BernardoBeluchi Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 После того как обновили до Freya, перестал работать скил Fighter's Will. При обычной атаке этот скилл должен срабатывать как контр-баф на 10 сек, добавляя +100 физической атаки и +10% скорости атаки. Я гляжу всем нас...ать на него, а мне нет =) З.Ы. Создал тему здесь, так как нет доступа к закрытому разделу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Он пасивно дает 100 п атк и 10% хаста постоянно.Контер дает 30 критичности и силу скилов.Автор учи мат части и РО тебе бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Он пасивно дает 100 п атк и 10% хаста постоянно.Контер дает 30 критичности и силу скилов.Автор учи мат части и РО тебе бы Думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Он пасивно дает 100 п атк и 10% хаста постоянно.Контер дает 30 критичности и силу скилов.Автор учи мат части и РО тебе бы *facepalm.jpg* это контр баф. Учи мат часть и РО тебе бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Развелось же нубов как грязи. Сколько уже подобных тем было, научитесь уже поиском пользоваться наконец. Вилы состоят из 2х частей, постоянной пассивки и 15тисекундного триггера. Пассивка файтер вила постоянно прибавляет патаку и скорость патаки, и при триггере - шанс крита и сила физ скила. Арчер вил постоянно добавляет дальность стрельбы и точность, и при триггере опять же шанс крита и сила физ скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 После того как обновили до Freya, перестал работать скил Fighter's Will. При обычной атаке этот скилл должен срабатывать как контр-баф на 10 сек, добавляя +100 физической атаки и +10% скорости атаки. Я гляжу всем нас...ать на него, а мне нет =) З.Ы. Создал тему здесь, так как нет доступа к закрытому разделу. В Баг репорт пиши, с линками на офф источник, и фрапсами\скринами с офф сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMannA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 смирись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 *facepalm.jpg* это контр баф. Учи мат часть и РО тебе бы Удали себя с форума, контр баф это физикал пос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Составьте баг-репорт. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 КЛИНС запилите!1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ФВ дает бонус к физ скилам по последним патчноутам... учитесь юзать поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 дада запилити файтер вил, клинс который также перестал корректно работать (проходит через раз) и елегию лайт пвп сет автор если тебе "не нас...ать", делай багрепорт в соответсвующем разделе, от этого топика толку ноль +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 После того как обновили до Freya, перестал работать скил Fighter's Will. При обычной атаке этот скилл должен срабатывать как контр-баф на 10 сек, добавляя +100 физической атаки и +10% скорости атаки. Я гляжу всем нас...ать на него, а мне нет =) З.Ы. Создал тему здесь, так как нет доступа к закрытому разделу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Удали себя с форума, контр баф это физикал пос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 тогда почему на моём гладе он выскакивает как контр баф с иконкой и названием файтер вилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А у ролс ройса не выскакивает все ты виноват. Я не виноват!!!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Oo Печаьно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я не виноват!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.