Перейти к содержанию
Asterios

5 Эпик Квест

ekckalu6yp

Рекомендуемые сообщения

после обновление заметил одну фишку.... мобы в 5 эпик квесте "печать императора" стали сильнее или это баг обновления??

раньше чтоп убить мобов достаточно было использовать у выданной пухи всего лишь 8 скилов максиум сейчас надо от 40 и выше + в конце где бьются лилим и анаким стоят 4 столба... у каждого по 250к хп становиться просто невыносимо чтоп забить 1 столбик нужно затратить минимум 20 минут времени а то и больше получаеться пройти этот квест за отведенные полтора часа просто нереально P.S. Админы разберитесь...

твоя тема ща закрыта а я хочу до админов достучаться ппц хренже квест выполнишь 5% уже слил пытаясь быстрей мобов заковырять(

давайте отпишитесь админы что это баг или новый супер эпик квест...

потому что не по приколу сбшкой делать квест в котором ожидает 100% неудача

<br />после обновление заметил одну фишку.... мобы в 5 эпик квесте &quot;печать императора&quot; стали сильнее или это баг обновления??<br />раньше чтоп убить мобов достаточно было использовать у выданной пухи всего лишь 8 скилов максиум сейчас надо от 40 и выше + в конце где бьются лилим и анаким стоят 4 столба... у каждого по 250к хп становиться просто невыносимо чтоп забить 1 столбик нужно затратить минимум 20 минут времени а то и больше получаеться пройти этот квест за отведенные полтора часа просто нереально P.S. Админы разберитесь...<br />
<br /><br /><br />

Прошел бишом с курой, потратив на столбы 45 минут( 3 инвока)

Пока не пофиксят советую просто пробегать мобов(я так сделал)перед самой комнатой со столбами их тпшнет и либо убивайте там либо открывайте зал(но пока идет ролик есть вероятность что вас убьют) и останется 3 моба их убить и бить столбы.

P.S. маги юзайте куру

1 такой столб бил 35 минут, юзал скилы от эпик меча бил по 900, 240к хп у столба, +1 раз меня убил анаким!!!!!!!!

Столба 4 итого выходит 140 минут!!!!! Вход в подземелье 90 минут!!! Что за бред??? Как его тогда пройти????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

post-68836-0-33428000-1289794965_thumb.j

Проходил варком за полтора бафа, с Ц двуручным посахом. Может проблема не в крутости столбов?

з.ы. купите в альт+б свитки бомбера и пробегите мимо всех мобов сразу к столбам,мб прокатит :rolleyes:

проабы привыкнуть к тому что играем не в ла2 а в астериос dry.gif

проабы привыкнуть к тому что играем не в ла2 а в астериос dry.gif

пора бы перестать таким как ты всюду об этом писать.

твоя тема ща закрыта а я хочу до админов достучаться ппц хренже квест выполнишь 5% уже слил пытаясь быстрей мобов заковырять(

может быть моя тема закрыта для тебя? т.к ты не имеешь более 50 сообщений на форуме? не? не догадывался?

Не обязательно бить той пухой , которую выдали

Пофиксите, пожалуйста. ШЕ пройти нереально. Бить в трансформе никакой маны не хватит, да и времени боюсь тоже. Даже если пробежать мобов, убить все столбики невозможно. А выданный меч, у которого абила по описаниям должна бить на 10к урона, наносит всего 1к. Вот корень зла.

Пофиксите, пожалуйста. ШЕ пройти нереально. Бить в трансформе никакой маны не хватит, да и времени боюсь тоже. Даже если пробежать мобов, убить все столбики невозможно. А выданный меч, у которого абила по описаниям должна бить на 10к урона, наносит всего 1к. Вот корень зла.

Вы все слепые или как? Мобов пробегайте раз, во вторых СЕшке пройти легче.кидаешь стигму на столб и бьешь с мечом по 1.5к

И КУПИ КУРИЦУ!

бьешь в трансформе пока у тебя и у куры не кончится мана, юзаешь инвок и бьешь. потом вешаешь стигму и долбишь со скила меча. за 45 минут столбы убиваются яхз че мы их там бьете. И не бейте мобов, которые стоят до зала а пробегайте.  и ЧИТАЙТЕ что пишут другие  а не просто мажте сопли по монитору.

У меня все есть. Меня стремает так заморачиваться над квестом, который на хардине месяц назад я проходил за 10 минут. Это неправильно.

У меня все есть. Меня стремает так заморачиваться над квестом, который на хардине месяц назад я проходил за 10 минут. Это неправильно.

Терпи казак, атаманом будешь.

На крайняк попробуй взять с собой волка, если нет одолжи у сокланов. Этих волков щас как... Не знаю, собак нерезаных?:lol:

Вы все слепые или как? Мобов пробегайте раз, во вторых СЕшке пройти легче.кидаешь стигму на столб и бьешь с мечом по 1.5к

И КУПИ КУРИЦУ!

