Перейти к содержанию
Asterios

Арчер вилл для спектрал дансера

UnitedASH

Рекомендуемые сообщения

Всем привет интересует вопрос, имеет ли смысл БД учить Арчер вилл?Сколько крит рейта он дает при включении тригера? Тригер включается обычными ударами или только при юзании скилов, долго висит? Примерный шанс срабатывания тригера?

Тригер полный аналог файтеровского вила, точнее это один и тот же тригер :)

Тригер полный аналог файтеровского вила, точнее это один и тот же тригер :)

Тригер один эффекты разные, с луком свои плюшки, с мили оружием свои.Так?

Тригер включается когда ты атакуешь?

Интересует  увелиение крит рейта с луком.

Тригер один эффекты разные, с луком свои плюшки, с мили оружием свои.Так?

Тригер включается когда ты атакуешь?

Интересует  увелиение крит рейта с луком.

:dash:

Fighter's Will

При использовании оружий ближнего боя повышается Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 10%. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.

Archer's Will

Когда используется лук или арбалет, повышается Точность на 8 и Дальность Стрельбы на 50. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.

Действует всегда.

Включается во время удара - бонусы равны от включающихся эффектов.

Увеличение крита является фиксированным. что с файтера что с арчера будет + одно число.

Включается во время удара - бонусы равны от включающихся эффектов.

Увеличение крита является фиксированным. что с файтера что с арчера будет + одно число.

Что то я совсем запутался.Я правильно понимаю , что если я например машу дулями может сработать арчер вилл, который даст прибавку к урону соскилов и крит рейту?

Так сколько  в цифрах дается крит рейта?

Что то я совсем запутался.Я правильно понимаю , что если я например машу дулями может сработать арчер вилл, который даст прибавку к урону соскилов и крит рейту?

Так сколько  в цифрах дается крит рейта?

Сработает так называемый эффект "Physical Pose"(тот самый который в двух скилах одинаковым является) и даст +28 к крит рейту.

Специально для вас протестировал только что :)

бил ножиком повесился тригер, переключился на лук, после спадения тригера крит рейт упал на 28 едениц.

Спс за ответ, но тогда выходит что шанс активации у арчер и файтер вила разный.(за  один и тот же промежуток времени количество атак дагером и луком разное, соответственно и разным будет количество попыток срабатывания тригера).

Что насчет времени которое висит тригер?

Спс за ответ, но тогда выходит что шанс активации у арчер и файтер вила разный.(за  один и тот же промежуток времени количество атак дагером и луком разное, соответственно и разным будет количество попыток срабатывания тригера).

Что насчет времени которое висит тригер?

Сомневаюсь

10 секунд, если мастери то 20 :)

смотря чем бить будешь:D

дулями махать ясень пень шустрее будешь чем с лука стрелять)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...