Jump to content
Asterios

Pow 1 LF

Recommended Posts

В связи с уходом многих старичков и новичков, открываю донабор в маг КП 84-85.

Оставшийся костяк пати играет довольно долго вместе, играли на Abyss x10alpha.

Последние 1.5-2 года были 1 из топовых маг пачек сервера, кто играл с нами и против нас, думаю нас помнят.

Расписывать всё подробно тут не вижу смысла, по минимуму:

Прайм пати 19:00 - 00:00 по МСК, соответственно ищу игроков которые смогут держать этот прайм тайм, любить свой класс, уметь играть за него, имеющие чувство юмора. Возраст желательно 18+.

На данный момент нужны:

...

Лвл не столько важен сколько наличие лимита или наличие токенов\славы на него, пишите даже если вы не подходите по какимто требованиям.

Всех заинтересовавшихся просьба писать в игре ownedbypro, либо в ICQ 433680106, или же в ПМ на форуме.

з.ы. Ищем не бомжей :D

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

в хиро проси орать, как показала практика, форум нихрена не помогает

дело за малым, завести пару хиро. Ща с Невинностью договорюсь на пиражок. :lol:

очень сильная была пати на абиссе х10альфа, всех овнили кого только можно было. играть умеют и это факт. с фактом не поспоришь. клан даркфлейм был долгое время топ кланом и никто не мог его убить и так и не смог! потому что они ушли непобежденными и тут покажут хорошую игру я в этом не сомниваюсь! удачи вам ребята альфа с вами в ваших сердцах мы вам помогаем мысленно и всегда с вами!

в хиро проси орать, как показала практика, форум нихрена не помогает

очень сильная была пати на абиссе х10альфа, всех овнили кого только можно было. играть умеют и это факт. с фактом не поспоришь. клан даркфлейм был долгое время топ кланом и никто не мог его убить и так и не смог! потому что они ушли непобежденными и тут покажут хорошую игру я в этом не сомниваюсь! удачи вам ребята альфа с вами в ваших сердцах мы вам помогаем мысленно и всегда с вами!

Вот лукавящий подхалим, даже пофапать захотелось   :rofl:

Хорошие ребята, на правах апа...

и правда очень лукавый подхалим  :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...