бьешь в трансформе пока у тебя и у куры не кончится мана, юзаешь инвок и бьешь. потом вешаешь стигму и долбишь со скила меча. за 45 минут столбы убиваются яхз че мы их там бьете. И не бейте мобов, которые стоят до зала а пробегайте.  и ЧИТАЙТЕ что пишут другие  а не просто мажте сопли по монитору.

ограниченный парень, этот квест проходится максимум за 10 минут, если ты не заметил в офф прохождении этого сервера, у нас же прохождение минимум полтора часа, плюс ко всему маленькая фишечка мой юный друк, как предлогаешь проходить данный инстанс например ПП? ты мне скажи... если  ты дите, игшрающее всегда на фришках, то это не означает что так как сейчас стоит это праавильно, ибо админы хотят сделать миаксимально приблеженное соответствие к оффу это раз, второе, если потребуешь пруфф линк, я могу тебе его скормить, собстивенно как и всю линейку квестов и как она должна работать правильно, ТРЕТЬЕ, вся фишка инстанса заключается в квест мече, который тебе выдают на входе, с него то и надо пилить мобов и столбики, окда?

ограниченный парень, этот квест проходится максимум за 10 минут, если ты не заметил в офф прохождении этого сервера, у нас же прохождение минимум полтора часа, плюс ко всему маленькая фишечка мой юный друк, как предлогаешь проходить данный инстанс например ПП? ты мне скажи... если  ты дите, игшрающее всегда на фришках, то это не означает что так как сейчас стоит это праавильно, ибо админы хотят сделать миаксимально приблеженное соответствие к оффу это раз, второе, если потребуешь пруфф линк, я могу тебе его скормить, собстивенно как и всю линейку квестов и как она должна работать правильно, ТРЕТЬЕ, вся фишка инстанса заключается в квест мече, который тебе выдают на входе, с него то и надо пилить мобов и столбики, окда?

Окда если ты не вкурсе и не понял что я написал и о чем собственно речь что видно из твоего убого высера. Я перед тем как проходить посмотрел мувы с ру-евро и корейского оффов и знаю как должно работать и я не сказал что работает правильно читай внимательнее деточка. Я сказал что не надо ныть о том что пройти нереально. все реально другой вопрос что пока не пофиксили надо приспосабливатся. Да я играю на фришках и прошел его бишом. А ты тру отец офицалок и ума и изобретательности выверунстя  ипройти этот квест у тебя не хватило. пичаль то какая  :rofl:

батьку фейл шо цэ такэ  :dash:

врубай мозг и проходи пока не пофиксят либо дальше высирай и ной пока люди будут находить решение и апатся. неудачник  :rofl:

ты хоть в туалет сам ходишь без гайда?  :rofl:

Окда если ты не вкурсе и не понял что я написал и о чем собственно речь что видно из твоего убого высера. Я перед тем как проходить посмотрел мувы с ру-евро и корейского оффов и знаю как должно работать и я не сказал что работает правильно читай внимательнее деточка. Я сказал что не надо ныть о том что пройти нереально. все реально другой вопрос что пока не пофиксили надо приспосабливатся. Да я играю на фришках и прошел его бишом. А ты тру отец офицалок и ума и изобретательности выверунстя  ипройти этот квест у тебя не хватило. пичаль то какая  :rofl:

батьку фейл шо цэ такэ  :dash:

врубай мозг и проходи пока не пофиксят либо дальше высирай и ной пока люди будут находить решение и апатся. неудачник  :rofl:

ты хоть в туалет сам ходишь без гайда?  :rofl:

вместо того что апнуть темку, наша девочка решила направить игроков на  то, что выживайте кто как может, ЛОЛ чо, чот у тебя много мозгов троллить, а баг репорт было слабо написать ?:)

вместо того что апнуть темку, наша девочка решила направить игроков на  то, что выживайте кто как может, ЛОЛ чо, чот у тебя много мозгов троллить, а баг репорт было слабо написать ?:)

пиши сиди жди. толстозадый неудачник.   :rofl:

пока ты будешь ждать фикса я стану хиро палом  :rofl:  :rofl:  

P.S. кто не понял про пала это стеб  :rolleyes:

удачи, 1 квест тебе в этом очень поможет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

вот предыдущие....дцать тем про 5 эпик квест вызывали у меня улыбку и тд и тп,прям удевлялся какие ущербы вокруг)

а так где в промежуток от недели назад квест в дисиплеси и вправду был усилен,мобы толще таблетки ваще пхдц

я дестром аж 3 френзи откатил пока добил последнюю

даже элементарных познаний в англицком у тебя нет я смотрю :rofl:

SpeСial for you

новый язык ? :blink:

даже элементарных познаний в англиЦком у тебя нет я смотрю  :rofl:

SpeСial for you

зато у тебя смотрю очень плохо с русским :rofl::rofl:

зато у тебя смотрю очень плохо с русским  :rofl:  :rofl:

если ты оленевод не понял, то я так специально написал,в отличае от тебя

зато у тебя смотрю очень плохо с русским  :rofl:  :rofl:

Кран, да? :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...