Перейти к содержанию
Asterios

83 скилы.

eclipsedp

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Достало выслушитьвать мол 

83 скилы беруться не только на оли, но еще каким то другим способом ?

Опять фича астериоса ? или очередной бред имбицылов? или действительно 83 книгу, можно взять , как-то кроме олимпа?

Alkar/BlackBird/Lancer/TheOnline/Trifle Eclipse.Dwarf power!

а все равно такие темы создает . . .

Обоснуй, откуда такие домыслы? книги 83 продают на рынке? тебе шифтовали пицот штук?

Они как-бы не передаются.

очередная тупая тема, с тупым вопросом и автором крановидной формы? <_<

В том то и дело

Что n человек, доказывают , что книги добываются каким то другим способом.

Я не удивился бы, потому что тут хер знает что и чего добавлено и как работает.

п.с.  DieScream аближи пожалуйсто мешочки. Будь добр.

2Morr и ? ты где то видишь что я написал, что я тупое нубоололо и не знаю, как добываются книги ? поверь знаю по больше некоотрых и видел то, что некому на этой фришке не увидить. По этому просьба отвечать по теме а не пытаться самовыразится через гавно пост.

Прошу прощения кого обидел, да я сволочь.

п.с. DieScream аближи пожалуйсто мешочки. Будь добр.

это чего-то новенького,я такого еще не слышал.обычно советуют лизнуть розетку.:D

2Morr и ? ты где то видишь что я написал, что я тупое нубоололо и не знаю, как добываются книги ? поверь знаю по больше некоотрых и видел то, что некому на этой фришке не увидить.

ты видел онотоле и чака? :ph34r:

В том то и дело

2Morr и ? ты где то видишь что я написал, что я тупое нубоололо и не знаю, как добываются книги ? поверь знаю по больше некоотрых и видел то, что некому на этой фришке не увидить. По этому просьба отвечать по теме а не пытаться самовыразится через гавно пост.

хватит подтверждать то, что ты ниочень. Еслиб ты "знаю по больше некоотрых и видел то, что некому на этой фришке не увидить." то и этой темы не было бы. <_<

Человека знаю, человек не дурак и не нуб. А то, что тут хз, что добавлено и хз как работает это вообще прописная истина. Тут любой вопрос будет не глупый, буквально внизу тема со стоимостью извлечения ЛСов из бижи.

В том то и дело

Ты нубас с Алькара :DD

очередная тупая тема, с тупым вопросом и автором крановидной формы? <_<

Думаю автор уже получил ответ на свой вопрос- книги 83 лвл можно получить только с олимпа, надо бы тему прикрыть ато РО получат невинные люди:rolleyes:

Человека знаю, человек не дурак и не нуб. А то, что тут хз, что добавлено и хз как работает это вообще прописная истина. Тут любой вопрос будет не глупый, буквально внизу тема со стоимостью извлечения ЛСов из бижи.

Если он не нуб, то должен был догадаться, что если он будет задавать вопросы в таком тоне, ему будут отвечать в той же манере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...