, это дело каждого. И какую музыку ставить личное дело РЖ и к тому же дело морали. Лучше бы в эфире звучала Красная плесень или что то типа того?

В четвёртых.

Флуд не по теме, не знаю как тут, а на других серверах-форумах за это наказывают.

Ну и пятое.

Что из себя представляет радио вы слабо себе представляете, по этому прошу свои комментарии оставить при себе.

расскажи мне пожалуйста что представляет из себя комплексная система безопасности?

что из себя представляет радио я знаю, както участвовал в этом, ничего сложного, комп с прогой пару микрофонов и люди в них вещающие ( это в самом простом исполнении для радио по инету ). так что давай оставим вопросы о сложности этого проекта и о том что мы все ничего не понимаем а ты самый умный.

Ну сначала скажем о том, что ни кто тут о них из состава нашего радио не говорил. Я лишь приоткрыл завесу. А дальше выбор за вами кого слушать.

Всё же прошу не отклонятся от темы.

зАшол послушать интервью кто-то опаздывал мнолог или еше хз кто думаю послушаю музыку включили ранеток потом еше какойто шлак ето норм? хз после етого вырубил  :o :dash::rofl:

На месте RJVazik'а я бы вообще ничего не писал в этой теме кроме 1-го поста )) Послушаем.

Радио на данный момент ничего умного из себя не представляет. В подтверждение этому можно привести пару примеров:

1) RJи не умеют разговаривать (имхо... если ты уж взялся за чтото, то делай это нормально, а не как попало).

2) Большинство вопросов, задаваемых во время так называемых интервью настолько глупы и банальны шоппц прям (другого выражения подобрать к сожалению не могу).

3) Музыка крутиться просто ужасная.

и так с разгромным счетом 3:0 в этой не простой схватке побеждает винамп!

всем спасибо, все свободны. :unsure:

расскажи мне пожалуйста что представляет из себя комплексная система безопасности?

что из себя представляет радио я знаю, както участвовал в этом, ничего сложного, комп с прогой пару микрофонов и люди в них вещающие ( это в самом простом исполнении для радио по инету ). так что давай оставим вопросы о сложности этого проекта и о том что мы все ничего не понимаем а ты самый умный.

Ну и по порядку.

1.Комплексная система безопасности:

1.1 Системы охранно-пожарной безопасности

1.2 Видеонаблюдение

1.3 Системы оповещения пожара

1.4 Системы управления доступом в помещение

1.5 Системы периметровой охраны с функцией электрошока(дофига таких)

1.6 Система охранной сигнализации

1.7 Служебного освещения

И так далее и так далее...

2.Что из себя представляет радио? Программа и микрофон? Смешно. Можно балаболить тут Вам сколько влезет какой ты профи в таких вопросах, но увы RJ тут почему то я, а не Вы. И это факт.

3.Я не считаю себя самым умным, но у людей которые работают над данным проектом уходят силы на его реализацию. И Ваше "мы тут ни чего не понимаем" и т.д. не уместны.

На месте RJVazik'а я бы вообще ничего не писал в этой теме кроме 1-го поста )) Послушаем.

Ну не люблю я когда, без дела болтают и при этом сами не делают ни чего.

Радио на данный момент ничего умного из себя не представляет. В подтверждение этому можно привести пару примеров:

1) RJи не умеют разговаривать (имхо... если ты уж взялся за чтото, то делай это нормально, а не как попало).

2) Большинство вопросов, задаваемых во время так называемых интервью настолько глупы и банальны шоппц прям (другого выражения подобрать к сожалению не могу).

3) Музыка крутиться просто ужасная.

и так с разгромным счетом 3:0 в этой не простой схватке побеждает винамп!

всем спасибо, все свободны. :unsure:

Ну во первых. Радио из себя представляет бета версию любого радио.

И по пунктам.

1. RJи делают это как умеют, все учатся, кто то на своих ошибках кто то на чужих.

2. Большинство вопросов задаваемых во время эфира/интервью(как удобнее) настолько глупы и банальны (есть шаблоны не так ли?) шоппц( зачитывают так же вопросы и из аськи) Извините вникать в каждый сервер и тонкости не получится даже супер-пупер RJ со стажем.

3. Музыка ставится ту, которую ставят в эфир RJ. Лично за себя скажу, что в большинстве ставлю заказы. Ну или если их нету, то то что уже было в эфире.

2:0 я думаю т.к. на вкус и цвет товарища нет dry.gif

Сколько людей столько и мнений

рджей писал:

Сколько людей столько и мнений

ну посмотри какие они, эти мнения 

пробуйте что то менять!!1!1!!!

не спрашивайте что и как, это ваша работа

не спрашивайте что и как, это ваша работа

Я за это зарплату не получаю, чего вы ожидаете?

если рджеи не получают за это деньги, тогда зачем срачь разводить.

напишите просто что радио аматорское или еще так "радио Астериос - Школа рджеев" и никто не будет на вас гнать, как можно ругать и оскорблять человека если он еще не умеет, это тоже самое что посадить 15 летнего сына за жигуль(который за рулём еще не сидел) и сказать "видел как папа или мама ездит, вот попробуй хуже пздц тебе" 

так ты и заявляй тогда, что не профессионалы по самопальному интернет радио, как умеют будут пытаться взять интервью, и ставить музыку на свой вкус, тогда я бы тебе и слова не сказал.

зы копипастить из инета ты научился, это уже хорошо. А было это к тому что каждый должен заниматься своим делом, умеешь делать шоу по радио? делай! все тебе указывают на то что им ( потребителям твоего продукта ) не нравиться, на что ты начинаешь агриться, вместо того чтобы принять к сведению и что-то изменить к лучшему.

Просто радио астериус это некий плагиат Гринд.фм (радио от гохи ,если кто не знает) . Оно изначально тоже было дико тупым,но для людей это было в новизну "Радио о ла2" и все слушали. Щас оно разрослось и стало (имхо) очень хорошим - программы шикарны(одни розыгрыши задротов по телефону чего стоят) + интервью на реально интересные темы с реально знаменитыми людьми в мире л2 (как пример 3х часовое интервью с ДаниэлемДефо) . Занзик как РДжей очень сильно прогресирует в отличае от старта радио.

А наше радио как и Гринд 3 (или скока там) лет назад : Сырое и неочем . А мы требуем от них чтобы они были круче "сейчашнего" гринда ,но для этого еще рости и рости ,ИМХО

еще два пункта чтобы было интересней и реально круче ИМХО

1. надо проводить конкурсы с всякими каверзными вопросами и давать призы (если это радио от сервера Астериос, можно и призы давать на астериосе не значитильные, но приятные) и слушателей будет побольше 100%.

2.  многих радио програмы ведут парами, два рждея, возьми еще себе девушку которая раздупляет л2(потому как радио от серва линяги) и тогда успех

ну так офайте радио, если нет стимула( зарплаты ) то ето фейл изначально! И читая тему не увидел постов за РАДИО только Против, а если заказывают Ранеток мб просто стебутса, а вы ведетесь :rofl::rofl:

так ты и заявляй тогда, что не профессионалы по самопальному интернет радио, как умеют будут пытаться взять интервью, и ставить музыку на свой вкус, тогда я бы тебе и слова не сказал.

зы копипастить из инета ты научился, это уже хорошо. А было это к тому что каждый должен заниматься своим делом, умеешь делать шоу по радио? делай! все тебе указывают на то что им ( потребителям твоего продукта ) не нравиться, на что ты начинаешь агриться, вместо того чтобы принять к сведению и что-то изменить к лучшему.

А я тут и не кричал и не бил себя в грудь пяткой о том что радио тру профессиональное.

Копипастить из интернета? Ну я не знаю, если логически подумать их уйма(+плюс спецификация моего высшего образования)

Про агры вообще порадовало. Прочтите свои посты сначала, а потом уже...

Просто радио астериус это некий плагиат Гринд.фм (радио от гохи ,если кто не знает) . Оно изначально тоже было дико тупым,но для людей это было в новизну "Радио о ла2" и все слушали. Щас оно разрослось и стало (имхо) очень хорошим - программы шикарны(одни розыгрыши задротов по телефону чего стоят) + интервью на реально интересные темы с реально знаменитыми людьми в мире л2 (как пример 3х часовое интервью с ДаниэлемДефо) . Занзик как РДжей очень сильно прогресирует в отличае от старта радио.

А наше радио как и Гринд 3 (или скока там) лет назад : Сырое и неочем . А мы требуем от них чтобы они были круче "сейчашнего" гринда ,но для этого еще рости и рости ,ИМХО

Ну начнём с того, что радио было не только о ла2.

На счёт программ и т.д. не знаю, не слушал ни когда. Мб чему то стоит у них научится. Надо будет послушать их интервью интересные. =)

На счёт сравнение, да мб и так, но все стараются сделать лучше. но на данный момент. Я вижу только негатив. А про расти, нету пределу совершенству.

еще два пункта чтобы было интересней и реально круче ИМХО

1. надо проводить конкурсы с всякими каверзными вопросами и давать призы (если это радио от сервера Астериос, можно и призы давать на астериосе не значитильные, но приятные) и слушателей будет побольше 100%.

2. многих радио програмы ведут парами, два рждея, возьми еще себе девушку которая раздупляет л2(потому как радио от серва линяги) и тогда успех

Ну по первому пункту были идеи, оказались не востребованы на радио. Типа мы к этому не готовы, ну в таком ключе. Не имею ввиду что именно так.

А второй пункт, интересен. Но дело в том, что ведущие как и слушатели имею разные часовые пояса и т.д. и мои эфиры с 10 до 13 по мск. Не очень так скажем востребованы. От моих эфиров плюс это минус 3 часа нон-стопа в день. =)

рджей

мои эфиры с 10 до 13 по мск. Не очень так скажем востребованы. От моих эфиров плюс это минус 3 часа нон-стопа в день. =)

мободрочь с 10 до 13 нонстопай а вечером шоу давай (думаю меня поддержат слушатели) :huh:

мободрочь с 10 до 13 нонстопай а вечером шоу давай (думаю меня поддержат слушатели) :huh:

Вечерний эфир забит так скажем.

В прямом эфире было данное мероприятие?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...